Домашняя страница/Задать вопрос/Как лучше поступить?

Подробнее о скидке

Привет. Думаю какой телефон взять, сейчас же 11.11 на носу, и я готов подождать, но стоит ли?

На выбор у меня три модели: Poco x6 pro, Poco f6 и ещё раздумываю над f6 pro.

Прямо сейчас могу взять x6 pro или через пару дней f6, или всё-таки ждать распродажу?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-561302
Написать комментарий..
Новичок
Ептыш
13 дней

У обеих нет еsim.

Новичок
Vasya_Bulbul
13 дней
11.11 по мне замануха лютая, где цены повышают, лучше брать сейчас и сразу норм модель, я бы F6 Pro брал, на ЯМе проскальзывают варианты по цене обычного F6, ну и альфой платить для скидки.
Пижон
Ratibor988
13 дней

Если брать на Али то стоит подождать  курс должны подровнять ,+ промо появится свежие .

Пижон
Ratibor988
13 дней

Если брать на Али то стоит подождать  курс должны подровнять ,+ промо появится свежие .

Поступи как лучше: определись!

Судья
Gonkpelch
14 дней

Тебя волнует 11, когда на носу 5?

Наблюдатель
Rowanlox
14 дней

А что за 5?

Просто интересно, конечно, не стоит ожидать больших скидок, но в целом, может и будет что-то интересное, и возможно не стоит спешить с решением

Наблюдатель
Rowanlox
14 дней

В большей степени нужен для игрушек, но и, чтобы можно было в сериалы позалипать, и интернет посерфить приятно.

Какое устройство лучше бы выдержало, такую нагрузку, при ежедневной, многочасовой, эксплуатации?

Где с охлаждением меньше проблем, и можно сразу использовать девайс, дополнительно ничего не докупая?

default-user-561302
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.