Домашняя страница/Задать вопрос/Как лучше оплатить пошлину за посылку
Опубликовано почти 3 года назад

Как лучше оплатить пошлину за посылку

Поделился(-ась)
Jokernole

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста как лучше всего оплатить пошлину за посылку?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-247188
Написать комментарий..
Скаут
Кожин
почти 3 года
Письмо на почту от почты придет, с предложением оплатить. Платите онлайн и всё, даже каша будет
Ученик
Ayaz_Iskhakov
почти 3 года
удалено35019508/02/2022 10:50

Мда поколение, одна элетроника на уме)))Ну да ладно у каждого свои интересы …Мда поколение, одна элетроника на уме)))Ну да ладно у каждого свои интересы и площадки для покупок.

Дед, не бубните пожалуйста.

Всё остальное можно купить и в России, поэтому и складывается впечатление, что одна электроника на уме
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Ayaz_Iskhakov08/02/2022 10:49

На компьютерюниверс, амазон, ньюэгг и прочих всегда отправляют с пошлиной. …На компьютерюниверс, амазон, ньюэгг и прочих всегда отправляют с пошлиной. Оплачиваю всегда без комисии онлайн в приложении Почта России

Мда поколение, одна элетроника на уме)))
Ну да ладно у каждого свои интересы и площадки для покупок.
Ученик
Ayaz_Iskhakov
почти 3 года
удалено35019508/02/2022 10:43

А при чем здесь Али?Кто на этой помойке без гарантии защиты покупки вообще …А при чем здесь Али?Кто на этой помойке без гарантии защиты покупки вообще готов покупать дорогие вещи?

На компьютерюниверс, амазон, ньюэгг и прочих всегда отправляют с пошлиной. Оплачиваю всегда без комисии онлайн в приложении Почта России
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Incogn1to08/02/2022 10:41

Это просто тебе везёт, куча магазинов на Али где продавцы ставят цену ниже, …Это просто тебе везёт, куча магазинов на Али где продавцы ставят цену ниже, а Али передает реальные цифры в таможню.

А при чем здесь Али?
Кто на этой помойке без гарантии защиты покупки вообще готов покупать дорогие вещи?
Скаут
Incogn1to
почти 3 года
удалено35019508/02/2022 10:39

Я ее вообще никогда не платил, продавцы адекватные и по просьбе всегда ста …Я ее вообще никогда не платил, продавцы адекватные и по просьбе всегда ставят цену ниже.

Это просто тебе везёт, куча магазинов на Али где продавцы ставят цену ниже, а Али передает реальные цифры в таможню.
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Incogn1to08/02/2022 10:35

Если для тебя это показатель то плати с комиссией на почте. Для меня 1 случ …Если для тебя это показатель то плати с комиссией на почте. Для меня 1 случай из миллиона это ни о чем. Сам всегда платил онлайн пока ждал в очереди за посылкой и все ок

Я ее вообще никогда не платил, продавцы адекватные и по просьбе всегда ставят цену ниже.
Скаут
Incogn1to
почти 3 года
удалено35019508/02/2022 10:32

А потом во второй раз на почте)https://www. …А потом во второй раз на почте)https://www.pepper.ru/discussions/tamozennyi-platyoz-247019

Если для тебя это показатель то плати с комиссией на почте. Для меня 1 случай из миллиона это ни о чем. Сам всегда платил онлайн пока ждал в очереди за посылкой и все ок
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Incogn1to08/02/2022 10:19

Онлайн, когда посылка приедет в отделение

А потом во второй раз на почте)
pepper.ru/dis…019
Скаут
Incogn1to
почти 3 года
Онлайн, когда посылка приедет в отделение
default-user-247188
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.