Домашняя страница/Задать вопрос/Как избавиться от сальности одежды после стирки?
Опубликовано около 3 лет назад

Как избавиться от сальности одежды после стирки?

Поделился(-ась)
Dimonchik

Подробнее о скидке

Всем привет. Моя кожа выделяет очень много жира. Он толком не отстирывается и копится на одежде от стирки к стирке. Достаю из машинки и одежда вся жирная. Есть только ощущение что он как бы расплавляется, но остаётся на одежде. Пробовал добавлять и больше порошка и температуру стирки повышать - помогает лишь немного. Как отстирать одежду от жира? Может фейри добавить? Машинка тоже вся в жиру, домашние стирают одежду и скорее всего мой жир пачкает их одежду. У кого такая же проблема?
Категории :
44 комментария
отсортированы по
default-user-207163
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
около 3 лет
Пеной хозяйственного мыла смачиваю воротник и манжеты, через 10-20 минут тру щеткой — всё отходит. Мыло хозяйственное можно жидкое брать, оно вкусно пахнет, а не как раньше
Ещё можно льдом и жидким азотом оттирать
Новичок
удалено395122
около 3 лет
Dimonchik13/09/2021 14:34

ничего не принимаю, такая секреция сальных жилёз

Какая машинка?
На какой программе стираем?
Какой порошок/гель?
Исходных данных никаких, сплошные мудовые рыдания....
Новичок
Dimonchik
около 3 лет
NJay_13/09/2021 09:18

пфффф....что принимаете? может стоит слезть с этой фигни.Ибо насколько бы н …пфффф....что принимаете? может стоит слезть с этой фигни.Ибо насколько бы не была "жирная" кожа, стиралка за полный цикл отстирает точно) А уж "машинка вся в жиру", точно из области фантастики.

ничего не принимаю, такая секреция сальных жилёз
Ученик
Akane
около 3 лет
Baragoz13/09/2021 09:43

У всех все стирается, но у некоторых почему-то результата 0, как бы стоит э …У всех все стирается, но у некоторых почему-то результата 0, как бы стоит это подметить)

Не, что бы вещи нормальные были а не усосаные бегемотом)
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Akane13/09/2021 09:29

Вот в том и дело что в магните все гумно. За 199р 12 капсул или сколько там …Вот в том и дело что в магните все гумно. За 199р 12 капсул или сколько там либо чешский Bon у красных. Раньше бон был классный. Сейчас уже ничего не отстирывает так (думаю мешок концентрированого порошка заказать у финов

У всех все стирается, но у некоторых почему-то результата 0, как бы стоит это подметить)
Ученик
Akane
около 3 лет
NJay_13/09/2021 09:26

щас хоть любой порошок бери, все сработает. ибо норм никаких нету, все нефт …щас хоть любой порошок бери, все сработает. ибо норм никаких нету, все нефтехимию агресивную пихают

Вот в том и дело что в магните все гумно. За 199р 12 капсул или сколько там либо чешский Bon у красных. Раньше бон был классный. Сейчас уже ничего не отстирывает так (думаю мешок концентрированого порошка заказать у финов
Скаут
NJay_
около 3 лет
Akane13/09/2021 09:23

Дело в том что стирает не стиралка, а моющее средство. Которым надо уметь п …Дело в том что стирает не стиралка, а моющее средство. Которым надо уметь пользоваться.Допустим те же самые эмзимы которыми нам в 95-2003 провели все телевизоры работают только при температуре 45° +-2°, режимов у стиралки которая стирает именно на этом режиме минут 10хотя бы не много. Как правило био. Якак сейчас я хз у моющих и стиралок.Я бы рекомендовал купить хороший именно гель для стирки что нибудь либо амвей (шампунь пушка, как в детстве подарили от них) либо с финки что нибудь везти. То что в магнита продаётся лично мне ничего не зашло(хотя все равно стираю им ) но я дрищ у меня сало только снится)

щас хоть любой порошок бери, все сработает. ибо норм никаких нету, все нефтехимию агресивную пихают
Я бы попробовал лимонкой почистить стиралку и ещё раз посмотреть результат
Ученик
Akane
около 3 лет
NJay_13/09/2021 09:18

пфффф....что принимаете? может стоит слезть с этой фигни.Ибо насколько бы н …пфффф....что принимаете? может стоит слезть с этой фигни.Ибо насколько бы не была "жирная" кожа, стиралка за полный цикл отстирает точно) А уж "машинка вся в жиру", точно из области фантастики.

Дело в том что стирает не стиралка, а моющее средство. Которым надо уметь пользоваться.
Допустим те же самые эмзимы которыми нам в 95-2003 провели все телевизоры работают только при температуре 45° +-2°, режимов у стиралки которая стирает именно на этом режиме минут 10хотя бы не много. Как правило био. Якак сейчас я хз у моющих и стиралок.
Я бы рекомендовал купить хороший именно гель для стирки что нибудь либо амвей (шампунь пушка, как в детстве подарили от них) либо с финки что нибудь везти. То что в магнита продаётся лично мне ничего не зашло(хотя все равно стираю им ) но я дрищ у меня сало только снится)
Скаут
NJay_
около 3 лет
пфффф....что принимаете? может стоит слезть с этой фигни.
Ибо насколько бы не была "жирная" кожа, стиралка за полный цикл отстирает точно) А уж "машинка вся в жиру", точно из области фантастики.
Ученик
удалено396298
около 3 лет
Тема жирная, аж с монитора потекло
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Jugger213/09/2021 09:08

Причём тут похудеть?Типаж кожи такой

Судя по описанию, там тело на 98% из какого-то дикого жира состоит
Скаут
Jugger2
около 3 лет
Baragoz13/09/2021 09:06

Похудеть?

Причём тут похудеть?Типаж кожи такой
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Похудеть?
default-user-207163
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.