Домашняя страница/Задать вопрос/Как купить масл.фильтр с Казахстана?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как купить масл.фильтр с Казахстана?

Поделился(-ась)
MALAIKA

Подробнее о скидке

Как купить масл.фильтр с Казахстана?
Нужен фильтр Mann w6018. По России цена около 2тр . хочу купить несколько штук прозапас. В КЗ цена вроде около 700р по нашему.Может есть кто заказывает запчасти с КЗ.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-277705
Написать комментарий..
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
karakums28/06/2022 09:21

С тем же успехом он может быть из подвала, zzap - царство пали, найти там о …С тем же успехом он может быть из подвала, zzap - царство пали, найти там оригинальную запчасть - редкая удача.

Не соглашусь. Сколько брал- не было проблем.
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Лучший аналог для cx5, oc1183, из дешмана можно Sakura C-17410 посмотреть, 195 фильтр не подходит, там другое давление клапана
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
MALAIKA28/06/2022 10:12

У меня Мазда cx5 2019. 2.0. из аналогов оригинального хвалят именно Mann w6 …У меня Мазда cx5 2019. 2.0. из аналогов оригинального хвалят именно Mann w6018 отзывы норм. Остальные смотрел не советуют.

MAHLE OC 1183,хороший фильтр, он правда ещё дороже сейчас, я их ставлю, пробег уже больше 120т
Скаут
MALAIKA
больше 2 лет
У меня Мазда cx5 2019. 2.0. из аналогов оригинального хвалят именно Mann w6018 отзывы норм. Остальные смотрел не советуют.
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
BROSovod28/06/2022 09:11

посмотри на zzap, лично у меня в городе лежит один такой фильтр в наличии з …посмотри на zzap, лично у меня в городе лежит один такой фильтр в наличии за 1340рэ, полагаю с казахстана с доставкой выйдет +- так же, ещё хз что там по оригинальности. Ещё хорошие фильтра от фирмы Mahle, мне они даже больше нравятся, опять же у меня в городе в наличии 2 лежит по 1450.

На яндекс с абузом, дешевле выйдет
Скаут
AleksBay
больше 2 лет
Автор, возьми фильтр MAHLE Knecht OC195, ничем не хуже мана. На озоне теже 700р стоит.
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
karakums28/06/2022 09:21

С тем же успехом он может быть из подвала, zzap - царство пали, найти там о …С тем же успехом он может быть из подвала, zzap - царство пали, найти там оригинальную запчасть - редкая удача.

zzap - агрегатор и не более, надо смотреть где покупаешь, там представлены в том числе и Emex и автомоё и другие крупные компании. Если умеешь немного мыслить, то увидишь там, что некоторые продавцы привозят товар на одинаковых условиях (кол-во в наличии, время доставки, цена +-), при чём эти цифры будут пересекаться с каким-нибудь emex'ом, это говорит о том, что они везут с одних и тех же складов поставщиков. Просто кто-то больше накручивает, кто-то меньше, вот и всё. Я не сказал, что там нет пали и можно брать всё подряд, головой надо думать всегда и везде, но вот Казахстану я доверяю ещё меньше, да простят меня казахи.
Скаут
Creativ
больше 2 лет
В чем проблема другой фильтр взять ?
Скаут
karakums
больше 2 лет
BROSovod28/06/2022 09:11

посмотри на zzap, лично у меня в городе лежит один такой фильтр в наличии з …посмотри на zzap, лично у меня в городе лежит один такой фильтр в наличии за 1340рэ, полагаю с казахстана

С тем же успехом он может быть из подвала, zzap - царство пали, найти там оригинальную запчасть - редкая удача.
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
посмотри на zzap, лично у меня в городе лежит один такой фильтр в наличии за 1340рэ, полагаю с казахстана с доставкой выйдет +- так же, ещё хз что там по оригинальности. Ещё хорошие фильтра от фирмы Mahle, мне они даже больше нравятся, опять же у меня в городе в наличии 2 лежит по 1450.
Скаут
NJay_
больше 2 лет
На Мане мир клином сошёлся ?
Скаут
Кожин
больше 2 лет
Покупал только тюнячку. Dreamauto.kz везли ПЭК
default-user-277705
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.