Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А с приложения телефона нет вариантов так аккаунты юзать? К примеру, я вообще на номер младшего брата создал акк новый, с его телефона, с мобильного интернета, чтоб не с общего вайфай. И все равно как то спалили, не могу понять, как именно они палят мобильные устройства. Моих 2 телефона запасных старых тоже спалило, даже адрес/методы оплаты не вводил, а уже не дает купонов, мобильных плюх всяких. Или там ничего не сделать, и только с пк браузера в режиме инкогнито это работает?
Телефон при оформлении пишите любой, от балды.
Оплата только вебмани, на худой конец ЯК, других вариантов без пали нет.
Будут вопросы, спрашивайте.
От балды любой номер.
Дополню, оплата только веб мани или яндекс.
Вход через приватный режим, например опера.
Интернет раздавать раздавать с телефона в режиме 3 джи, каждый раз перед новым заходом, новое включение и подключение, для смены айпи.
Заказано более 1000 посылок, с разных аккаунтов.
Боюсь спросить, а зачем вам вообще номер, если это не курьерская доставка то вообще пофиг, более 100 заказов с новорега, никогда не писал реальный номер. Всегда можно получить по паспорту. Если курьерская, то обычно пишу в личку при заказе, всегда меняют.
Да, возвращают, долго, но возвращают
А если в бан отлетаешь на моменте оплаты , то тебе мани то вернут)?
блокируют на этапе оплаты
Не, было бы что-то - уже в бане сидел бы)
Может поздно спрашиваю, но если мне уже отправили заказ и он едет , то ничего вроде б заблокать не должны?
как разморозить оплату, подскажи
У меня так и есть в принципе. Часть адреса на английском, а часть на русском
Была у меня также идея совместить частично англ и рус язык, но не проверял. Кстати на укр думаю тоже получится для рф
У меня на основном акке на англ все данные, на других на русском но слегка отличается. Главное номера разные указать (и желательно именно привязать)
Самое простое - кириллицей написать. Т.е на одном акке данные на русском, на другом английском. На одном например"улица Гагарина 25, квартира 50" на другом "25 Гагарина улица, КВ.50." и подобная игра слов. Комбинаций множество+ аналогично на англ языка
А исковеркать данные, адрес это как? Можно же оплатить, а не придет ничего
Да
Где берёте сим-карты?
Заказываете на один адрес?
Шуткую. Для дома кофе достаточно, ну и по мелочи для ребенка, в основном Озон)
Ремешками для мибэндов торгуете, купленными за купоны новорегов?
Не уверен,вроде нет. У меня был акк с старым номером, меня вынудили сменить на актуальный) если акк твой спалится где-то (оплата, адрес , возможно айпи) то могут заморозить акк и попросить привязать/подтвердить номер
А чисто почту можно зарегать?