Домашняя страница/Задать вопрос/Как кидать ссылку на Али?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 январь, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Как кидать ссылку на Али?

Поделился(-ась)
Andryshka

Подробнее о скидке

не могу опубликовать скидку, ссылку из приложения Али не принимают, как корректно давать ссылку, объясните новичку? спс
11 комментариев
отсортированы по
default-user-65224
Написать комментарий..
Скаут
Justin_
почти 5 лет
Раньше тоже копировался а теперь нифига не хочет
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Andryshka06/01/2020 15:51

[Изображение] Что выбирать?

Я сам свои же действия не смог повторить

Как ты справился с этой проблемой?
Скаут
Andryshka
почти 5 лет
удалено6067506/01/2020 15:50

Вота какЖми поделится - жми в браузер - жми в браузере полная версия сайта …Вота какЖми поделится - жми в браузер - жми в браузере полная версия сайта (или версия для ПК) - копируй ссылку и удаляй конец (всмысле то что после .html удалить) вставляй на пепер

1276023-vQsOe.jpgЧто выбирать?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Вота как

Жми поделится - жми в браузер - жми в браузере полная версия сайта (или версия для ПК) - копируй ссылку и удаляй конец (всмысле то что после .html удалить) вставляй на пепер
Скаут
Andryshka
почти 5 лет
РК_Сокол06/01/2020 15:35

Попробуй по другому скопировать, может получиться. [Изображение] Но это не …Попробуй по другому скопировать, может получиться. [Изображение] Но это не точно.

Там без разницы как копировать, всё перепробовал, копируется одно и то же
Скаут
РК_Сокол
почти 5 лет
Попробуй по другому скопировать, может получиться.
1275949-ovTCA.jpgНо это не точно.
Скаут
Andryshka
почти 5 лет
Приложение даёт какую-то дурацкую ссылку которая открывается тоже только приложением, а браузер ее не понимает.
Скаут
Andryshka
почти 5 лет
Я даже сюда в обсуждения не могу кинуть ссылку ее банят
Скаут
Andryshka
почти 5 лет
Там ссылка типа a.aliexpress.ru/ .... а дальше всякие буковки.
Такую ссылку Пеппер не принимает
Скаут
Andryshka
почти 5 лет
РК_Сокол06/01/2020 15:20

Проверь ссылку, чтобы это была просто ссылка, без всяких дополнений. Часто …Проверь ссылку, чтобы это была просто ссылка, без всяких дополнений. Часто копируется название вместе с ссылкой.

Я удалил название, но в итоге осталась ссылка которая не открывается просто браузером
Скаут
РК_Сокол
почти 5 лет
Проверь ссылку, чтобы это была просто ссылка, без всяких дополнений. Часто копируется название вместе с ссылкой.
default-user-65224
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.