Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Механизм качения не заявлен в характеристиках на сайте: Brabix Fly MG-396
Фото не является "показателем" характеристик.
Интересно другое, что на офф. сайте Brabix: brabix.info/cat…84/
стоят те же картинки с механизмом качения, но таковое не указано в описании в отличии от Balance MG-320.
Ну тогда получается это другая модель.
Механизм качения тоже предлагаете приклеить?
Обращение уходит в магазин где покупался товар и там на усмотрение директора.
Компенсацию я не просила, некогда было, хоть обменяли и ладно.
Мне год назад стиралку привезли с белым люком, а на фото серебристый цвет был. Думал модель не та, оказалось что все правильно, а фото на сайте направильное и описание. Отправлял им на почту фото стирки, скрин с сайта. Дали сорик на 1к.
Если вас не устраивает сама покупка, верните. Они же на кассе говорят, вам 14 дней на проверку. Тем более она оказалась повреждена.
Человеческий фактор тоже нельзя исключать (неправильное фото товара или его описание).
Если будет установлена вина сотрудника/магазина, в МВидео есть извинительный промокод Sorry.
В любом случае, вам удачи, решить вопрос с минимальными тратами времени и нервов!
В картонной коробке по частям в разных пакетах (сидушка, подлокотники, спинка, болтики, газлифт, мб ещё что-то) Заказывал 10 апреля, забрал 22. Дома распаковал и собрал по частям. Весь сок в том, что я по фото выбирал, у других цветов на фото не было механизма качания и цена была на 200 рублей ниже, а получается из-за оранжевого цвета цена +200 рублей. Бред.
Чтобы что-то с магазином решить, вам, в любом случае, нужно инцидент создавать через чат, либо по телефону попробуйте связаться с оператором, может живое общение окажется результативнее.