Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё можно льдом и жидким азотом оттирать
Какая машинка?
На какой программе стираем?
Какой порошок/гель?
Исходных данных никаких, сплошные мудовые рыдания....
ничего не принимаю, такая секреция сальных жилёз
Не, что бы вещи нормальные были а не усосаные бегемотом)
У всех все стирается, но у некоторых почему-то результата 0, как бы стоит это подметить)
Вот в том и дело что в магните все гумно. За 199р 12 капсул или сколько там либо чешский Bon у красных. Раньше бон был классный. Сейчас уже ничего не отстирывает так (думаю мешок концентрированого порошка заказать у финов
щас хоть любой порошок бери, все сработает. ибо норм никаких нету, все нефтехимию агресивную пихают
Дело в том что стирает не стиралка, а моющее средство. Которым надо уметь пользоваться.
Допустим те же самые эмзимы которыми нам в 95-2003 провели все телевизоры работают только при температуре 45° +-2°, режимов у стиралки которая стирает именно на этом режиме минут 10хотя бы не много. Как правило био. Якак сейчас я хз у моющих и стиралок.
Я бы рекомендовал купить хороший именно гель для стирки что нибудь либо амвей (шампунь пушка, как в детстве подарили от них) либо с финки что нибудь везти. То что в магнита продаётся лично мне ничего не зашло(хотя все равно стираю им ) но я дрищ у меня сало только снится)
Ибо насколько бы не была "жирная" кожа, стиралка за полный цикл отстирает точно) А уж "машинка вся в жиру", точно из области фантастики.
Судя по описанию, там тело на 98% из какого-то дикого жира состоит
Причём тут похудеть?Типаж кожи такой