Домашняя страница/Задать вопрос/Как теперь оплачивать "Халяву" на AliExpress, если платежи менее 1 рубля не п...
Опубликовано больше 2 лет назад

Как теперь оплачивать "Халяву" на AliExpress, если платежи менее 1 рубля не проходят?

Поделился(-ась)
Алексей2

Подробнее о скидке

Только сегодня заметил - у всех форм оплаты повысился минимум до 1 рубля:

259895-3xtsL.jpg
А курс ЦБ занижен, так что как ни крути 1 цент США получается меньше рубля.
Как оплатить?
320 комментариев
отсортированы по
default-user-259895
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Павел4626/04/2022 10:37

Не, не проходит оплата. С карточки не идёт остальные не меньше рубля требуе …Не, не проходит оплата. С карточки не идёт остальные не меньше рубля требует.

Пробуйте другие карты других банков и сервисов
Наблюдатель
Павел46
больше 2 лет
Не, не проходит оплата. С карточки не идёт остальные не меньше рубля требует.
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Алексей223/04/2022 03:07

Слушайте, ну мне или мозгов катастрофически не хватает, или я что-то соверш …Слушайте, ну мне или мозгов катастрофически не хватает, или я что-то совершенно не то делаю - результат один:https://www.pepper.ru/comments/permalink/6624739Я не собирался "оплачивать баксами" - на скрине видно, что просто сама форма не даёт оплатить единовременно по-разному "оформленные" заказы, там значок "стоянка запрещена" появляется, НЕЛЬЗЯ поставить обе галочки!Поэтому я и просил подробного описания "ноу-хау"!Но ни от Поддержки, ни здесь - ничего внятного так и не последовало!Так что у меня закономерный вопрос: а оно реально существует?

pepper.ru/com…190

Оба заказа должны быть или с Китая или с тмайл.
В корзине тоже невозможно оплатить одной суммой если заказы с разных площадок.
А лучше подождать денёк, на оплату даётся 5 дней, там вечно в последнее время нифига не работает стабильно.
Наблюдатель
Andy_Sky
больше 2 лет
Через комп поменять способ оплаты на $ и зайти в aliexpress.com, добавить товар в $ в корзину и оплатить картой на которой нет нужной суммы, после чего можно будет объединить 2 неоплаченных заказа и оплатить, у меня получилось с помощи мобильного платежа с билайн...
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
удалено35019523/04/2022 01:57

Так баксами сейчас можно только с киви оплачивать, но там минималка 5 цент …Так баксами сейчас можно только с киви оплачивать, но там минималка 5 центов.Со всех российских карт оплата только в рублях.И от приложения это не зависит, это санкции.

тинькоф - биржа - преумим триал на месяц (или 15 баксов комсы) - aliexpress wire transfer
все работает, правда оплата идет больше недели
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
удалено35019523/04/2022 01:57

Так баксами сейчас можно только с киви оплачивать, но там минималка 5 цент …Так баксами сейчас можно только с киви оплачивать, но там минималка 5 центов.Со всех российских карт оплата только в рублях.И от приложения это не зависит, это санкции.

Слушайте, ну мне или мозгов катастрофически не хватает, или я что-то совершенно не то делаю - результат один:
pepper.ru/com…739
Я не собирался "оплачивать баксами" - на скрине видно, что просто сама форма не даёт оплатить единовременно по-разному "оформленные" заказы, там значок "стоянка запрещена" появляется, НЕЛЬЗЯ поставить обе галочки!

Поэтому я и просил подробного описания "ноу-хау"!
Но ни от Поддержки, ни здесь - ничего внятного так и не последовало!
Так что у меня закономерный вопрос: а оно реально существует?
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Алексей222/04/2022 16:03

Когда я этот ввариант тестил (было актуально) - упёрся в такую проблему, чт …Когда я этот ввариант тестил (было актуально) - упёрся в такую проблему, что если цена халявы выставлена в долларах - то "добавить" к ней оплату любого другого товара не получается, ибо товар из корзины пересчитывается в рубли при любых раскладах (у меня, по крайней мере, было именно так, и ни тут, ни в Службе поддержки ничего вменяемого по данной процедуре ответить не смогли; так что я просто "плюнул и забыл"...)Кстати, в старом приложении висит объявление, что с 26 апреля вообще ЛЮБАЯ оплата будет возможно только в новом - а новое, насколько я помню, с долларами тем более "не дружит"...

Так баксами сейчас можно только с киви оплачивать, но там минималка 5 центов.
Со всех российских карт оплата только в рублях.И от приложения это не зависит, это санкции.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
удалено35019522/04/2022 15:55

Нужно создать не оплаченный заказ.То есть оплатить пустой картой ,где нет д …Нужно создать не оплаченный заказ.То есть оплатить пустой картой ,где нет денег, и он попадет к халяве, халявный же в неоплате и висит.

Когда я этот ввариант тестил (было актуально) - упёрся в такую проблему, что если цена халявы выставлена в долларах - то "добавить" к ней оплату любого другого товара не получается, ибо товар из корзины пересчитывается в рубли при любых раскладах (у меня, по крайней мере, было именно так, и ни тут, ни в Службе поддержки ничего вменяемого по данной процедуре ответить не смогли; так что я просто "плюнул и забыл"...)
Кстати, в старом приложении висит объявление, что с 26 апреля вообще ЛЮБАЯ оплата будет возможно только в новом - а новое, насколько я помню, с долларами тем более "не дружит"...
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Владимир_cA322/04/2022 10:29

Поменял и язык и валюту, Али сменился на com. но выигрыш за 1 цент лежит во …Поменял и язык и валюту, Али сменился на com. но выигрыш за 1 цент лежит во вкладке oder (заказ), а добавить товары туда не получается, попадают в корзину. В корзине выигрыша естественно нету.

Нужно создать не оплаченный заказ.
То есть оплатить пустой картой ,где нет денег, и он попадет к халяве, халявный же в неоплате и висит.

Алексей222/04/2022 13:43

Разве проблема до сих пор актуальна?

Проблема сегодня вообще с оплатой у некоторых на обычные заказы были, опять баги.
Пару дней назад оплачивал халяву менее рубля.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
Владимир_cA322/04/2022 10:29

Поменял и язык и валюту, Али сменился на com. но выигрыш за 1 цент лежит во …Поменял и язык и валюту, Али сменился на com. но выигрыш за 1 цент лежит во вкладке oder (заказ), а добавить товары туда не получается, попадают в корзину. В корзине выигрыша естественно нету.

Разве проблема до сих пор актуальна?
Наблюдатель
Владимир_cA3
больше 2 лет
удалено35019511/04/2022 17:33

Добавь в неоплату ещё один центовик и оплачивай с полной версии веб сайта с …Добавь в неоплату ещё один центовик и оплачивай с полной версии веб сайта с вкладки ждут оплату, выделив оба, домен сменить на точка сом, то есть выставить инглиш в настройках языка.

Поменял и язык и валюту, Али сменился на com. но выигрыш за 1 цент лежит во вкладке oder (заказ), а добавить товары туда не получается, попадают в корзину. В корзине выигрыша естественно нету.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 14:59

Почему - же, Сбер. и ВТБ, под санкциями, а с Тинькофф, разобрались: в вашем …Почему - же, Сбер. и ВТБ, под санкциями, а с Тинькофф, разобрались: в вашем случае мастер карт оплата меньше рубля проходит, а в моём виза, нет. Вот и всё.

"Сбер. и ВТБ, под санкциями" - разве это означает невозможность оплачивать картами этих банков в Алиэкспресс?
(я как-то упустил такое, вроде все пишут что через юмани выгоднее курс (а юмани - она же вроде тоже Сберу принадлежит, не), но чтобы это было единственным возможным вариантом - как-то не слышал.

"а в моём виза, нет. Вот и всё" - то есть у вас и карта Тинькова - тоже получается "под санкциями", так?
И ЧТО "и всё"-то?!
Сабжектовая проблема - тут вообще при чём?!

P.S. кстати, Поддержка "разродилась" на ответ на в третий раз заданный вопрос по поводу смысла выставления лимита, по поводу "добавьте второй товар в корзину" и "напишите продавцу", вот текст:
"Мы ознакомились с вашим вопросом от 04/13/2022 и хотим сообщить следующее:
Ограничение на оплату не менее 1 рубля накладывается со стороны банка, рекомендуем уточнить эту информацию у них.
Инструкция отдельно не указана, но есть "Центр помощи" - часто задаваемые вопросы. Можем проинформировать, вы можете на площадке добавлять товары в корзину и после оплатить их как все разом, так и выделить несколько из них для оплаты (для этого нужно поставить маркер слевой стороны) и для оплаты справой стороны надпись "купить", после оформление заказа будет закончено и остаётся только оплатить. Набрать товары в одну корзину можно до оформления, после уже не возможно.
Продавец в акции "Халява" выставляет за 1 цент, однако стоимость может разниц от страны назначения и пункта.
С условиями вы можете ознакомиться на странице самой же акции в приложении; знак вопроса в верхнем правом углу; пункте №9"

Короче, опять бред какой-то, и всё же ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ, что можно заключить по ситуации, это:
1. лимит был выставлен, единовременно по картам РАЗНЫХ банков и платёжных систем (так что врут насчёт "накладывается со стороны банка", имхо);
2. через ~два дня этот лимит исчез (ну или стал значительно меньше и не достигает $0.01 по курсу Али);
3. единственно разумное, что можно было сделать по проблеме - это именно что дождаться, когда лимит исчезнет сразу со всех способов оплаты (ну, кроме тех, у которых уже действительно заранее самой системой был установлен лимит $0.05 или выше, типа той же QIWI);
4. это событие произошло, почемцу я и вынес вердикт, что проблема устранена и вопрос закрыт.

Зачем вы его пытались снова "открыть" - я так и не понял, только кучу времени впустую убили!
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
Алексей215/04/2022 14:03

Блин, не видно, что СУТЬ проблемы именно в лимите 1 рубль!(как было ОДНОЗНА …Блин, не видно, что СУТЬ проблемы именно в лимите 1 рубль!(как было ОДНОЗНАЧНО ВИДНО на скрине, который в топике!)Тем более, что вы в последнем комменте добавили "В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит" - ну ведь ЯВНО что-то с картами не в ажуре! (и 1 рубль тут уж явно не при чём!)

Почему - же, Сбер. и ВТБ, под санкциями, а с Тинькофф, разобрались: в вашем случае мастер карт оплата меньше рубля проходит, а в моём виза, нет. Вот и всё.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 14:00

Ладно, пустой разговор. Я помог человеку оплатить и хорошо. А про меньше ру …Ладно, пустой разговор. Я помог человеку оплатить и хорошо. А про меньше рубля, на скрине видно, что 86 коп. [Изображение]

Блин, не видно, что СУТЬ проблемы именно в лимите 1 рубль!
(как было ОДНОЗНАЧНО ВИДНО на скрине, который в топике!)

Тем более, что вы в последнем комменте добавили "В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит" - ну ведь ЯВНО что-то с картами не в ажуре! (и 1 рубль тут уж явно не при чём!)
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
Алексей215/04/2022 13:53

Я - о сабжекте: "у всех форм оплаты повысился минимум до 1 рубля" и скрин, …Я - о сабжекте: "у всех форм оплаты повысился минимум до 1 рубля" и скрин, показывающий суть проблемы.Вы же изначально написали Хотя на последующих скринах у вас ничего нет про "меньше 1 руб".(и в чём там проблема - имхо, надо спрашивать у поддержки, это, полагаю, частный случай какой-то)"В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит. Вроде всё понятно" - понятно, что ничего непонятно ))Вы всё это (в деталях!) Службе поддержки пробовали описать?Возможно, похожая проблема действительно не у вас одного: ну то есть это уже не та же проблема с явно установленными лимитом, но тоже какая-нибудь "системная", которую ТОЖЕ должны решить именно со стороны площадки!

Ладно, пустой разговор. Я помог человеку оплатить и хорошо. А про меньше рубля, на скрине видно, что 86 коп. 6647823-rJtxQ.jpg
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 13:45

Я то - же не пойму, о чём вы? Я написал, что в моём случае при оплате халяв …Я то - же не пойму, о чём вы? Я написал, что в моём случае при оплате халявы меньше 1 руб., а именно 0.01 $, оплата картами которые у меня есть + киви, не проходила, пока я не использовал яндекс деньги. В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит. Вроде всё понятно.

Я - о сабжекте: "у всех форм оплаты повысился минимум до 1 рубля" и скрин, показывающий суть проблемы.

Вы же изначально написали
shashok15/04/2022 10:39

Ничего не закончилось. Сегодня не смог с карт и киви оплатить халяву. Думал …Ничего не закончилось. Сегодня не смог с карт и киви оплатить халяву. Думал прощай честно заработанный приз, а нет, через yoomoneyпроходит.

Хотя на последующих скринах у вас ничего нет про "меньше 1 руб".
(и в чём там проблема - имхо, надо спрашивать у поддержки, это, полагаю, частный случай какой-то)

"В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит. Вроде всё понятно" - понятно, что ничего непонятно ))
Вы всё это (в деталях!) Службе поддержки пробовали описать?
Возможно, похожая проблема действительно не у вас одного: ну то есть это уже не та же проблема с явно установленными лимитом, но тоже какая-нибудь "системная", которую ТОЖЕ должны решить именно со стороны площадки!
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
Алексей215/04/2022 13:16

Дык У КАКИХ "людей", если вы кроме как про свою непонятную ситуацию никакой …Дык У КАКИХ "людей", если вы кроме как про свою непонятную ситуацию никакой информации не дали?!Сабжект посвящён чёткой конкретной проблеме - установки лимита оплаты выше эквивалента 1 цента США, что было ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ошибкой.И потраченное на попытки "обойти" эту проблему время и силы, эта "лапша" от Службы поддержки с советом добавить "два товара в корзину", или писать продавцу, чтобы он изменил цену "Халявы" - это всё пустое, пока проблему не решили в корне (убрав высокий лимит) - она оставалась.А что происходит конкретно в вашем случае - я не понимаю.Плюс, вы сами противоречите себе же: то пишете, что более дорогие товары вы можете оплатить, а то категорически отрицаете, что вы будете покупать что-либо по курсу 86 (и где там правда - я понятия не имею...).

Я то - же не пойму, о чём вы? Я написал, что в моём случае при оплате халявы меньше 1 руб., а именно 0.01 $, оплата картами которые у меня есть + киви, не проходила, пока я не использовал яндекс деньги. В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит. Вроде всё понятно.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 13:03

У людей не работает оплата халявы меньше рубля, с чем я сегодня и столкнулс …У людей не работает оплата халявы меньше рубля, с чем я сегодня и столкнулся, про это я и написал. А зачем мне товары в 1.5 - 2 раза дороже, даже если и не снизятся, хнрен с ними. Я не тот человек, которому постоянно нужны новые смартфоны и прочая ерунда. А рубашку со штанами, я здесь на рынке дешевле куплю.

Дык У КАКИХ "людей", если вы кроме как про свою непонятную ситуацию никакой информации не дали?!

Сабжект посвящён чёткой конкретной проблеме - установки лимита оплаты выше эквивалента 1 цента США, что было ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ошибкой.

И потраченное на попытки "обойти" эту проблему время и силы, эта "лапша" от Службы поддержки с советом добавить "два товара в корзину", или писать продавцу, чтобы он изменил цену "Халявы" - это всё пустое, пока проблему не решили в корне (убрав высокий лимит) - она оставалась.

А что происходит конкретно в вашем случае - я не понимаю.

Плюс, вы сами противоречите себе же: то пишете, что более дорогие товары вы можете оплатить, а то категорически отрицаете, что вы будете покупать что-либо по курсу 86 (и где там правда - я понятия не имею...).
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
Алексей215/04/2022 12:59

Вы настолько оптимист, что курс 86 считаете "цены большие"?(уверены, что по …Вы настолько оптимист, что курс 86 считаете "цены большие"?(уверены, что потом будет ниже?)Насчёт "Так не работает, только всё что меньше рубля, остальное работает" - вы про это не писали (и на скрине это не отображено, хотя в сабжекте причина проблемы была видна явственно...)

У людей не работает оплата халявы меньше рубля, с чем я сегодня и столкнулся, про это я и написал. А зачем мне товары в 1.5 - 2 раза дороже, даже если и не снизятся, хнрен с ними. Я не тот человек, которому постоянно нужны новые смартфоны и прочая ерунда. А рубашку со штанами, я здесь на рынке дешевле куплю.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 12:55

Так не работает, только всё что меньше рубля, остальное работает. Сейчас це …Так не работает, только всё что меньше рубля, остальное работает. Сейчас цены большие, нахрена вообще что - то покупать? У меня всё что есть нужно.

Вы настолько оптимист, что курс 86 считаете "цены большие"?
(уверены, что потом будет ниже?)

Насчёт "Так не работает, только всё что меньше рубля, остальное работает" - вы про это не писали (и на скрине это не отображено, хотя в сабжекте причина проблемы была видна явственно...)
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
Алексей215/04/2022 12:51

"Выход" - может закрыться в любую минуту.Если у вас основной способ оплаты …"Выход" - может закрыться в любую минуту.Если у вас основной способ оплаты не работает (там, где вроде бы должен работать) - вас это нисколько не смущает, не?(тем более, при более крупном заказе 1% кэшбека того же Тинькффа уже не будет казаться мелочью, от которой можно легко отказаться - только тогда начнёте "чесаться"? ))

Так не работает, только всё что меньше рубля, остальное работает. Сейчас цены большие, нахрена вообще что - то покупать? У меня всё что есть нужно.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 12:45

Пробовал: Тинькофф, ВТБ, Сбер. и Киви, да и зачем теперь мучится если выход …Пробовал: Тинькофф, ВТБ, Сбер. и Киви, да и зачем теперь мучится если выход найден.

"Выход" - может закрыться в любую минуту.

Если у вас основной способ оплаты не работает (там, где вроде бы должен работать) - вас это нисколько не смущает, не?
(тем более, при более крупном заказе 1% кэшбека того же Тинькффа уже не будет казаться мелочью, от которой можно легко отказаться - только тогда начнёте "чесаться"? ))
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
Алексей215/04/2022 12:43

Ну, а другими карточками попробовали?(повторю, что в сабжекте описана принц …Ну, а другими карточками попробовали?(повторю, что в сабжекте описана принципиально иная тема, там явно был установлен "левый" лимит, и он являлся преградой для абсолютно всех - а у вас, насколько я понимаю на данный момент - всё же какая-то частная тема не проходом оплаты; обычно вроде советуют в такой ситуации попробовать другие карты/банки и сделать запрос в Службу поддержки (в данной ситуации они уже вряд ли станут "вешать лапшу", я думаю...))

Пробовал: Тинькофф, ВТБ, Сбер. и Киви, да и зачем теперь мучится если выход найден.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 12:36

Ну если для тебя это так важно, лови:[Изображение] [Изображение] [Изображен …Ну если для тебя это так важно, лови:[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Ну, а другими карточками попробовали?

(повторю, что в сабжекте описана принципиально иная тема, там явно был установлен "левый" лимит, и он являлся преградой для абсолютно всех - а у вас, насколько я понимаю на данный момент - всё же какая-то частная тема не проходом оплаты; обычно вроде советуют в такой ситуации попробовать другие карты/банки и сделать запрос в Службу поддержки (в данной ситуации они уже вряд ли станут "вешать лапшу", я думаю...))
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
Алексей215/04/2022 12:27

Блин, ну точно так же как и я, наверно? ))Почему нет-то?(видите, я же "замо …Блин, ну точно так же как и я, наверно? ))Почему нет-то?(видите, я же "заморочился" специально после вашего сообщения!)

Ну если для тебя это так важно, лови:
6647381-nyPHd.jpg6647381-QQxEA.jpg6647381-EGlPj.jpg6647381-rbTob.jpg
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 12:21

Как я покажу, если я уже яндекс деньгами оплатил. А так, нажимал оплатить, …Как я покажу, если я уже яндекс деньгами оплатил. А так, нажимал оплатить, процесс шёл, но заканчивался неоплатой, в том числе Тинькофф Блэк, только у меня виза, возможно из - за этого.

Блин, ну точно так же как и я, наверно? ))
Почему нет-то?

(видите, я же "заморочился" специально после вашего сообщения!)
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
Алексей215/04/2022 12:15

Проверил - именно тот твар в принципе нельзя оплатить (как оказалось), он т …Проверил - именно тот твар в принципе нельзя оплатить (как оказалось), он типа "тестовый".Проверил на этом:https://aliexpress.ru/item/1005003289922263.htmlТинькофф Блэк Мастеркард - всё проходит![Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] Покажите скрины, на каком этапе у вас проблема?

Как я покажу, если я уже яндекс деньгами оплатил. А так, нажимал оплатить, процесс шёл, но заканчивался неоплатой, в том числе Тинькофф Блэк, только у меня виза, возможно из - за этого.
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
shashok15/04/2022 11:28

Она доступна, но не проходит

Проверил - именно тот твар в принципе нельзя оплатить (как оказалось), он типа "тестовый".

Проверил на этом:
aliexpress.ru/ite…tml

Тинькофф Блэк Мастеркард - всё проходит!

6647262-Vn7iZ.jpg
6647262-3YlCg.jpg

6647262-IuWlB.jpg
6647262-7MqTW.jpg
6647262-ImTs8.jpg
6647262-oeQvY.jpg

Покажите скрины, на каком этапе у вас проблема?
Наблюдатель
shashok
больше 2 лет
удалено7559215/04/2022 11:42

Киви от 5 центов оплачивает, поэтому тоже недоступно для халявы.У меня сейч …Киви от 5 центов оплачивает, поэтому тоже недоступно для халявы.У меня сейчас вообще юманей нету в вариантах оплаты (стоят рубли), как и у чела в соседней ветке:/ а вы оплатили) Вы юмани оплатили сразу после неудачных по пыток по карте или попозже, дали время "отлежаться"?

Сразу, добавил новую карту и вперёд.

Алексей215/04/2022 10:53

Сейчас проверил вот на этом товаре за 0,88 рублей:https://aliexpress.ru/ite …Сейчас проверил вот на этом товаре за 0,88 рублей:https://aliexpress.ru/item/1005003124999496.htmlОплата с карт Тинькова, Сбера и ВТБ - доступна (но оплачивать не стал - в прошлый раз именно на этапе выбора способа оплаты все перечисленные способы были просто недоступны ввиду повышенного лимита).Скрин не сделали?

Нет, зачем.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Trusty15/04/2022 11:50

А что то впринципе пропал вариант оплатить киви

Значит товар из России или невнимательно смотрите
default-user-259895
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.