Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Еще нет Подстрахуюсь, так сказать
Последнее соколов брал, с родированием 2 гр. 6к
Аааа, если кольца, то лучше и правда на заказ.
На всю не на всю это как сложится, но оно того стоит
Всё таки работает их довольно тупой маркетинг с аля закрытием магазинов)))
Завидую по-хорошему. Я еще поуточняю, может и правда выйдет дешевле.
Ну хз, в моем городе это точно будет дешевле, чем брать заводское в магазине.
У наших "мастеров" все какое-то стремное (на мой вкус), а ювелиры, которые серьезные, еще пока не все работают. Но этот вариант рассматриваю, да. Хотя там сэкономить уже вряд ли получится.
На заказ не хочешь сделать?
Кольца Покупка разовая, на всю жизнь, типа
Что хочешь купить вообще?
Б/ушное неизвестного качества с авито меня мало интересует, да и покупка не как вложение средств рассматривается
они все по качеству у нас средние, лучшее качество в золотых монетах, там хоть проба реальная ) но вам же нужна увелирка, посмотрите крупные интернет-магазины, там легче выбрать и цены лучше чем в обычных точках, я давно заказываю только с сайтов и забираю в магазе или курьером, иначе продавцы хотят впарить что-либо или ценник другой, часто товар на витрине отсутствует, а по факту он есть. В ювелирке выделять бренды смысла нет, вы же наверное девушке берете, надо ориентироваться на её вкус, я в закладки накидываю что может потенциально моим понравиться, потом сортирую по цене за золото, стараясь без камней или без переплаты за камни смотреть по цене за грамм, если срочно надо, то покупаю что подходит, если впрок, то жду скидок на какое-то изделие из списка. Часто во многих магазинах одно и тоже продают, еще по карточке тинькофф периодически есть спец предложения по ювелирке на 10-15%.
Скорее всего, чисто золото, камни вряд ли. Производителей не посоветуете? Дело ведь не только в цене металла, но и в качестве изделия )
Может, производителя еще посоветуете? А то назаказывать непонятной фигни не хочется )
Их надо забанить уже
Каждый год уходят и закрываются