Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В телеге такое количество купят по 0,65-0,75.
Если такое количество перекупы легко купят за 0.75 примерно, в телеге. Какой смысл продавать дешевле? Спрос рождает предложение.
При чем тут скидки, если я про подарочные карты.
88k выходит, но с учетом того что я бесплатно их не отдам, получается не очень выгодное предложение
Не работают на него никакие скидки кроме бонусов
Это мой заказ, скидка это процент с рассрочки, при оформлении рассрочки оформляют кредит на 98к рублей под 13.5%, которыми добивается сумма в 109к. Если погасить кредит сразу- ноутбук выйдет в 98к.
Тс ищи сертификаты.
Это вы в приложении смотрите?
Бонусами и досрочным погашением рассрочки можно сбить цену
Msi gs серия, хотя тоже печка. Но зато без элиминации(cheeky)
Другие варианты смотрел. Но все дороги ведут в этой модели. Асус -вообще брать нельзя, печка. MSI дорошой, и красный. Ну и так далее. Особо сильно смущает дизайн игровых ноутбуков, как будто для детей 14 лет.
Может тогда стоит расширить поиск, не ограничиваясь данной моделью и производителем. Иначе, товар снимут с производства/продаж, а хобот отрастет и останется.
Да, думаю вы правы.Жду я правда уже давно, скоро хобот отрастет
Ну могу согласится что сейчас мало предложений за такой коэф и в таком количестве, если они вообще есть, но вот 1-2 месяца назад ещё можно было как-то выкупить за такую цену. На данный момент думаю что да, вряд ли найдутся предложения за 0.5, скорее нужно рассчитывать на 0.7-0.8.
У всех барыг степень жадности разная. Отсюда цены на баллы совершенно разные, но нужно быть осторожным при покупке.
Угу. А теперь попробуй на 55к найти действующее предложение.
В своё время ценник на бонусы просел, когда была акция до 100% кэшбэк на айфоны, но даже тогда 55к за 0.5 никто не продавал.
P.S. Сорян, может чуток резко выразился насчёт мамкиного теоретика. Просто действительно таких цен никогда не было (и не будет) - слишком эксклюзивное предложение...
Тут правильно уже посоветовали - не надо торопиться с такой покупкой. Лучше подождать, помониторить какие-нибудь акции. Вполне может быть акция в других магазинах - и в таком случае можно будет по ГНЦ в Эльдорадо чуток дешевле купить. Плюс насыпят бонусов
Не буду заходить в ваш воображаемый мир с воображаемыми бонусами. Я до сих пор не увидел подтверждений ваших слов, поэтому смысла вести разговор не вижу смысла.
Насчет Эльдорадо не могу сказать какой там коэф., т.к. там можно тратить на больший круг товаров, нежели в Мвидео, но у красных после смены условий лояльности уже как месяца 2 коэф 0.5-0.6.
Вот блин. Есть конечно варианты других проихводителей подешевле. Но там температуры на процессоре... подойдут для кипяченийя воды
На 55к вообще нет предложений от надёжных поставщиков. Если было бы - то коэфф был бы 0,7-0,8
Купоны не работают на компьютерную технику. Только на всякие там телевизоры и бытовую технику, и то - только без финальной цены. Так что это тоже не прокатит
Какой коэффициент сейчас?
Рука-лицо... Я в этой теме уже очень давно. Сейчас в наличии более 500к бонусов Эльдорадо (но на разных само-собой аккаунтах). И соответственно прекрасно ориентируюсь в расценках на бонусы.
Такое предложение (55к бонусов за 0.5 цены) могут выставить только кидалы - так что удачи...
25%, а чего не 75%. Мы тут собрались все за ценниками минус 50% и больше... Ну или за шапку сухарей, ну или за 6 за 200... Без обид. Просто 25% это 27.5к, это лихо...
Подписаться на данный продукт и ждать снижения.
К сожалению получается что вы теоретик, т.к. не подтвердили иного случая. Я могу к своим словам прикрепить пруфы, в отличии от вашего случая.
Эммм... Кто-то продаёт 55к бонусов за 0.5 номинала? Серьёзно? Очередной мамкин теоретик...