Домашняя страница/Разные обсуждения/Как из Ryzen 5 7600X сделать 7600?
Опубликовано 6 месяцев назад

Как из Ryzen 5 7600X сделать 7600?

Поделился(-ась)
Denezis_

Подробнее о скидке

Ситуация глупая, но она есть. Собиралась собираться полноценная сборка с норм охладом и в норм корпусе, с хорошей видюхой, но в итоге пока нужно повременить и запихать всё в маленький ПК без видюхи. Подскажите пожалуйста как Ryzen 5 7600X сделать 7600 чтоб он стал потише по температурам, может кто сталкивался с такой проблемой, я гуглил и разумного решения, с хорошим объяснением для чайников в этом деле, не нашёл. Буду благодарен для помощь или ссылку на нормальный гайд.
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-476440
Написать комментарий..
Скаут
JacobsMonarch
6 месяцев
А для 5 5600 есть что-то подобное ?
Скаут
Alex_B.
6 месяцев
Собиралась собираться
Как это?

Отключить турбобуст и гипертрейдинг. Сделать андервольтинг. Power limit зажать, если есть такая настройка в биосе.
Знаменитость
ismellmoney
6 месяцев
Подскажите пожалуйста как Ryzen 5 7600X сделать 7600 чтоб он стал потише по температурам
Настройка, андервольт Ryzen 5 7600X на MSI Pro B650-P WiFi (youtube.com)
Ученик
_zanzibar_
6 месяцев
yна Win 10 есть решулировка режима энергопотребления, мне достаточно 1%, для игр просто переключаю режимна сбалансированный
Скаут
Phantom_xD
6 месяцев
поверлимит поставь 75гр, курву негатив 30 и будет в играх до 75гр с частотой 5.4
Скаут
Никита_72
6 месяцев
У меня курву 30 не принял, только 10
Ученик
Leno
6 месяцев
В биосе материнской плате режим silent.
Ученик
Novars
6 месяцев
Если стресстесты 24/7 гонять не собираешься, то можно ничего не делать
Скаут
ДмитрийШ
6 месяцев
У меня на 5600 в биосе есть эко режим. Так же можно по курве настроить
Скаут
Aris_L
6 месяцев
Отключи турбобуст и всё
В панели управления нужно поменять работу ЦП с 100% на 99%
default-user-476440
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.