Домашняя страница/Задать вопрос/Как отправить китайцу видео?
Опубликовано около 4 лет назад

Как отправить китайцу видео?

Поделился(-ась)
dkrkcf

Подробнее о скидке

Пришел товар с дефектом. Китаец говорит "вышли видео на почту". Видео - 150 Мб, ни о какой почте речи быть конечно же не может. Плюс когда я попытался написать на указанную им почту @qq.com - вернулась ошибка. Возможно с Яндекса на QQ не написать.
Выложил ссылку на Яндекс Диск - китаец говорит у него не открывается. Видимо великий китайский фаервол.
Как можно отправить большое видео китайцу? Может есть какой-то китайский видеохостинг, на который не особо сложно выложить?

Пробовал зарегаться на QQ - при регистрации в вебе требует регаться в их приложении на телефоне, при регистрации на телефоне - выдало что мой телефон мол подозрительный (указывал мой реальный телефон, никаких sms сервисов).
22 комментария
отсортированы по
default-user-131808
Написать комментарий..
Ученик
Аполинарес
больше 1 года
Попробуй переслать видео через what's up, оно сожмется до нормального размера и кидай его потом в чате в али
Наблюдатель
Denis_Surin
больше 1 года
Hi
Скаут
Kozulsky
около 4 лет
dkrkcf14/11/2020 14:56

Да, китаец уже ответил что Ютьюб не видит. Я уже спор открыл, час видео гру …Да, китаец уже ответил что Ютьюб не видит. Я уже спор открыл, час видео грузилось и кажется недогрузилось. Завтра буду ещё раз грузить. Кроме как к спору там вроде некуда загрузить

Залей на ютьюб и скачай, он нормально ужимает видео. Когда будешь лить видео в диспут, рядом открывай вкладку с авторефрешером на каждые 10мин, что бы алик не разлогинило.
Ученик
Dmitrij_Hedman
около 4 лет
Мне китаец скидывал номер и ему видео на WhatsApp отправлял.
Ученик
Lim_LD
около 4 лет
Через Яндекс диск отправлял, вроде норм.
Скаут
max36
около 4 лет
Я сжимал конвертером и отправлял китайцу, как он и просил.Если просит ссылку на ютуб,тоже проблем нет.Главное найти нужный конвертер,что бы качество видео было нормальное.Прогу из Макета брал и все делал на андроиде,без ПК
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
удалено21018714/11/2020 14:53

Выкладывал на ЮТ и давал ссылку. Не прокатывается. Многократно. Пишут что и …Выкладывал на ЮТ и давал ссылку. Не прокатывается. Многократно. Пишут что им нельзя. Сжимал видео до 100мб (или сколько там) и прикладывал в системе Aliexpress. Но очень долго загружалось

Да, китаец уже ответил что Ютьюб не видит. Я уже спор открыл, час видео грузилось и кажется недогрузилось. Завтра буду ещё раз грузить. Кроме как к спору там вроде некуда загрузить
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Выкладывал на ЮТ и давал ссылку. Не прокатывается. Многократно. Пишут что им нельзя. Сжимал видео до 100мб (или сколько там) и прикладывал в системе Aliexpress. Но очень долго загружалось
Скаут
Comcom
около 4 лет
dkrkcf14/11/2020 09:12

Я вчера не смог зарегаться на qq, мол мой номер телефона подозрительный

Это не китайцы это Гонконгцы у них там демократия. Отправляй через Ютуб. И это не твои проблемы что он не может видео посмотреть открывай спор и на Али и туда видео загружай, там ~700мб можно
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
Kozulsky14/11/2020 01:53

Любой китайский почтовый ящик, в 8 из 10 случаев китайцы требуют присылать …Любой китайский почтовый ящик, в 8 из 10 случаев китайцы требуют присылать видео через них.en.mail.qq.com126.com

Я вчера не смог зарегаться на qq, мол мой номер телефона подозрительный
Скаут
Kozulsky
около 4 лет
Любой китайский почтовый ящик, в 8 из 10 случаев китайцы требуют присылать видео через них.
en.mail.qq.com
126.com
Скаут
Илья93
около 4 лет
Ютуб-выход из сложившейся ситуации
Скаут
Алодя
около 4 лет
Алексей_Седов13/11/2020 23:36

Я заливал видео на ютуб с доступом по ссылке и отправлял ссылку.

Тоже заливал на Ютуб и делал доступ по ссылке, отсылал ссылку
Кумир
Evilsky
около 4 лет
@dkrkcf мой брат в китае живет я ему файлы скидываю через яндекс.диск, все без исключения провайдеры его не блокируют.
6
Искатель
удалено75592
около 4 лет
Есть ещё облако Mail Может ужать видео и с другой почты попробовать отправить? Из китайских соцсетей только на Weibo зарегана, там видео есть s.weibo.com/wei…box
В Тик-Токе сними и отправь)
Ученик
Алексей_Седов
около 4 лет
Я заливал видео на ютуб с доступом по ссылке и отправлял ссылку.
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
dkrkcf13/11/2020 23:31

пояснишь?)

Для них это типо дьявольское число,они его сильно не любят
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
МультяшА_13/11/2020 23:29

В конце главное добавь "4444"

пояснишь?)
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
Гугл диск в Китае точно заблочен. Нормальные китайцы конечно умеют обходить ограничения, но мне видимо попался ненормальный. Может и правда открыть ссылку не может, может тупо отмораживается, в любом случае нужен способ чтобы точно мог открыть и не мог отморозитсья.
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
В конце главное добавь "4444"
Искатель
удалено75592
около 4 лет
Тоже гугл выручает
Ученик
arkvladik
около 4 лет
Отправлял раньше через Гугл диск товарищам с пандао)
default-user-131808
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.