Домашняя страница/Разные обсуждения/Как открыть счет в сбере?
Опубликовано больше 1 года назад

Как открыть счет в сбере?

Поделился(-ась)
Твентин_Карантино

Подробнее о скидке

Нужно открыть счет в сбере, причем еще позавчера, поэтому онлайн не вариант. Если кто в курсе, какой вариант выбрать самый дешевый, есть ли вообще без оплаты обслуживания? Я бы открыл счет даже без карты (дебетовая, не кредитная), но без нее, насколько знаю, не будет работать сбер онлайн. Выбирать сберкарту? Буквально на месяц, потом закрою.

Фоткают ли они при открытии счета? Не хочется, чтобы они под видом обычных фоток впарили биометрию, хотя без цифр это вроде не работает.
39 комментариев
отсортированы по
default-user-375156
Написать комментарий..
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
У самого есть и дебетка и кредитка сбера не плачу ни по одной из них ни за обслуживание ни за смс даже. Вроде как сбербанк онлайн можно зарегить на номер телефона (иначе как создают новорегов для смм и платят картами других банков через него), а когда просишь выпустить карту пластик идёт неделю, но данные карты тебе выдают сразу и онлайн ты ими уже сразу можешь пользоваться
Скаут
Genij07
больше 1 года
Сбербанк Онлайн регистрация через физическую карту, не надо людей в заблуждение вводить. А создают новорегов через сбер айди это разные вещи, не путайте.
Искатель
АиБ
больше 1 года
Карту через неделю можно забрать, даже немного быстрее.
И это в забытых богом местах))
В столицах быстрее...
Скаут
Alex92532
больше 1 года
Раньше же моментальные карты выдавали, сейчас уже не так?
Ученик
удалено175263
больше 1 года
Тебе нужно сходить в отделение банка, но учти в некоторых отделениях тебе будут выпаривать кредитную карту или дебетовую с большой месячной оплатой. Зайди на сайт банки ру посмотри какую дебетовую ты можешь заказать без обслуживания её в банке и попроси оформить, если откажут, а вероятность этого довольно большая попробуй в другом отделении банка.
Скаут
удалено611852
больше 1 года
Странная история,я бы тебе вообще ничего не открывал
И данные бы передал в ФСБ, очень ты подозрительный!
Мне памятник давно пора поставить - как самому честному человеку.
Скаут
Герман1
больше 1 года
Это прикол?
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
В Сбере никаких проблем нет, лучший банк.
Скаут
aster-max
больше 1 года
хазах, лучший он для тех, у кого на счетах ноль, т.к. проценты ниочем на вкладах, и межбанк по номеру счета платный, я это недоразумение ваше из списка банков лет 10 назад вычеркнул ))))))))
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Сайт Сбербанка Раздел Счета вам не судьба найти?
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Сберкнижка
Скаут
Alex92532
больше 1 года
Не знаю как в Сбере, но в большинстве банков можно открыть счёт через подтверждение на госуслугах минут за 5 без всяких визитов
Скаут
dkrkcf
больше 1 года
то же самое хотел написать
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Идете в сбер и оформляете, там всё расскажут.
Местный
Ilnur1
больше 1 года
Пусть на мой счёт переводят, а я потом тебе отдам.
Там нули.
default-user-375156
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.