Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гасишься на ровном месте, отдохни старичок
Уже не интересно. Ты не первый, пустая трата времени.
Ты поясни свою точку зрения, не надо сливаться выводами, видимо ты подустал уже
А вот и суть полезла. Центениалы, все же, объективно езданутые.
А ты чё загасившиеся под обстоятельствами подросток? Да и чем выражается взросление? Жить как все?? Эта гнилая система диктует как тебе жить, может ты хотел охотиться в лесу если бы не то навязывание с малых лет?
Я подумал что ты малолетка-понторез, а за душой нихера. Тут балаболов концентрация шкалит.
ну как вариант ставить чайник, и заливать кипяток сразу, это ускорит процесс)
а вообще обычная мультиварка хорошо готовит рагу, картошку по деревенски, йогурты, любую херню которую нужно тушить/томить, суп по времени соизмеримо, что и в кастюрюле.
считаю мультиварку топ прибором на кухне, но только если это скороварка. супер наваристый суп за час - легко (40 минут на мясо/курицу из морозилки! и мясо курицы слетает с кости, плюс 10 минут на картоху, овощи, плюс 10 на разогрев), 10-20 минут на приготовление полуфабрикатов типа котлет, рыбы, овощей пожалуйста. плюс на кухне нет жары от кипячения воды, без вытяжки.
Да я обычную блин за 2к взял, пока вода в ней закипит. уж на газовой плите приготовлю легче
Все что ты перечислил конечно круто, но я ещё молод в душе. Вся эта бытовуха меня жёстко напрягает. Не то что бы я не готов, а все эти обязательства и заботы - не хочу о них думать. В данное время я кайфую, а с ними точно буду депровать. Согласись и ты душе порвал бы со всеми этими отношениями и блитовал бы с новой красоткой под бухичом до самого утра. Сам понимаешь эта дырка постепенно стареет и уже нет прежних страстей, пока не поздно надо одуматься. Ты наверняка подумал что тип я легкомыслянен, а задай себе вопрос, в чем смысл твоего существования?? Никакого - всех ждет неизбежный тлен
Тогда доп условия. Жена + дети (можно кошку еше, ну или рыбок) и уважение личного пространства родителей.
Есть ипотека и что? Могу завтра все продать и уехать к родителям
Тоже думал, но не все можно продать. Особенно если это хуавей или онор. На них вообще спрос на нуле
Топ прибор на кухне сейчас жена. Я вообще не люблю заморачиваться на готовку еды
И будешь на пеппере ловить скидку на макароны и картошку
Шат ап энд тейк май мани
считаю мультиварку топ прибором на кухне, но только если это скороварка. супер наваристый суп за час - легко (40 минут на мясо/курицу из морозилки! и мясо курицы слетает с кости, плюс 10 минут на картоху, овощи, плюс 10 на разогрев), 10-20 минут на приготовление полуфабрикатов типа котлет, рыбы, овощей пожалуйста. плюс на кухне нет жары от кипячения воды, без вытяжки.
А не нужный тебе товар не знаю зачем покупаешь) я вот только мультиварку из ненужного купил
Ты главное правильно покупки распределяй
Ну вот Грубо говоря я уже купил два подарка на Новый Год
Удовлетворишь свою жабу что не проворонил выгоду,ну и что купил подарок со скидкой.