Домашняя страница/Задать вопрос/Как купить ювелирку максимально выгодно?
Опубликовано больше 4 лет назад

Как купить ювелирку максимально выгодно?

Поделился(-ась)
dudug

Подробнее о скидке

Так получилось, что вскоре придется потратиться на ювелирные изделия. Подскажите, пожалуйста, как сделать это максимально выгодно? Раньше доводилось слышать про раздачу баллов и т.п. в разных ювелирных, сейчас что-то на глаза не попадается. Где не стремно купить и сэкономить?
22 комментария
отсортированы по
default-user-104229
Написать комментарий..
Ученик
dudug
больше 4 лет
ВАдим_Кор18/07/2020 22:56

Накосячил?

Еще нет Подстрахуюсь, так сказать
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 4 лет
У цыган и наркоманов
Новичок
ВАдим_Кор
больше 4 лет
Накосячил?
Ученик
Matrix_Force
больше 4 лет
dudug18/07/2020 10:37

Может, производителя еще посоветуете? А то назаказывать непонятной фигни не …Может, производителя еще посоветуете? А то назаказывать непонятной фигни не хочется )

Последнее соколов брал, с родированием 2 гр. 6к
Скаут
sergesu
больше 4 лет
dudug18/07/2020 16:58

Кольца Покупка разовая, на всю жизнь, типа

Аааа, если кольца, то лучше и правда на заказ.
На всю не на всю это как сложится, но оно того стоит
Скаут
sergesu
больше 4 лет
i15Amper17/07/2020 22:24

В санлайте ценники неплохие сейчас. Они вроде с рынка уходят, магазины закр …В санлайте ценники неплохие сейчас. Они вроде с рынка уходят, магазины закрываются

Всё таки работает их довольно тупой маркетинг с аля закрытием магазинов)))
Ученик
dudug
больше 4 лет
Илья_2318/07/2020 17:02

Ну хз, в моем городе это точно будет дешевле, чем брать заводское в магазин …Ну хз, в моем городе это точно будет дешевле, чем брать заводское в магазине.

Завидую по-хорошему. Я еще поуточняю, может и правда выйдет дешевле.
Ученик
Илья_23
больше 4 лет
dudug18/07/2020 17:00

У наших "мастеров" все какое-то стремное (на мой вкус), а ювелиры, которые …У наших "мастеров" все какое-то стремное (на мой вкус), а ювелиры, которые серьезные, еще пока не все работают. Но этот вариант рассматриваю, да. Хотя там сэкономить уже вряд ли получится.

Ну хз, в моем городе это точно будет дешевле, чем брать заводское в магазине.
Ученик
dudug
больше 4 лет
Илья_2318/07/2020 16:59

На заказ не хочешь сделать?

У наших "мастеров" все какое-то стремное (на мой вкус), а ювелиры, которые серьезные, еще пока не все работают. Но этот вариант рассматриваю, да. Хотя там сэкономить уже вряд ли получится.
Ученик
Илья_23
больше 4 лет
dudug18/07/2020 16:58

На заказ не хочешь сделать?
Ученик
dudug
больше 4 лет
Илья_2318/07/2020 16:57

Что хочешь купить вообще?

Ученик
Илья_23
больше 4 лет
dudug18/07/2020 16:54

Б/ушное неизвестного качества с авито меня мало интересует, да и покупка не …Б/ушное неизвестного качества с авито меня мало интересует, да и покупка не как вложение средств рассматривается

Что хочешь купить вообще?
Ученик
dudug
больше 4 лет
Илья_2318/07/2020 15:44

Максимально выгодно ты можешь только купить с рук на авито/юле, цену можно …Максимально выгодно ты можешь только купить с рук на авито/юле, цену можно найти практически как у лома. В магазинах же за новые изделия цены уже абсолютно другие и в случае чего, очень вряд ли, что тебе удастся продать эти изделия сильно дороже лома.

Б/ушное неизвестного качества с авито меня мало интересует, да и покупка не как вложение средств рассматривается
Ученик
Илья_23
больше 4 лет
Максимально выгодно ты можешь только купить с рук на авито/юле, цену можно найти практически как у лома. В магазинах же за новые изделия цены уже абсолютно другие и в случае чего, очень вряд ли, что тебе удастся продать эти изделия сильно дороже лома.
Скаут
Алодя
больше 4 лет
dudug18/07/2020 10:48

Скорее всего, чисто золото, камни вряд ли. Производителей не посоветуете? Д …Скорее всего, чисто золото, камни вряд ли. Производителей не посоветуете? Дело ведь не только в цене металла, но и в качестве изделия )

они все по качеству у нас средние, лучшее качество в золотых монетах, там хоть проба реальная ) но вам же нужна увелирка, посмотрите крупные интернет-магазины, там легче выбрать и цены лучше чем в обычных точках, я давно заказываю только с сайтов и забираю в магазе или курьером, иначе продавцы хотят впарить что-либо или ценник другой, часто товар на витрине отсутствует, а по факту он есть. В ювелирке выделять бренды смысла нет, вы же наверное девушке берете, надо ориентироваться на её вкус, я в закладки накидываю что может потенциально моим понравиться, потом сортирую по цене за золото, стараясь без камней или без переплаты за камни смотреть по цене за грамм, если срочно надо, то покупаю что подходит, если впрок, то жду скидок на какое-то изделие из списка. Часто во многих магазинах одно и тоже продают, еще по карточке тинькофф периодически есть спец предложения по ювелирке на 10-15%.
Ученик
dudug
больше 4 лет
Алодя18/07/2020 10:45

какая именно ювелирка? с камнями или чисто золото? если только золото, то п …какая именно ювелирка? с камнями или чисто золото? если только золото, то посмотрите биржевую цену на золото и курс рубля, если же речь о золоте с камнями, то надо просто походить по магазинам, везде есть скидки, продавцы могут сделать и доп скидки, если нет баллов или бонусов. От этих баллов и бонусов фактически нет никакого толку, это маркетинг, чтобы напоминать о себе и думал что дешево. Как по мне, так лучше брать изделия из золота, без камней, иначе дикая переплата, с хорошими камнями ценники совсем другие.

Скорее всего, чисто золото, камни вряд ли. Производителей не посоветуете? Дело ведь не только в цене металла, но и в качестве изделия )
Скаут
Алодя
больше 4 лет
какая именно ювелирка? с камнями или чисто золото? если только золото, то посмотрите биржевую цену на золото и курс рубля, если же речь о золоте с камнями, то надо просто походить по магазинам, везде есть скидки, продавцы могут сделать и доп скидки, если нет баллов или бонусов. От этих баллов и бонусов фактически нет никакого толку, это маркетинг, чтобы напоминать о себе и думал что дешево. Как по мне, так лучше брать изделия из золота, без камней, иначе дикая переплата, с хорошими камнями ценники совсем другие.
Ученик
dudug
больше 4 лет
Matrix_Force18/07/2020 09:41

Уже не первый раз беру на wildberries главное выждать хорошей скидки

Может, производителя еще посоветуете? А то назаказывать непонятной фигни не хочется )
Ученик
Matrix_Force
больше 4 лет
Уже не первый раз беру на wildberries главное выждать хорошей скидки
Станиславский17/07/2020 22:31

Каждый год уходят и закрываются

Их надо забанить уже
Скаут
Станиславский
больше 4 лет
i15Amper17/07/2020 22:24

В санлайте ценники неплохие сейчас. Они вроде с рынка уходят, магазины закр …В санлайте ценники неплохие сейчас. Они вроде с рынка уходят, магазины закрываются

Каждый год уходят и закрываются
Кумир
i15Amper
больше 4 лет
В санлайте ценники неплохие сейчас. Они вроде с рынка уходят, магазины закрываются
default-user-104229
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.