Домашняя страница/Задать вопрос/Как максимально экономить при покупке в мвидео/эльдорадо?
Опубликовано больше 3 лет назад

Как максимально экономить при покупке в мвидео/эльдорадо?

Поделился(-ась)
konstantin.oleynikov

Подробнее о скидке

Всем привет. Пытаюсь купить ноубук Lenovo Legion 5 15ACH6H (82JU000XRU) по более менее адекватной цене. Обычная цена в эльдо и мбвидео - 109990. Кто шарит подскажите как можно сделать подешевле. Желательно на четверть
eldorado.ru/cat…ru/
mvideo.ru/pro…271
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user-191969
Написать комментарий..
Ученик
Приветмир
больше 3 лет
two2beach05/07/2021 16:15

[Изображение] 88k выходит, но с учетом того что я бесплатно их не отдам, по …[Изображение] 88k выходит, но с учетом того что я бесплатно их не отдам, получается не очень выгодное предложение

В телеге такое количество купят по 0,65-0,75.
Ученик
Приветмир
больше 3 лет
удалено8791105/07/2021 13:47

Барыги вкрай уху ели. Продают воздух за реал бабки. И ещё кукарекуют, что и …Барыги вкрай уху ели. Продают воздух за реал бабки. И ещё кукарекуют, что им 0.5 коэфа мало.Тс ищи сертификаты.

Если такое количество перекупы легко купят за 0.75 примерно, в телеге. Какой смысл продавать дешевле? Спрос рождает предложение.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Периодически бывают акции вроде эльдочека. Это минус 10 процентов. То есть уже цена 99000 ₽. Минус 5000 ₽ халва. Итого 94000 ₽. Если через свой кабинет Эльдорадо оформлять, то ещё 5 процентов(при уровне эльдорадости плюс) бонусов вернется, которые тоже можно монетизировать через то же авито. Можно поискать бонусы, но 50000 бонусов будет стоить не меньше 35000 ₽. У всех предоплата за бонусы. Шанс быть кинутым очень высок. Только, если встречаться непосредственно в магазине. Ну или ждать распродаж.
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Pubstomper_05/07/2021 13:58

Не работают на него никакие скидки кроме бонусов

При чем тут скидки, если я про подарочные карты.
Скаут
two2beach
больше 3 лет
4691192-1cJxo.jpg
88k выходит, но с учетом того что я бесплатно их не отдам, получается не очень выгодное предложение
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
удалено8791105/07/2021 13:47

Барыги вкрай уху ели. Продают воздух за реал бабки. И ещё кукарекуют, что и …Барыги вкрай уху ели. Продают воздух за реал бабки. И ещё кукарекуют, что им 0.5 коэфа мало.Тс ищи сертификаты.

Не работают на него никакие скидки кроме бонусов
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
konstantin.oleynikov05/07/2021 13:35

Это вы в приложении смотрите?

Это мой заказ, скидка это процент с рассрочки, при оформлении рассрочки оформляют кредит на 98к рублей под 13.5%, которыми добивается сумма в 109к. Если погасить кредит сразу- ноутбук выйдет в 98к.
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Барыги вкрай уху ели. Продают воздух за реал бабки. И ещё кукарекуют, что им 0.5 коэфа мало.
Тс ищи сертификаты.
Ученик
konstantin.oleynikov
больше 3 лет
Pubstomper_05/07/2021 12:47

[Изображение] Бонусами и досрочным погашением рассрочки можно сбить цену

Это вы в приложении смотрите?
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
konstantin.oleynikov05/07/2021 11:32

Любой вариант подойдет. Может купоны у кого есть, кэшбэк и тд.

4689774-wRru2.jpgБонусами и досрочным погашением рассрочки можно сбить цену
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
konstantin.oleynikov05/07/2021 12:38

Другие варианты смотрел. Но все дороги ведут в этой модели. Асус -вообще бр …Другие варианты смотрел. Но все дороги ведут в этой модели. Асус -вообще брать нельзя, печка. MSI дорошой, и красный. Ну и так далее. Особо сильно смущает дизайн игровых ноутбуков, как будто для детей 14 лет.

Msi gs серия, хотя тоже печка. Но зато без элиминации(cheeky)
Ученик
konstantin.oleynikov
больше 3 лет
DsN05/07/2021 12:22

Может тогда стоит расширить поиск, не ограничиваясь данной моделью и произв …Может тогда стоит расширить поиск, не ограничиваясь данной моделью и производителем. Иначе, товар снимут с производства/продаж, а хобот отрастет и останется.

Другие варианты смотрел. Но все дороги ведут в этой модели. Асус -вообще брать нельзя, печка. MSI дорошой, и красный. Ну и так далее. Особо сильно смущает дизайн игровых ноутбуков, как будто для детей 14 лет.
Критик
DsN
больше 3 лет
konstantin.oleynikov05/07/2021 12:15

Да, думаю вы правы.Жду я правда уже давно, скоро хобот отрастет

Может тогда стоит расширить поиск, не ограничиваясь данной моделью и производителем. Иначе, товар снимут с производства/продаж, а хобот отрастет и останется.
Ученик
konstantin.oleynikov
больше 3 лет
Grast05/07/2021 11:59

Тут правильно уже посоветовали - не надо торопиться с такой покупкой. Лучше …Тут правильно уже посоветовали - не надо торопиться с такой покупкой. Лучше подождать, помониторить какие-нибудь акции. Вполне может быть акция в других магазинах - и в таком случае можно будет по ГНЦ в Эльдорадо чуток дешевле купить. Плюс насыпят бонусов

Да, думаю вы правы.Жду я правда уже давно, скоро хобот отрастет
Искатель
Ethereal
больше 3 лет
Grast05/07/2021 12:04

Угу. А теперь попробуй на 55к найти действующее предложение.В своё время це …Угу. А теперь попробуй на 55к найти действующее предложение.В своё время ценник на бонусы просел, когда была акция до 100% кэшбэк на айфоны, но даже тогда 55к за 0.5 никто не продавал.P.S. Сорян, может чуток резко выразился насчёт мамкиного теоретика. Просто действительно таких цен никогда не было (и не будет) - слишком эксклюзивное предложение...

Ну могу согласится что сейчас мало предложений за такой коэф и в таком количестве, если они вообще есть, но вот 1-2 месяца назад ещё можно было как-то выкупить за такую цену. На данный момент думаю что да, вряд ли найдутся предложения за 0.5, скорее нужно рассчитывать на 0.7-0.8.
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Grast05/07/2021 12:04

Угу. А теперь попробуй на 55к найти действующее предложение.В своё время це …Угу. А теперь попробуй на 55к найти действующее предложение.В своё время ценник на бонусы просел, когда была акция до 100% кэшбэк на айфоны, но даже тогда 55к за 0.5 никто не продавал.P.S. Сорян, может чуток резко выразился насчёт мамкиного теоретика. Просто действительно таких цен никогда не было (и не будет) - слишком эксклюзивное предложение...

У всех барыг степень жадности разная. Отсюда цены на баллы совершенно разные, но нужно быть осторожным при покупке.
Ученик
Grast
больше 3 лет
Ethereal05/07/2021 11:58

Не буду заходить в ваш воображаемый мир с воображаемыми бонусами. Я до сих …Не буду заходить в ваш воображаемый мир с воображаемыми бонусами. Я до сих пор не увидел подтверждений ваших слов, поэтому смысла вести разговор не вижу смысла. Насчет Эльдорадо не могу сказать какой там коэф., т.к. там можно тратить на больший круг товаров, нежели в Мвидео, но у красных после смены условий лояльности уже как месяца 2 коэф 0.5-0.6.[Изображение]

Угу. А теперь попробуй на 55к найти действующее предложение.
В своё время ценник на бонусы просел, когда была акция до 100% кэшбэк на айфоны, но даже тогда 55к за 0.5 никто не продавал.
P.S. Сорян, может чуток резко выразился насчёт мамкиного теоретика. Просто действительно таких цен никогда не было (и не будет) - слишком эксклюзивное предложение...
Ученик
Grast
больше 3 лет
konstantin.oleynikov05/07/2021 11:55

Вот блин. Есть конечно варианты других проихводителей подешевле. Но там тем …Вот блин. Есть конечно варианты других проихводителей подешевле. Но там температуры на процессоре... подойдут для кипяченийя воды

Тут правильно уже посоветовали - не надо торопиться с такой покупкой. Лучше подождать, помониторить какие-нибудь акции. Вполне может быть акция в других магазинах - и в таком случае можно будет по ГНЦ в Эльдорадо чуток дешевле купить. Плюс насыпят бонусов
Искатель
Ethereal
больше 3 лет
Grast05/07/2021 11:47

Рука-лицо... Я в этой теме уже очень давно. Сейчас в наличии более 500к бон …Рука-лицо... Я в этой теме уже очень давно. Сейчас в наличии более 500к бонусов Эльдорадо (но на разных само-собой аккаунтах). И соответственно прекрасно ориентируюсь в расценках на бонусы.Такое предложение (55к бонусов за 0.5 цены) могут выставить только кидалы - так что удачи...

Не буду заходить в ваш воображаемый мир с воображаемыми бонусами. Я до сих пор не увидел подтверждений ваших слов, поэтому смысла вести разговор не вижу смысла.
Насчет Эльдорадо не могу сказать какой там коэф., т.к. там можно тратить на больший круг товаров, нежели в Мвидео, но у красных после смены условий лояльности уже как месяца 2 коэф 0.5-0.6.4689496-4EFUa.jpg
Ученик
konstantin.oleynikov
больше 3 лет
Grast05/07/2021 11:50

Купоны не работают на компьютерную технику. Только на всякие там телевизоры …Купоны не работают на компьютерную технику. Только на всякие там телевизоры и бытовую технику, и то - только без финальной цены. Так что это тоже не прокатит

Вот блин. Есть конечно варианты других проихводителей подешевле. Но там температуры на процессоре... подойдут для кипяченийя воды
Ученик
Grast
больше 3 лет
DsN05/07/2021 11:49

Какой коэффициент сейчас?

На 55к вообще нет предложений от надёжных поставщиков. Если было бы - то коэфф был бы 0,7-0,8
Ученик
Grast
больше 3 лет
konstantin.oleynikov05/07/2021 11:38

Вроде в эльдорадо есть скидочный купон 25000 на следующую покупку. Только …Вроде в эльдорадо есть скидочный купон 25000 на следующую покупку. Только где его взять? Не покупать же еще что-то за 40к

Купоны не работают на компьютерную технику. Только на всякие там телевизоры и бытовую технику, и то - только без финальной цены. Так что это тоже не прокатит
Критик
DsN
больше 3 лет
Grast05/07/2021 11:47

Рука-лицо... Я в этой теме уже очень давно. Сейчас в наличии более 500к бон …Рука-лицо... Я в этой теме уже очень давно. Сейчас в наличии более 500к бонусов Эльдорадо (но на разных само-собой аккаунтах). И соответственно прекрасно ориентируюсь в расценках на бонусы.Такое предложение (55к бонусов за 0.5 цены) могут выставить только кидалы - так что удачи...

Какой коэффициент сейчас?
Ученик
Grast
больше 3 лет
Ethereal05/07/2021 11:43

К сожалению получается что вы теоретик, т.к. не подтвердили иного случая. Я …К сожалению получается что вы теоретик, т.к. не подтвердили иного случая. Я могу к своим словам прикрепить пруфы, в отличии от вашего случая.

Рука-лицо... Я в этой теме уже очень давно. Сейчас в наличии более 500к бонусов Эльдорадо (но на разных само-собой аккаунтах). И соответственно прекрасно ориентируюсь в расценках на бонусы.
Такое предложение (55к бонусов за 0.5 цены) могут выставить только кидалы - так что удачи...
Критик
DsN
больше 3 лет
Ну я даже не знаю.... Ну бонусы+промокод+кешбек... Ну это должно все совпасть....
25%, а чего не 75%. Мы тут собрались все за ценниками минус 50% и больше... Ну или за шапку сухарей, ну или за 6 за 200... Без обид. Просто 25% это 27.5к, это лихо...
Подписаться на данный продукт и ждать снижения.
Искатель
Ethereal
больше 3 лет
Grast05/07/2021 11:35

Эммм... Кто-то продаёт 55к бонусов за 0.5 номинала? Серьёзно? Очередной мам …Эммм... Кто-то продаёт 55к бонусов за 0.5 номинала? Серьёзно? Очередной мамкин теоретик...

К сожалению получается что вы теоретик, т.к. не подтвердили иного случая. Я могу к своим словам прикрепить пруфы, в отличии от вашего случая.
Ученик
konstantin.oleynikov
больше 3 лет
Вроде в эльдорадо есть скидочный купон 25000 на следующую покупку. Только где его взять? Не покупать же еще что-то за 40к
Ученик
Grast
больше 3 лет
Ethereal05/07/2021 11:32

Бонусы продают за 0.5 от номинала - в итоге так и получится купить ноутбук …Бонусы продают за 0.5 от номинала - в итоге так и получится купить ноутбук за 75% от первоначальной цены

Эммм... Кто-то продаёт 55к бонусов за 0.5 номинала? Серьёзно? Очередной мамкин теоретик...
Искатель
Ethereal
больше 3 лет
Бонусы продают за 0.5 от номинала - в итоге так и получится купить ноутбук за 75% от первоначальной цены
Ученик
konstantin.oleynikov
больше 3 лет
Любой вариант подойдет. Может купоны у кого есть, кэшбэк и тд.
default-user-191969
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.