Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я раздавал три года с старого самсунга а3 пока аккум не вздулся. За три года он не разу не отключался не от сети и не отключал раздачу. До этого он уже года три юзался, поэтому вздутие аккума через 6 лет нормальное явление. На алике купил за 500 рублей аккум с доставкой из РФ, сам сменил и снова телефон на раздаче.
Как вариант можно купить какой-то стационарный роутер с симкой, типа тп линка. Но цена вопроса рублей 7-9 по нынешним ценам. С б/у телефона будет тоже самое + можно использовать обычный тариф
Кстати да, в настройках энергосбережения может стоять таймер. У меня по умолчанию через 10мин прекращал раздачу.
Да, где-то так, ещё скидка 10% если автоплатеж подключить
За 500 рублей этот тариф у мтс?
Бери проверенный вариант, Quectel EP06-E в связке с роутером Кинетик.
aliexpress.ru/ite…tml
А про весь этот бред со свистками, аля хуавей 3372, забудь.
Пока не придет время сдавать арендуемый роутер вариант не плохой. Но! При сдаче роутера нужна удача или терпение. И/или готовность пострадать на ₽50К (см. фото)!
На одном ноуте я организую себе безлимит интернета без проблем. Речь про всех членов семьи и ассортимент устройств.
Модем какой? Те, которые всех устраивают, от ₽4К. Или на али брать «на удачу» от ₽1,5?
Роутер какой брать, чтоб алишный заработал в нем?
Я про проверенный вариант. Есть такой за ₽3К сейчас? Подскажи, пожалуйста.
Роутер с usb и модем, рубля в 3 все будет.
А так пользуюсь мтс тариф для ноутбука, там первые 3 месяца скидка