Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как написать в AliExpress по поводу возврата средств?
Опубликовано почти 3 года назад

Как написать в AliExpress по поводу возврата средств?

Поделился(-ась)
DETONATOR

Подробнее о скидке

Здравствуйте, хочу спросить как достучаться в али, по поводу возврата, ибо заказа был сделан 21 декабря (телефон) его отменили в этот же день.
вместо людей пишет какой-то бот ева, хочу достучатся до реальной поддержки по поводу возврата, и чтоб цену сделали которая была изначально при заказе, ибо уже 2 недели прошло и все глухо.
если не трудно подскажите как это сделать, к слову у меня банк тинькофф
как грамотно составить оспаривание операции, у некоторых в этот же день приходил возврат, я писал (возможно не очень доходчиво) говорят ждите до 26 января 238966-eYBLS.jpg
Категории :
25 комментариев
отсортированы по
default-user-238966
Написать комментарий..
Егерь
ugeen75
почти 3 года
DETONATOR05/01/2022 16:45

Так не я отменил, а мне отменили

Просто жди возврата.Деньги придут в любом случае.Китайцы тоже люди и отмечают новый год.Поэтому сейчас и не работают.
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
Ffonly05/01/2022 14:57

Т.е. автор отменил заказ и в тот же день чарджбэк замутил, я правильно поня …Т.е. автор отменил заказ и в тот же день чарджбэк замутил, я правильно понял?

Так не я отменил, а мне отменили
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
Ffonly05/01/2022 14:57

Т.е. автор отменил заказ и в тот же день чарджбэк замутил, я правильно поня …Т.е. автор отменил заказ и в тот же день чарджбэк замутил, я правильно понял?

да.
Скаут
Hocico
почти 3 года
Возврат может быть до месяца, а учитывая кучу праздников, может и немного дольше. Деньги возвращаются ВСЕГДА. Стучать в поддержку или банк нет смысла - быстрее не будет, скорее наоборот можете усложнить ситуацию.
Ученик
удалено181370
почти 3 года
Т.е. автор отменил заказ и в тот же день чарджбэк замутил, я правильно понял?
DETONATOR05/01/2022 12:12

а если али не вернет?на*уй короче этот али ничего там не буду заказывать, и …а если али не вернет?на*уй короче этот али ничего там не буду заказывать, и без денег и без телефона остался

А после того как ты спор в банке открыл али тебе уже нечего и не вернёт
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
эксперт_из_чатика05/01/2022 12:04

Ты пойми вещь ты или открываешь спор и просишь денег у али, или открываешь …Ты пойми вещь ты или открываешь спор и просишь денег у али, или открываешь спор в банке м просишь у него, и то и то делать нельзя) и быстрее всего это делается через али, через банк дольше

а если али не вернет?

эксперт_из_чатика05/01/2022 12:04

Ты пойми вещь ты или открываешь спор и просишь денег у али, или открываешь …Ты пойми вещь ты или открываешь спор и просишь денег у али, или открываешь спор в банке м просишь у него, и то и то делать нельзя) и быстрее всего это делается через али, через банк дольше

на*уй короче этот али ничего там не буду заказывать, и без денег и без телефона остался
Искатель
art_01
почти 3 года
Тинькофф не берёт штраф за необоснованный чарджбек?
DETONATOR05/01/2022 11:39

а для чего придумали это фичу тогда?

Ты пойми вещь ты или открываешь спор и просишь денег у али, или открываешь спор в банке м просишь у него, и то и то делать нельзя) и быстрее всего это делается через али, через банк дольше
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
эксперт_из_чатика05/01/2022 01:05

Помянем чела, открыл чарджбек, теперь жди месяц, от али забудь возврат они …Помянем чела, открыл чарджбек, теперь жди месяц, от али забудь возврат они уже нечего тебе не вернут пока банк разбирается в ситуацииНече ему уже али не вернёт, он оспаривает операцию в банке, али это увидит и пошлёт его ждать когда банк во всем разберётся

а для чего придумали это фичу тогда?
Помянем чела, открыл чарджбек, теперь жди месяц, от али забудь возврат они уже нечего тебе не вернут пока банк разбирается в ситуации

Vik96204/01/2022 15:53

По правилам платежной системы возврат может идти до 30 дней. Просто ждите. …По правилам платежной системы возврат может идти до 30 дней. Просто ждите. Если вы берете на последние деньги то не берите тогда вообще.Уже наверное сообщений 10 за месяц, все хотят возврат сию секунду.Вернёт Али вам деньги, не надо панику только разводить.Вы когда в 5ке из-за ошибочной цены возврат делаете тоже через день приходите и долбите администраторов, что бы вам они быстрее деньги на карту вернули или как?Просто ждите и всё. Вот когда пройдёт месяц и они не придут тогда делайте панику. Тинькофф лояльны, они из своих вернут как только поймут, что деньги реально вернутся, а если будут сомнения то и они будут делать оспаривание долго.Если что оспаривание операции по дням может доходить до 45 дней, это к сведению.

Нече ему уже али не вернёт, он оспаривает операцию в банке, али это увидит и пошлёт его ждать когда банк во всем разберётся
Скаут
удалено350195
почти 3 года
На на Али несколько лет, за мои неоплаченные заказы деньги возвращались от 1 дня до месяца.
Чё за суета ещё и в новогоднии праздники? В праздники и после распродаж обычно всегда дольше.
Если кому то там пришло за пару дней это не показатель а так получилось.
Скаут
Vik962
почти 3 года
DETONATOR04/01/2022 14:56

просто реально такая фигня первый раз в жизни, максимум возврат занимал 4.5 …просто реально такая фигня первый раз в жизни, максимум возврат занимал 4.5 дня, и то сам отменили заказ, а тут сумма не сказать чтобы маленькая 13к все-таки.

Покупал в 5ке товары, потом увидел цену другую сделал возврат. Первый раз деньги пришли сразу.
Через месяц так же произошло, в итоге деньги пришли через 19 дней.

За новогодние праздники придет всё. Платежей меньше сейчас, разгрузится всё, обработка пройдет и вернут
Скаут
Vik962
почти 3 года
По правилам платежной системы возврат может идти до 30 дней. Просто ждите.
Если вы берете на последние деньги то не берите тогда вообще.
Уже наверное сообщений 10 за месяц, все хотят возврат сию секунду.
Вернёт Али вам деньги, не надо панику только разводить.

Вы когда в 5ке из-за ошибочной цены возврат делаете тоже через день приходите и долбите администраторов, что бы вам они быстрее деньги на карту вернули или как?

Просто ждите и всё. Вот когда пройдёт месяц и они не придут тогда делайте панику.

Тинькофф лояльны, они из своих вернут как только поймут, что деньги реально вернутся, а если будут сомнения то и они будут делать оспаривание долго.
Если что оспаривание операции по дням может доходить до 45 дней, это к сведению.
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
romiqq04/01/2022 14:54

Мне в этот же день возвращали когда платеж был в этот день. В другой раз в …Мне в этот же день возвращали когда платеж был в этот день. В другой раз в делевери клабе заказывал доставку через новорега левого, забыл указать квартиру и номер для связи в итоге заказ не доставили, делевери клаб послал типа пытались связаться не получилось в итоге утилизировали. написал Тинькофф деньги вернули на время разбирательства но потом сняли типа косяк за тобой)), а тут за тобой косяков нету, все в порядке не переживай

просто реально такая фигня первый раз в жизни, максимум возврат занимал 4.5 дня, и то сам отменили заказ, а тут сумма не сказать чтобы маленькая 13к все-таки.
Ученик
romiqq
почти 3 года
DETONATOR04/01/2022 14:48

а если не помогут? а то человек написал ему в этом же день вернули

Мне в этот же день возвращали когда платеж был в этот день.

В другой раз в делевери клабе заказывал доставку через новорега левого, забыл указать квартиру и номер для связи в итоге заказ не доставили, делевери клаб послал типа пытались связаться не получилось в итоге утилизировали. написал Тинькофф деньги вернули на время разбирательства но потом сняли типа косяк за тобой)), а тут за тобой косяков нету, все в порядке не переживай
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
romiqq04/01/2022 14:45

Это все по одному платежу? Если да то жди 10 числа, смысл несколько обращен …Это все по одному платежу? Если да то жди 10 числа, смысл несколько обращений открывать

а если не помогут? а то человек написал ему в этом же день вернули
Ученик
romiqq
почти 3 года
DETONATOR04/01/2022 14:39

Таких людей называют "терпилами" [Изображение]

Это все по одному платежу? Если да то жди 10 числа, смысл несколько обращений открывать
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
romiqq04/01/2022 14:42

Тинькофф пишет? Пиши в чат хочу чарджбек сделать по такой то операции, Али …Тинькофф пишет? Пиши в чат хочу чарджбек сделать по такой то операции, Али на связь не выходят молчат и ТД.

6047110-EqGS7.jpg6047110-ouhLu.jpg6047110-RPOOe.jpg
Ученик
romiqq
почти 3 года
DETONATOR04/01/2022 14:36

Читайте внимательнее...Как его делать? Писал мутузят "ждите ответ от нас"

Тинькофф пишет? Пиши в чат хочу чарджбек сделать по такой то операции, Али на связь не выходят молчат и ТД.
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
удалено40844904/01/2022 14:37

Точно Не открыл "показать больше информации"В любом случае ждать надо толку …Точно Не открыл "показать больше информации"В любом случае ждать надо толку писать Имхо

Таких людей называют "терпилами"

romiqq04/01/2022 14:36

У него Тинькофф) напиши в чат Али где Ева"обман" или чарджбек сделай через …У него Тинькофф) напиши в чат Али где Ева"обман" или чарджбек сделай через Тинькофф тоже через чат

6047070-zCgiW.jpg
Ученик
удалено408449
почти 3 года

У него Тинькофф) напиши в чат Али где Ева"обман" или чарджбек сделай через …У него Тинькофф) напиши в чат Али где Ева"обман" или чарджбек сделай через Тинькофф тоже через чат

Точно
Не открыл "показать больше информации"
В любом случае ждать надо толку писать
Имхо
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
удалено40844904/01/2022 14:35

Там до 20 рабочих днейУ тебя видимо Сбербанк он долго возвраты с Али приним …Там до 20 рабочих днейУ тебя видимо Сбербанк он долго возвраты с Али принимает Самый топ это Тинькофф быстрыйБывало через два дня возврат уже был

Читайте внимательнее...

Как его делать? Писал мутузят "ждите ответ от нас"
Ученик
romiqq
почти 3 года
удалено40844904/01/2022 14:35

Там до 20 рабочих днейУ тебя видимо Сбербанк он долго возвраты с Али приним …Там до 20 рабочих днейУ тебя видимо Сбербанк он долго возвраты с Али принимает Самый топ это Тинькофф быстрыйБывало через два дня возврат уже был

У него Тинькофф)

напиши в чат Али где Ева"обман" или чарджбек сделай через Тинькофф тоже через чат
Ученик
удалено408449
почти 3 года
Там до 20 рабочих дней
У тебя видимо Сбербанк он долго возвраты с Али принимает
Самый топ это Тинькофф быстрый
Бывало через два дня возврат уже был
default-user-238966
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.