Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как получить какую-то компенсацию с мвидео? ?
Опубликовано больше 3 лет назад

Как получить какую-то компенсацию с мвидео? ?

Поделился(-ась)
удалено148928

Подробнее о скидке

Заказал кресло самовызовом, дома обнаружил на кресле оторванный кусок ткани, а также, самое главное, не было механизма качания как на фото. Поддержка же, шлёт меня писать на почту. Заказ забрал 22 апреля. 175887.jpg175887.jpg175887.jpg175887.jpg
11 комментариев
отсортированы по
default-user-175887
Написать комментарий..
Критик
silver63rus
больше 3 лет
Разные_Разности29/04/2021 06:19

Механизм качения тоже предлагаете приклеить?

Механизм качения не заявлен в характеристиках на сайте: Brabix Fly MG-396
Фото не является "показателем" характеристик.
Интересно другое, что на офф. сайте Brabix: brabix.info/cat…84/
стоят те же картинки с механизмом качения, но таковое не указано в описании в отличии от Balance MG-320.
Критик
DsN
больше 3 лет
Разные_Разности29/04/2021 06:19

Ну тогда получается это другая модель.
DsN28/04/2021 23:07

Я дико извиняюсь, конечно. Но, я так понимаю это как бы под сидушкой. Может …Я дико извиняюсь, конечно. Но, я так понимаю это как бы под сидушкой. Может просто подклеить аккуратно и не тратить свое время и нервы?

Критик
DsN
больше 3 лет
Я дико извиняюсь, конечно. Но, я так понимаю это как бы под сидушкой. Может просто подклеить аккуратно и не тратить свое время и нервы?
Скаут
alex_isv
больше 3 лет
Alex_Prime27/04/2021 21:33

Позвоните на горячую линию и создайте обращение. Запишут все с ваших слов и …Позвоните на горячую линию и создайте обращение. Запишут все с ваших слов и передадут специалисту на рассмотрение, присвоят номер обращения. Мне год назад стиралку привезли с белым люком, а на фото серебристый цвет был. Думал модель не та, оказалось что все правильно, а фото на сайте направильное и описание. Отправлял им на почту фото стирки, скрин с сайта. Дали сорик на 1к. Если вас не устраивает сама покупка, верните. Они же на кассе говорят, вам 14 дней на проверку. Тем более она оказалась повреждена.

Обращение уходит в магазин где покупался товар и там на усмотрение директора.
Ученик
Elena070
больше 3 лет
Была подобная история - привезли микроволновку курьером, внутри скол пластика небольшой был. Звонила на гл, создавала обращения, писала на эту почту письма, прикладывала фото всего что только можно со всех сторон, итог - не выдержали мои нервы отвезла сама в ближайший магазин, сразу вернули деньги и заказали новую которую забрала через несколько дней. Не знаю для чего они врут на гл что все очень легко вернуть только создай обращение, по факту все очень долго решается, запрашивают много информации (я чуть пупок не надорвала засовывать/высовывать микроволновку и фоткать со всех сторон +со всех сторон коробку +все документы). В магазине девушка сама сделала 2 фото буквально, 2 мин в компе потыкала и вернула деньги без проблем, ещё и сказала что зря я время на гл и обращения тратила, нужно было сразу в магазин обращаться.
Компенсацию я не просила, некогда было, хоть обменяли и ладно.
Скаут
удалено356947
больше 3 лет
дороговато без качалки.я точно такое кресло, но под брендом бюрократ покупал в ситилинке за 1100 руб+плюс мне еще утюг какой-то стремный в подарок дали.
Скаут
Alex_Prime
больше 3 лет
Позвоните на горячую линию и создайте обращение. Запишут все с ваших слов и передадут специалисту на рассмотрение, присвоят номер обращения.
Мне год назад стиралку привезли с белым люком, а на фото серебристый цвет был. Думал модель не та, оказалось что все правильно, а фото на сайте направильное и описание. Отправлял им на почту фото стирки, скрин с сайта. Дали сорик на 1к.
Если вас не устраивает сама покупка, верните. Они же на кассе говорят, вам 14 дней на проверку. Тем более она оказалась повреждена.
Скаут
User_2019
больше 3 лет
Xhejxbs27/04/2021 19:29

В картонной коробке по частям в разных пакетах (сидушка, подлокотники, спин …В картонной коробке по частям в разных пакетах (сидушка, подлокотники, спинка, болтики, газлифт, мб ещё что-то) Заказывал 10 апреля, забрал 22. Дома распаковал и собрал по частям. Весь сок в том, что я по фото выбирал, у других цветов на фото не было механизма качания и цена была на 200 рублей ниже, а получается из-за оранжевого цвета цена +200 рублей. Бред.

Человеческий фактор тоже нельзя исключать (неправильное фото товара или его описание).
Если будет установлена вина сотрудника/магазина, в МВидео есть извинительный промокод Sorry.
В любом случае, вам удачи, решить вопрос с минимальными тратами времени и нервов!
Скаут
удалено148928
больше 3 лет
User_201927/04/2021 19:17

А как кресло было упаковано, когда осуществлялся самовывоз, сразу в глаза н …А как кресло было упаковано, когда осуществлялся самовывоз, сразу в глаза не бросился этот недостаток?Чтобы что-то с магазином решить, вам, в любом случае, нужно инцидент создавать через чат, либо по телефону попробуйте связаться с оператором, может живое общение окажется результативнее.

В картонной коробке по частям в разных пакетах (сидушка, подлокотники, спинка, болтики, газлифт, мб ещё что-то) Заказывал 10 апреля, забрал 22. Дома распаковал и собрал по частям. Весь сок в том, что я по фото выбирал, у других цветов на фото не было механизма качания и цена была на 200 рублей ниже, а получается из-за оранжевого цвета цена +200 рублей. Бред.
Скаут
User_2019
больше 3 лет
А как кресло было упаковано, когда осуществлялся самовывоз, сразу в глаза не бросился этот недостаток?
Чтобы что-то с магазином решить, вам, в любом случае, нужно инцидент создавать через чат, либо по телефону попробуйте связаться с оператором, может живое общение окажется результативнее.
default-user-175887
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.