Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто жди возврата.Деньги придут в любом случае.Китайцы тоже люди и отмечают новый год.Поэтому сейчас и не работают.
Так не я отменил, а мне отменили
да.
А после того как ты спор в банке открыл али тебе уже нечего и не вернёт
а если али не вернет?
на*уй короче этот али ничего там не буду заказывать, и без денег и без телефона остался
Ты пойми вещь ты или открываешь спор и просишь денег у али, или открываешь спор в банке м просишь у него, и то и то делать нельзя) и быстрее всего это делается через али, через банк дольше
а для чего придумали это фичу тогда?
Нече ему уже али не вернёт, он оспаривает операцию в банке, али это увидит и пошлёт его ждать когда банк во всем разберётся
Чё за суета ещё и в новогоднии праздники? В праздники и после распродаж обычно всегда дольше.
Если кому то там пришло за пару дней это не показатель а так получилось.
Покупал в 5ке товары, потом увидел цену другую сделал возврат. Первый раз деньги пришли сразу.
Через месяц так же произошло, в итоге деньги пришли через 19 дней.
За новогодние праздники придет всё. Платежей меньше сейчас, разгрузится всё, обработка пройдет и вернут
Если вы берете на последние деньги то не берите тогда вообще.
Уже наверное сообщений 10 за месяц, все хотят возврат сию секунду.
Вернёт Али вам деньги, не надо панику только разводить.
Вы когда в 5ке из-за ошибочной цены возврат делаете тоже через день приходите и долбите администраторов, что бы вам они быстрее деньги на карту вернули или как?
Просто ждите и всё. Вот когда пройдёт месяц и они не придут тогда делайте панику.
Тинькофф лояльны, они из своих вернут как только поймут, что деньги реально вернутся, а если будут сомнения то и они будут делать оспаривание долго.
Если что оспаривание операции по дням может доходить до 45 дней, это к сведению.
просто реально такая фигня первый раз в жизни, максимум возврат занимал 4.5 дня, и то сам отменили заказ, а тут сумма не сказать чтобы маленькая 13к все-таки.
Мне в этот же день возвращали когда платеж был в этот день.
В другой раз в делевери клабе заказывал доставку через новорега левого, забыл указать квартиру и номер для связи в итоге заказ не доставили, делевери клаб послал типа пытались связаться не получилось в итоге утилизировали. написал Тинькофф деньги вернули на время разбирательства но потом сняли типа косяк за тобой)), а тут за тобой косяков нету, все в порядке не переживай
а если не помогут? а то человек написал ему в этом же день вернули
Это все по одному платежу? Если да то жди 10 числа, смысл несколько обращений открывать
Тинькофф пишет? Пиши в чат хочу чарджбек сделать по такой то операции, Али на связь не выходят молчат и ТД.
Таких людей называют "терпилами"
Точно
Не открыл "показать больше информации"
В любом случае ждать надо толку писать
Имхо
Читайте внимательнее...
Как его делать? Писал мутузят "ждите ответ от нас"
У него Тинькофф)
напиши в чат Али где Ева"обман" или чарджбек сделай через Тинькофф тоже через чат
У тебя видимо Сбербанк он долго возвраты с Али принимает
Самый топ это Тинькофф быстрый
Бывало через два дня возврат уже был