Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как сдернуть usd с qiwi?
Опубликовано около 2 лет назад

Как сдернуть usd с qiwi?

Поделился(-ась)
Камиль_Сырно

Подробнее о скидке

Собственно получил возврат с ali в долларах, как их теперь максимально выгодно вывести? Я так понимаю перевести их напрямую нельзя? Обязательна конвертация в рубли. Получается конвертировать в рубли и переводить через сбп по 3.5к единственный вариант?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-299439
Написать комментарий..
Ученик
Mary_Ro
около 2 лет
Можно завести цифровую кивикарту и с нее делать покупки в интернете
Конечно после конвертации на рублики
Скаут
VictorKhmyrov
около 2 лет
Единственный способ снять доллары с QIWI - конвертация $ - РУБ, далее перевод через СБП на свою карту.
НО! Киви поставил внутренний лимит 2000 или 3000 в сутки, более суммы перевести нельзя. Каждый день переводим сумму до лимита, и так выводим все без комиссии. Доллар на рубль лучше поменять по выгодному курсу, когда закрыта биржа. В иных всех случаях, любые действия только с комиссией
Бакс только расти будет, как только конфликт затянется на зиму.
Нефть уже опустили, газом вся Европа уже затарилась (газ будет дешеветь).
Штаты продолжат поставлять оружие и свой сжиженный.
Какие перспективы, я пока не понимаю.

Но все это имхо.
Скаут
Usethis
около 2 лет
Перспективы в окоп пойти и пофиг какой курс будет уже
Скаут
Zas
около 2 лет
Подожди недельку. После референдумов посмотрим что за курс будет
Ученик
mellon_
около 2 лет
такой же. ниче не измениться.
Скаут
удалено471038
около 2 лет
а возврат получил покупая в рублях при этом? или ты успел ещё тогда давно
Новичок
Камиль_Сырно
около 2 лет
Это ещё с майских заказов возвраты. Ждал возврата чуть меньше двух местах. Платил долларами с привязанной рублёвой карты ожидал что сразу туда и вернётся но не вышло. Сейчас потеря на конвертации около 3.5к.
Скаут
slavaa
около 2 лет
Можно заказать с JD.ru что-нибудь, там можно долларами с киви платить. Ну по крайней мере я так сделал)
Скаут
удалено428530
около 2 лет
Там ничего нет.
Скаут
Afonasiy
около 2 лет
У меня 488$ лежат, ждут своего часа - когда выполнят обещание по справедливому курсу 65-75р.
Скаут
proctolog
около 2 лет
JD.RU принимают оплату в $ через QIWI
ну это кончено если есть желание что-нибудь купить
Скаут
Andrew67rus
около 2 лет
Я пустил на камуналку и связь потратить , да конвертация не выгодная. Но остаток остался лежать
Скаут
chelVtelogreike
около 2 лет
Долго ждал возврата? По спору?
default-user-299439
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.