Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как создать несколько новых аккаунтов AliExpress без бана?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 декабрь, 2019.
Опубликовано около 5 лет назад

Как создать несколько новых аккаунтов AliExpress без бана?

Поделился(-ась)
wizenick

Подробнее о скидке

Хочу подготовиться к распродаже и ухватить пару купонов новорега, но как же правильно создать новые аккаунты?
64 комментария
отсортированы по
default-user-50500
Написать комментарий..
Наблюдатель
Тахир_Абидов
почти 4 года
nik469421/11/2020 20:17

Оформлены несколько тысяч покупок на разные аккаунты. Адрес доставки один.Т …Оформлены несколько тысяч покупок на разные аккаунты. Адрес доставки один.Телефон при оформлении пишите любой, от балды.Оплата только вебмани, на худой конец ЯК, других вариантов без пали нет.Будут вопросы, спрашивайте.

Разжуй пожалуйста подробности. Каждый раз новый кошелек или учетку webmoney создавать? Как именно скрывать, что платеж создает один и тот же клиент. И кстати яндекс-кошелек же при регистрации требует телефон (значит вымышленный номер не подходит). Какие шаги в общем для скрытых платежей в этих системах ?
Наблюдатель
sg.backer
почти 4 года
nik469421/11/2020 20:17

Оформлены несколько тысяч покупок на разные аккаунты. Адрес доставки один.Т …Оформлены несколько тысяч покупок на разные аккаунты. Адрес доставки один.Телефон при оформлении пишите любой, от балды.Оплата только вебмани, на худой конец ЯК, других вариантов без пали нет.Будут вопросы, спрашивайте.

А с приложения телефона нет вариантов так аккаунты юзать? К примеру, я вообще на номер младшего брата создал акк новый, с его телефона, с мобильного интернета, чтоб не с общего вайфай. И все равно как то спалили, не могу понять, как именно они палят мобильные устройства. Моих 2 телефона запасных старых тоже спалило, даже адрес/методы оплаты не вводил, а уже не дает купонов, мобильных плюх всяких. Или там ничего не сделать, и только с пк браузера в режиме инкогнито это работает?
Новичок
nik4694
почти 4 года
Оформлены несколько тысяч покупок на разные аккаунты. Адрес доставки один.
Телефон при оформлении пишите любой, от балды.
Оплата только вебмани, на худой конец ЯК, других вариантов без пали нет.

Будут вопросы, спрашивайте.
Ученик
Andreyvolk
3 месяца
Привет! Подскажи какие паспортные данные вводить, если всех родственников уже использовал и они в бане?
Не знаю сюда написать или нет) была ещё тема типа про 1000 за 3 заказа для новорегов, вобщем условия я эти выполнил и купон получил, а сегодня ради интереса жмякнул в банер ещё раз и взял 2й такой купон о0. Так что кто промышляет - пробуйте
2738685.jpg
Новичок
nik4694
около 4 лет
Normchel7305/09/2020 02:14

А можно узнать, где брать номера и подойдут ли виртуальные? А то через тор …А можно узнать, где брать номера и подойдут ли виртуальные? А то через тор пытался заказать, 2 раза делал абсолютно разные адреса, только одинаковые почтовые индексы и номера, отменяло заказ сразу же после попытки. Вероятнее всего из-за номера телефона. Либо дайте совет, как лучше, если кто-то этим промышляет

От балды любой номер.
Новичок
nik4694
около 4 лет
удалено14248901/11/2019 23:39

Аккаунты так то и не забанят. Просто при оплате платёж может не пройти и ав …Аккаунты так то и не забанят. Просто при оплате платёж может не пройти и автоматом закрыться. Для себя такие принципы извлёк:1. Каждому акку свой номер телефона обязательно.2. Адрес и данные искаверкать, чтобы отличались хоть как-то.3. В идеале для каждого акка индивидуальный способ оплаты (карты, кошельки и т.д)Впринципе и всё. Но я 3им пунктом пренебрегаю. Мне норм, не блочат. Сначало морозили оплату потом нашел способ обойти.Сюда можешь добавить впн+вкладки инкогнито, клонирование приложений.

Дополню, оплата только веб мани или яндекс.
Вход через приватный режим, например опера.
Интернет раздавать раздавать с телефона в режиме 3 джи, каждый раз перед новым заходом, новое включение и подключение, для смены айпи.

Заказано более 1000 посылок, с разных аккаунтов.
Наблюдатель
София_TjU
3 месяца
А вы по одной посылке заказывали? Или одновременно с разных акков заказывали?
Ученик
Artem89
около 4 лет
Normchel7305/09/2020 02:14

А можно узнать, где брать номера и подойдут ли виртуальные? А то через тор …А можно узнать, где брать номера и подойдут ли виртуальные? А то через тор пытался заказать, 2 раза делал абсолютно разные адреса, только одинаковые почтовые индексы и номера, отменяло заказ сразу же после попытки. Вероятнее всего из-за номера телефона. Либо дайте совет, как лучше, если кто-то этим промышляет

Боюсь спросить, а зачем вам вообще номер, если это не курьерская доставка то вообще пофиг, более 100 заказов с новорега, никогда не писал реальный номер. Всегда можно получить по паспорту. Если курьерская, то обычно пишу в личку при заказе, всегда меняют.
Новичок
Normchel73
около 4 лет
А можно узнать, где брать номера и подойдут ли виртуальные? А то через тор пытался заказать, 2 раза делал абсолютно разные адреса, только одинаковые почтовые индексы и номера, отменяло заказ сразу же после попытки. Вероятнее всего из-за номера телефона. Либо дайте совет, как лучше, если кто-то этим промышляет
Ученик
Artem89
больше 4 лет
Uiolo_08/06/2020 16:10

А если в бан отлетаешь на моменте оплаты , то тебе мани то вернут)?

Да, возвращают, долго, но возвращают
Новичок
Uiolo_
больше 4 лет
удалено14248908/06/2020 10:39

Не, было бы что-то - уже в бане сидел бы)

А если в бан отлетаешь на моменте оплаты , то тебе мани то вернут)?
Скаут
ALEXsey_
больше 4 лет
Uiolo_08/06/2020 10:17

Может поздно спрашиваю, но если мне уже отправили заказ и он едет , то ниче …Может поздно спрашиваю, но если мне уже отправили заказ и он едет , то ничего вроде б заблокать не должны?

блокируют на этапе оплаты
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Uiolo_08/06/2020 10:17

Может поздно спрашиваю, но если мне уже отправили заказ и он едет , то ниче …Может поздно спрашиваю, но если мне уже отправили заказ и он едет , то ничего вроде б заблокать не должны?

Не, было бы что-то - уже в бане сидел бы)
Новичок
Uiolo_
больше 4 лет

Аккаунты так то и не забанят. Просто при оплате платёж может не пройти и ав …Аккаунты так то и не забанят. Просто при оплате платёж может не пройти и автоматом закрыться. Для себя такие принципы извлёк:1. Каждому акку свой номер телефона обязательно.2. Адрес и данные искаверкать, чтобы отличались хоть как-то.3. В идеале для каждого акка индивидуальный способ оплаты (карты, кошельки и т.д)Впринципе и всё. Но я 3им пунктом пренебрегаю. Мне норм, не блочат. Сначало морозили оплату потом нашел способ обойти.Сюда можешь добавить впн+вкладки инкогнито, клонирование приложений.

Может поздно спрашиваю, но если мне уже отправили заказ и он едет , то ничего вроде б заблокать не должны?
Скаут
ALEXsey_
около 5 лет

как разморозить оплату, подскажи
Скаут
Марина_з
около 5 лет
удалено14248902/11/2019 19:44

Была у меня также идея совместить частично англ и рус язык, но не проверял. …Была у меня также идея совместить частично англ и рус язык, но не проверял. Кстати на укр думаю тоже получится для рф

У меня так и есть в принципе. Часть адреса на английском, а часть на русском
Скаут
удалено142489
около 5 лет
удалено14248902/11/2019 19:41

Самое простое - кириллицей написать. Т.е на одном акке данные на русском, н …Самое простое - кириллицей написать. Т.е на одном акке данные на русском, на другом английском. На одном например"улица Гагарина 25, квартира 50" на другом "25 Гагарина улица, КВ.50." и подобная игра слов. Комбинаций множество+ аналогично на англ языка

Была у меня также идея совместить частично англ и рус язык, но не проверял. Кстати на укр думаю тоже получится для рф
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Марина_з02/11/2019 16:32

А исковеркать данные, адрес это как? Можно же оплатить, а не придет ничего

У меня на основном акке на англ все данные, на других на русском но слегка отличается. Главное номера разные указать (и желательно именно привязать)
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Марина_з02/11/2019 16:32

Самое простое - кириллицей написать. Т.е на одном акке данные на русском, на другом английском. На одном например"улица Гагарина 25, квартира 50" на другом "25 Гагарина улица, КВ.50." и подобная игра слов. Комбинаций множество+ аналогично на англ языка
Скаут
Марина_з
около 5 лет

Скаут
удалено142489
около 5 лет
Вот если что. Платина разумеется основа)
872248-eQZB1.jpg872248-zGiau.jpg872248-y7XPx.jpg
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Владислав_Цыбульник02/11/2019 06:05

Заказываете на один адрес?

Да
удалено15239402/11/2019 01:53

15 кнопонажималок, 35 симок, 38 вафли в кафе, ну что еще?, гг. На всю жизнь …15 кнопонажималок, 35 симок, 38 вафли в кафе, ну что еще?, гг. На всю жизнь хватает)

Где берёте сим-карты?

Заказываете на один адрес?
Скаут
удалено152394
около 5 лет
ElonMask02/11/2019 02:35

Ремешками для мибэндов торгуете, купленными за купоны новорегов?

Шуткую. Для дома кофе достаточно, ну и по мелочи для ребенка, в основном Озон)
Скаут
ElonMask
около 5 лет
удалено15239402/11/2019 01:53

15 кнопонажималок, 35 симок, 38 вафли в кафе, ну что еще?, гг. На всю жизнь …15 кнопонажималок, 35 симок, 38 вафли в кафе, ну что еще?, гг. На всю жизнь хватает)

Ремешками для мибэндов торгуете, купленными за купоны новорегов?
Скаут
удалено152394
около 5 лет
15 кнопонажималок, 35 симок, 38 вафли в кафе, ну что еще?, гг. На всю жизнь хватает)
Скаут
удалено97874
около 5 лет
По устройству палят. 3-4 акк ещё норм, а больше - будут мозг иметь.
Скаут
удалено142489
около 5 лет
У меня сейчас три акка. Все недавно прогнал по халявным купонам и норм.платил с одинаковых карт
Скаут
удалено142489
около 5 лет
wizenick01/11/2019 23:40

А чисто почту можно зарегать?

Не уверен,вроде нет. У меня был акк с старым номером, меня вынудили сменить на актуальный) если акк твой спалится где-то (оплата, адрес , возможно айпи) то могут заморозить акк и попросить привязать/подтвердить номер
Скаут
wizenick
около 5 лет

Аккаунты так то и не забанят. Просто при оплате платёж может не пройти и ав …Аккаунты так то и не забанят. Просто при оплате платёж может не пройти и автоматом закрыться. Для себя такие принципы извлёк:1. Каждому акку свой номер телефона обязательно.2. Адрес и данные искаверкать, чтобы отличались хоть как-то.3. В идеале для каждого акка индивидуальный способ оплаты (карты, кошельки и т.д)Впринципе и всё. Но я 3им пунктом пренебрегаю. Мне норм, не блочат. Сначало морозили оплату потом нашел способ обойти

А чисто почту можно зарегать?
default-user-50500
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.