Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если смотреть по ценам, где за 1660 просят тысяч по 90-100 (системник), то норм, а если по общей цене комплектующих - то дорого.
Системник за 79 норм или дорого?
карусель то вот, но старт в 10
dns-shop.ru/sea…050 уже стали появляться
Я пробовать не буду. Мне некогда и самому не нужна. Перепродавать не хочу. Там у них на сайте написано, что будет карусель. Поэтому я был уверен, что по той же схеме как и пс5. А вообще у них постоянно какие-то баги/лаги. Сравнительно недавно иксбокс х продавали. Судя по комментам в сети - на новый аккаунт только ленивый не купил.
Попробуй купить дефицитный товар в 1 мин., потом расскажешь.
С плойкой это они спецом, в течении дня вкидывали партии, с видеокартами очевидно так не будет.
Ну там же карусель рандомная. Как и с пс5. То есть 100 карт не первым 100, а рандомно. Те же пс5 в ДНС можно купить как в первую минуту продаж. Так и через 4 часа после старта. Такая же схема? Во всяком случае тут на пеппере видел многих кто её купил.