Домашняя страница/Разные обсуждения/как клонировать Яндекс маркет и фармить 500р новорега.
Опубликовано больше 2 лет назад

как клонировать Яндекс маркет и фармить 500р новорега.

Поделился(-ась)
удалено401889

Подробнее о скидке

Всех приветствую.
Сабж
аппклонер 2.7.1 (типа ломанная) от пола не может- склоненный ям вылетает.
аппклонер последняя 2.14.4 офиц версия может, но надо платить за про версию и донатить, чтобы новую личность юзать(чтобы не попалили мультиакк)

есть у кого рабочие варианты?.
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-262612
Написать комментарий..
Новичок
Dan_issimo
почти 2 года
Всем привет! Есть у кого новые идеи? Эмулятор не помогает, виртуальная машина также.
Скаут
Ro6oT
почти 2 года
Почему виртуалка не помогает? Меняете гугл аккаунт и смена ip и все равно не дает?
Ученик
ПушкинЯ
почти 2 года
Есть чел, но он просит 60к за прогу. Дорого(
Скаут
Rootkit32
около 2 лет
поддерживаю отмены если сам себя, кто подскажет в лс как победить
Тоже интересует вопрос абуза рефки 500/2500. Пробовал Vmos, заказ висит 1-1.5 часа и в итоге отменяют за нарушения пользовательского соглашения. Что только не пробовал. Может кто подскажет что-от дельное?
Ученик
удалено98220
около 2 лет
Эмулятор андроида ставить на виртуальную машину и абузить со сменой ip.
Скаут
Фома.Киняев
около 2 лет
Да ладно, App Cloner, наконец, научился обходить защиту Яши от клонирования и модификации их приложений? Откуда инфа, что App Cloner 2.14.4 может клонировать? Я бы для начала попробовал связку App Cloner и параллели на Андроид постарше (а то ходят слухи, что на 11 и 12 АС не отрабатывает, как надо)
Ну и как правильно отметили выше, вряд ли кто поделится 100% рабочим вариантом, т.к. есть риск, что вариант станет нерабочим
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
Dzzzen25/04/2022 06:39

Это не в nox дело. Ставлю озон на абсолютно новый телефон, и он все равно о …Это не в nox дело. Ставлю озон на абсолютно новый телефон, и он все равно ошибку двух аккаунтов выдаёт. Пишу в поддержку, они снимают флаг в базе, и все работает.

без всякой писанины озон работает через аппклонер, иногда даёт ошибку 2х, но только до рестарта. (в апреле было актуально 100%). сейчас не знаю, нету ведь кодов на озон, чтобы проверить )
Скаут
Joflow
около 2 лет
По каким признакам могут дать бан или отменить заказ? Я именно я.маркет не клонировал никогда, ибо никогда и не покупал там. Но вот пришлось сделать заказ и разбить его на две части, так как вес выходил больше 30кг, а это ещё +800 за доставку. Так вот. Изначально хотел просто заказать со своего акка и применить левый реф промокод, но писал, мол уже заказывал. Хотя не заказывал, заказывал только когда "беру" был. Видимо поэтому. В итоге решил попробовать реф на других акках забрать. Есть 4 своих Яндекс акков, между которыми я уже много лет переключался и ниче. На одном одинаковые имя и фамилия. Так вот. Клонировать не стал, а-ля я же не заказывал. Очистил на всякий случай данные. Применил реф 500 от 2500 с основного акка + кэшбэк от тиньки 15%. Заказал. Заказ сегодня уже пришел. В ту же ночь заказал со второго устройства. С "чистого". Поменял только айпи и указал соседнюю квартиру(кст курьер позвонил тупо в домофон , теперь думаю как лучше поступить, поменять номер квартиры или написать курьеру). И оплатил с другой карты(с виртуалки Тиньки). Заказал, тоже все норм, но ещё не доехало. Весь кэшбэк от тиньки так же есть. И вот сейчас 500 баллов пришло с реффки. Надеюсь ещё придет 500. Остался доволен, ибо цена на товар была и так самой низкой. Так при этом я ещё нашел один товар, который тоже дешевле, чем в других маркетах. Теперь загорелся желанием абузить я.маркет. Вот интересно все же. По каким признакам банят? Обычно мне хватает одногоклона сяоми и одного с Эпп клонера. Готов даже прем купить. Все равно собирался По идее я ведь не абузил. Но будет обидно, если я начну абузить и основу с баллами забанят:)
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
удалено40188924/04/2022 21:26

nox уже в 2021 году не работал, по озону ошибку двух акков давал.. какие ещ …nox уже в 2021 году не работал, по озону ошибку двух акков давал.. какие еще варианты проверенные, а не наобум?

Это не в nox дело. Ставлю озон на абсолютно новый телефон, и он все равно ошибку двух аккаунтов выдаёт. Пишу в поддержку, они снимают флаг в базе, и все работает.
Скаут
Joflow
около 2 лет
Нынче на озоне смысле нет от двух акков? Баллов же нету больше:( Сейчас ток озон карта тема или не?
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
Dzzzen24/04/2022 20:23

Не проще на компе на виртуалке андроид запускать?

nox уже в 2021 году не работал, по озону ошибку двух акков давал.. какие еще варианты проверенные, а не наобум?
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
удалено40188924/04/2022 09:18

а прикол в том что как-то палят. основной акк давно блокнут, а второй и пос …а прикол в том что как-то палят. основной акк давно блокнут, а второй и последующие как-то палят, хотя всё новое, адреса, карты, данные, номер телефона. Причем новый акк не блочат, а тупо заказы отменяют и всёзы: Озон не палят, но озон с аппклонером ломанным от пола и опция "новая личность", только тогда не палят. Но я же говорю прикол в том, что ломанный аппклонер полноценно не клонит яндекс-маркет(клонит, но не запускает)Второе пространство сяоми - озон палит, сдается мне оно и яндекс спалит.зыы: походу вариант только покупать аппклонер и делать донат для новой личности, а это 2к(

Не проще на компе на виртуалке андроид запускать?
Скаут
Genij07
больше 2 лет
удалено40188924/04/2022 09:18

а прикол в том что как-то палят. основной акк давно блокнут, а второй и пос …а прикол в том что как-то палят. основной акк давно блокнут, а второй и последующие как-то палят, хотя всё новое, адреса, карты, данные, номер телефона. Причем новый акк не блочат, а тупо заказы отменяют и всёзы: Озон не палят, но озон с аппклонером ломанным от пола и опция "новая личность", только тогда не палят. Но я же говорю прикол в том, что ломанный аппклонер полноценно не клонит яндекс-маркет(клонит, но не запускает)Второе пространство сяоми - озон палит, сдается мне оно и яндекс спалит.зыы: походу вариант только покупать аппклонер и делать донат для новой личности, а это 2к(

VMOS попробуй
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
Ilnur124/04/2022 09:02

Основной акк всё равно заблочат.

а прикол в том что как-то палят. основной акк давно блокнут, а второй и последующие как-то палят, хотя всё новое, адреса, карты, данные, номер телефона. Причем новый акк не блочат, а тупо заказы отменяют и всё

зы: Озон не палят, но озон с аппклонером ломанным от пола и опция "новая личность", только тогда не палят. Но я же говорю прикол в том, что ломанный аппклонер полноценно не клонит яндекс-маркет(клонит, но не запускает)
Второе пространство сяоми - озон палит, сдается мне оно и яндекс спалит.

зыы: походу вариант только покупать аппклонер и делать донат для новой личности, а это 2к(
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
удалено40188924/04/2022 08:10

а можно по-конкретнее, что там надо сделать.?

Основной акк всё равно заблочат.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено40188924/04/2022 08:10

купить телефон Xiaomi и клонировать через встроенное клонирование в прошивку
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
удалено47103824/04/2022 04:32

Xiaomi в помощь

Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Xiaomi в помощь
Скаут
Poherman
больше 2 лет
Есть конечно, но думаю никто в здравом уме не сольёт
Скаут
buba_kastrosky
больше 2 лет
удалено40188923/04/2022 21:52

Комментарий удален

Ну зачем подъездвэы? коридоры в пту
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Что же вам там постоянно от 2500 надо? Разве нет других магазинов, где дешевле ? Яма не та уже…
default-user-262612
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.