Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Завернуть может и не завернут, но таможенный брокер у посредника 99% не пропустит отправку службой доставки.
Единственный вариант - чтобы посредник переслал Почтой России под твою ответственность, но надо отыскать такого кто возьмется, и выйдет недешево (~40$).
Форфардер с такой посылкой пошлет куда подальше
Пробуйте адрес форвардера корявить, одну букву поменять хотя бы
Так у них жестко на сайте прописано, что они не отправляют за пределы США. И форвардерам. Я им в инсту писал - тишина(
Покупаю периодически в США (не ножи), в т.ч. USPS (priority) ни разу не шло через какие-то мутные страны, как правило 5-7 дней по США, дальше транзит в Европе (у меня либо Германия, либо Финляндия), затем по РФ доставляет DPD. В среднем ~ 3 недели. Тот же DHL самый дешевый может и быстрее привезти (мой рекорд 10 дней до Внуково + 7 дней Почта России по МСК везла ). Главный минус USPS это очень дорого ~ 40-60 долларов.
А теперь по поводу отправки, тут лучше всего напрямую обратиться к продавцу и попросить отправить удобным Вам способом, по моему опыту общения с американцами, они неплохие ребята и клиентоориентированные. Если вдруг заартачиться предложите 10-15 долларов сверху за беспокойство (если бюджет, конечно, позволяет)
На протяжении последних лет регулярно покупаю ножи в штатах с пересылкой обычным usps (либо first class, либо priority) - никаких проблем. Express считаю неоправданно дорогим и бесполезным. Судя по трекам, посылки идут хрен знает какими путями. Промежуточные страны самые разные - Англия, Швейцария, Саудовская Аравия, Япония и может еще кого забыл. Средний срок доставки из любого уголка штатов в Москву - 2 недели. Продавцов прошу писать в таможенной декларации tools или cutlery.
За последние лет 10 ни одну посылку не завернули (ттт). Правда у меня 99% - это складни
Вот и мне складень нужен. Значит отправить можно. Вопрос только как?
Самое свежее обсуждение
forum.guns.ru/for…tml
Все обсуждения на данную тему
site:forum.guns.ru покупка ножа в сша
Почитай на Ганзе. Там есть темы про покупку в штатах
С ножами тема мутная, должен быть сертификат персонально на нож что он не является холодным оружием или определенные артикулы которые автоматом относят ножи к кухонным/охотничьим.
Естественно за рубежом ничего этого нет и наши таможенники могут легко отнести его к холодному и вот тогда начнется ад