Домашняя страница/Разные обсуждения/Как изменить доставку на постамат иди отделение сбербанка?
Опубликовано около 1 года назад

Как изменить доставку на постамат иди отделение сбербанка?

Поделился(-ась)
Maxipipi

Подробнее о скидке

Я хочу заказать товар, но не даёт это сделать в постамат или сбербанк отделение , оно автоматически делает на доставку курьером и нельзя изменить...
17 комментариев
отсортированы по
default-user-406200
Написать комментарий..
Искатель
Онагр
около 1 года
только что было - не давало заказать в отделение / постамат. оказалось что одного товара не было в наличии, а в корзине закешировалось старое значение. великий программист сбера решил выйти из коллизии таким путем, зачем делать лишние запросы в бэкенд.
Новичок
Maxipipi
около 1 года
ужассссссссссссс
Скаут
333
около 1 года
Тоже меняли, в отделение. Сказали там мест нет. Типа кто то не забрал и тд и тп. Бесился ппц, постомат доступ 24/7 а то отделение работает непонятно как и с очередью. В крайний раз заказ был в дарк стор и доставка в течении 15 мин по запросу. Но они сами сменили на просто курьера установил время с 10до13, а привез он мне в 22,40. Вот тебе и сервис.
Новичок
удалено645706
около 1 года
Мне постоянно меняют на отделение сбербанка, хотя выбираю постамат, ну и посылки большие приходят, возможно не влезают в постамат. Но заколебался в очередях сидеть в этом совке Сбера, напрягает конкретно)
Искатель
Онагр
около 1 года
там что то с бизнес процессами. заказываю все на маму на постамат, как то пошел с ней за товарами (10 бутылок масла и т.д.) тетки раньше оказывается в постамат ничего не перекладывали, тащили из подсобки так, а это очереди и тд. но вот постамат заработал и стало все круто.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Арбузьи слезки
Скаут
Poproshaika
около 1 года
У меня проблемка с мегамаретом, посылку заказал в область , а мне ее перенесли, было у кого так?
Как долго они будут переносить
Сказали ждать смс
Скаут
Wolf065
около 1 года
От нескольких дней до бесконечности
Скаут
Брат_Скуфа
около 1 года
Заказывал как мелкие товары, так и средние, с постамата переводит на получение в отделении, хз почему, тоже Сибирь.
Новичок
удалено645706
около 1 года
Вот и я заколебался в очередях сидеть в этом Сбере с бабками) Меня уже там бабёнки работницы а лицо знают))
Скаут
Vik962
около 1 года
Возможно именно этот товар или определенный не доставляют в ваш регион.
У меня в Сибирь часто такое
А на свой адрес уже с других акков заказывал?
Новичок
Maxipipi
около 1 года
да
Ученик
Tayson44
около 1 года
Значит нет доставки в твой город
Искатель
удалено619436
около 1 года
Не было такого. Либо просто выбора не было, только курьером.
Скаут
Aris_L
около 1 года
Значит товар габаритный или весит много
default-user-406200
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.