Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну и как правильно отметили выше, вряд ли кто поделится 100% рабочим вариантом, т.к. есть риск, что вариант станет нерабочим
без всякой писанины озон работает через аппклонер, иногда даёт ошибку 2х, но только до рестарта. (в апреле было актуально 100%). сейчас не знаю, нету ведь кодов на озон, чтобы проверить )
Это не в nox дело. Ставлю озон на абсолютно новый телефон, и он все равно ошибку двух аккаунтов выдаёт. Пишу в поддержку, они снимают флаг в базе, и все работает.
nox уже в 2021 году не работал, по озону ошибку двух акков давал.. какие еще варианты проверенные, а не наобум?
Не проще на компе на виртуалке андроид запускать?
VMOS попробуй
а прикол в том что как-то палят. основной акк давно блокнут, а второй и последующие как-то палят, хотя всё новое, адреса, карты, данные, номер телефона. Причем новый акк не блочат, а тупо заказы отменяют и всё
зы: Озон не палят, но озон с аппклонером ломанным от пола и опция "новая личность", только тогда не палят. Но я же говорю прикол в том, что ломанный аппклонер полноценно не клонит яндекс-маркет(клонит, но не запускает)
Второе пространство сяоми - озон палит, сдается мне оно и яндекс спалит.
зыы: походу вариант только покупать аппклонер и делать донат для новой личности, а это 2к(
Основной акк всё равно заблочат.
купить телефон Xiaomi и клонировать через встроенное клонирование в прошивку
а можно по-конкретнее, что там надо сделать.?
Ну зачем подъездвэы? коридоры в пту