Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У Нас за 75р не плохие крымские сигареты Белое Солнце.
Блин это это написал когда я закурил , ты чо экстрасенс
Вас не смущает появление резкого отвращения к сигаретам, может с одной иглы на другую пересадили?
Меня это тревожит в некоторых отзывах, это ненормально. Меня не раздражали прям сильно сигареты и до курения.
Все мои впечатления от iqos это вкус бумаги, и запах то ли грязной тряпки, то ли чего-то еще. Не осуждаю способы бросить курить, но просто не понимаю, как можно на постоянке курить это, лучше уж вовсе бросить.
Раньше брал их временами, когда курил, еще максим красный\серый, ммм. Потом в какой-то момент натурально все сигареты стали очень плохими, и я перестал курить.
Тестил уже, зашло! Теперь точно хочу брать. Сам не курю, но работа стрессовая, иногда ппц хочется закурить, расслабиться, а от обычных сигарет блевать охота, IQOS попробовал, самое то! Пробовал GLO, практически тоже самое, но не то. На МАКСе, кстати по 1300 раздавали комплект устройство + пачка стиков, не взял, по сравнению с IQOS показалось детской игрушкой, да и укуриться с нее можно, а у айкоса, как у обычной сигареты, порция заряда кончилась, считай сигарету выкурил!
Донской табак темный, топ да свои деньги. Сам курил его пару лет
Не подскажешь что за сигареты по 90р?
Посмотрел цену, 140 рублей, как и за обычную пачку. Но факт остаётся фактом, что обычные сигареты - дерьмо, что это дерьмо. И если человек не курит, то и не стоит начинать.
Если хочешь понять надо это тебе или нет , то у них на сайте или в точках продаж можно тест драйв на 2 недели взять совершенно бесплатно
и причем зачастую продают те, кто с месяц с ним побегал и понял что это не его