Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я себе так и сделаю, если надоест со своего раздавать.
я даже не искал, сразу спросил у того, у кого я подключал пакетный 100 в ноябре 2020.
в ЛС отправил
я поверял несколько источников (где брал) - там нигде такой нет
ссыль можно?
Да ну не рассказывай мне. За 150 есть в 4g, только что посмотрел.
Зачем утверждать, если не проверял?
если юзать смарт ТВ - очень нужен
2.4 иногда откровенно не тащит (особенно бюджетные ТВ боксы - хороший 5 ГГц, но никакущий 2.4)
сейчас таких тарифов нет вообще, минимум 350, а то и больше
Ценник вполне приемлемый, работает без нареканий, выбивает 25-27 Мбит в режиме 3g, на lte в два раза меньше, но это либо из-за плохого покрытия либо из-за большой нагрузки на вышку, поэтому сижу через 3g
1. Роутер Сяоми 3 (на Авито брал за 650 руб). Дома такой же стоит, брал на выходе продаж с Али около 1200 руб. Прошил его прошивкой Падавана (на 4пда крайне подробные инструкции).
2. ZTE MF833r модем с Авито 1000 руб. Вставляется в роутер и работает.
3. Непубличный тариф. Билайн Безлимит 100 руб в мес в 4G (в 3G 10 Гб). В модеме настроил на ТОЛЬКО 4G. Тариф не требовал прошивки модемов.
Система работает 1.5 года (на работе ставил) отлично. Итого 1600 руб за оборудование. И +100 руб/мес за безлимит.
Непубличный тариф окупился примерно за полгода - дальше в плюс.
Фото могу прикрепить попозже
Апд фото
В большинстве случаев надо модем прошивать. Но с этой ейтой Вашей тоже прошивать придется, чтобы раздача бесплатная была.
У еты кстати есть тариф за 110₽ мес безлимит.
Погугли непубличные тарифы. Или на мегасимка глянь, но там брать не советую т.к. цены дорогие. Хотя один раз брал и там.
Это откуда такие познания???
Есть Мегафон и МТС и ничего не порезано,с торрента фильмы только не грузит.А так 5 месяцев на даче юзали без ограничения.Проэктор на андройде +Wink и Lazy media.
Стандартная скорость +200р если не ошибаюсь и х3 умножить можно будет.
Вопрос то еще в том, что сама по себе раздача возможна чаще всего только на ограниченных тарифах. Т.е где есть фиксация по ГБ.
Если безлимит, то раздача будкет или обрезана или вообще запрещена (опция в тарифе)
Там с 4 го месяца цена 700 рублей в месяц. И это вероятно корпоратив, то бишь по сути симка твоя только твоя наполовину, и на ней постоплата - уход в минус не ограничен.
Зы: у Билайна можно легально (зная как) самому подключить безлимит в 4ж, который стоит 5р/день, в любой момент блокируется если не нужОн (плата не снимается), работает в любых устройствах раздача. И там минимум 300 гб/месяц нужно выкачать чтобы могли повесить шейп(до конца месяца), но люди по терабайту качали ничего не вешали. И даже если повесят шейп можно вторую такую же симку вставить в роутер.
dns-shop.ru/pro…02/
Докупил панельную антенну на 15 дБ, закрепил на мачту, подсоединил двумя кабелями (так как MIMO) к роутеру и не поверил своему счастью - 30 МБит/с стабильно. Раньше стартовая страница Яндекса по 5 минут грузилась.
Так работало год, пока надо было.
Роутер на Авито, старый телефон - ну где как).
Только тариф нужен которой раздавать можно. А моем случае был теле2 за 500р с 40гб в месяц. Мне хватало.
Забыл добавить - телефон на дереве в пакете был, так ловило лучше. А роутер уже в доме.
690 в месяц)))От 120 р безлим от мтс. персональный тариф, бесплатно можно выбить.причем с раздачей в любой сети.Тоже пользую старый смарт для раздачи,но сбои бывают .думал усилитель прикупить ,чуть затянул сейчас дорого выходит))
5ГГЦ пригодятся не для доступа в интернет, а для локалки.
зачем тебе 5ггц в деревне?
Зачем на даче 5ГГц, дальность меньше, эфир не захламлен, а скорости с мобильного интернета даже 20мбит не всегда можно выжать, для которых и 2,4 за глаза. Лишняя опция для тех, кто хочет потратить лишние деньги.
без 5Ггц печально
3372 (не шлак в виде 320) не восстановленный и не паянный меньше 4000 не найдешь
Ставлю уже много лет Хуавей 3372 +zbt + антенна.
Ну естественно + тариф с анонсом от 80до 250₽
На Авито куча комплектов за адекватный прайс. Примен 7000 вместе с симкой
Ну в моей деревне 3 предложения кинетика 4g, 1000 руб ровно. Может ты вообще в глуши живешь хз.
Посмотрел Авито. Б/у готовый набор ₽13К.
С али, по твоей ссылке, дешевле. Но доставка в конце мая.
Мониторю авито. Ни дешевых keenetic, ни дешёвых свистков в продаже не вижу. Дашь ссылку для СПб или РФ с доставкой?
На дачу к с авито пойдет, 1000 руб кинетик 4g, свисток немногим дороже. Прошить 5 минут если руки не оттуда.