Домашняя страница/Задать вопрос/Как сдать наушники в МЕГАМАРКЕТ ?
Опубликовано 12 месяцев назад

Как сдать наушники в МЕГАМАРКЕТ ?

Поделился(-ась)
Александр_Ростехник

Подробнее о скидке

Посоветуйте что нибудь , пожалуйста ... Ведь если я скажу что уши жмут ( если бы не жали оставил себе ) , такой себе аргумент ?
Из косяков по радиоканалу идут искажения если сразу громкость на всю поставить ...
То что я напишу что конфликтует с беспроводной клавиатурой тоже наверно такое себе ...

Или в течении 14 дней я могу вернуть товар просто потому что мне так хочется ? ( к тех сложному товару вроде они не должны относиться )
Категории :
27 комментариев
отсортированы по
default-user-429763
Написать комментарий..
Скаут
sexybitch
12 месяцев
Спроси надо ли ставить пробелы перед знаками препинания? Тебе скажут нет.
иди посоветуй мужу как щи варить (может ему пригодиться эта информация ) ... или диктант напиши ...
мне указывать не надо , без вас как нибудь разберемся
короче в течении 7 дней возвращают товар которые купили онлайн . а оффлан магазинах 14 дней . ну там что в течении 3 месяцев можно писать завляние и пр . качать права . я не беру в счет .
Скаут
farma3on
12 месяцев
Наушники = нижнее белье.
Остается надеяться на лояльность продавца
Скаут
dkrkcf
12 месяцев
А у меня ситуация - JBL 125bt перестали работать. Куплены уже больше 2 недель назад. Что делать?
Скаут
Wolf065
12 месяцев
Ну логично же, узнавать кто предоставляет гарантию, производитель или продавец.
7 дней не прошло по идеи сдавай не хочу ?)
Ученик
ADX
12 месяцев
Да, отпишись, как вышло.
Кстати тут подсказывают что более охотно они могут поменять на другую модель .. знать бы что еще взять вместо из мониторных наушников . ну или на TWS
Скаут
Moooo
12 месяцев
Если скажешь ) что почистил их от ушной серы то с большой вероятностью примут обратно.
они кстати не внутри анальные . вот походу к чему ты это сказал .
1по радиоканалу идут искажения если сразу громкость на всю поставить ....
2 напишу что конфликтует с беспроводной клавиатурой
Если отключить клавиатуру искажения так же есть .. Даже роутер пробовал отключать что бы радиоканалу ничего не мешало .. Вообще пофиг если упоминанию этих проблем не поможет сдуть наушники обратно ))
default-user-429763
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.