Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пробуйте другие карты других банков и сервисов
pepper.ru/com…190
Оба заказа должны быть или с Китая или с тмайл.
В корзине тоже невозможно оплатить одной суммой если заказы с разных площадок.
А лучше подождать денёк, на оплату даётся 5 дней, там вечно в последнее время нифига не работает стабильно.
тинькоф - биржа - преумим триал на месяц (или 15 баксов комсы) - aliexpress wire transfer
все работает, правда оплата идет больше недели
Слушайте, ну мне или мозгов катастрофически не хватает, или я что-то совершенно не то делаю - результат один:
pepper.ru/com…739
Я не собирался "оплачивать баксами" - на скрине видно, что просто сама форма не даёт оплатить единовременно по-разному "оформленные" заказы, там значок "стоянка запрещена" появляется, НЕЛЬЗЯ поставить обе галочки!
Поэтому я и просил подробного описания "ноу-хау"!
Но ни от Поддержки, ни здесь - ничего внятного так и не последовало!
Так что у меня закономерный вопрос: а оно реально существует?
Со всех российских карт оплата только в рублях.И от приложения это не зависит, это санкции.
Когда я этот ввариант тестил (было актуально) - упёрся в такую проблему, что если цена халявы выставлена в долларах - то "добавить" к ней оплату любого другого товара не получается, ибо товар из корзины пересчитывается в рубли при любых раскладах (у меня, по крайней мере, было именно так, и ни тут, ни в Службе поддержки ничего вменяемого по данной процедуре ответить не смогли; так что я просто "плюнул и забыл"...)
Кстати, в старом приложении висит объявление, что с 26 апреля вообще ЛЮБАЯ оплата будет возможно только в новом - а новое, насколько я помню, с долларами тем более "не дружит"...
Нужно создать не оплаченный заказ.
То есть оплатить пустой картой ,где нет денег, и он попадет к халяве, халявный же в неоплате и висит.
Проблема сегодня вообще с оплатой у некоторых на обычные заказы были, опять баги.
Пару дней назад оплачивал халяву менее рубля.
Разве проблема до сих пор актуальна?
Поменял и язык и валюту, Али сменился на com. но выигрыш за 1 цент лежит во вкладке oder (заказ), а добавить товары туда не получается, попадают в корзину. В корзине выигрыша естественно нету.
"Сбер. и ВТБ, под санкциями" - разве это означает невозможность оплачивать картами этих банков в Алиэкспресс?
(я как-то упустил такое, вроде все пишут что через юмани выгоднее курс (а юмани - она же вроде тоже Сберу принадлежит, не), но чтобы это было единственным возможным вариантом - как-то не слышал.
"а в моём виза, нет. Вот и всё" - то есть у вас и карта Тинькова - тоже получается "под санкциями", так?
И ЧТО "и всё"-то?!
Сабжектовая проблема - тут вообще при чём?!
P.S. кстати, Поддержка "разродилась" на ответ на в третий раз заданный вопрос по поводу смысла выставления лимита, по поводу "добавьте второй товар в корзину" и "напишите продавцу", вот текст:
"Мы ознакомились с вашим вопросом от 04/13/2022 и хотим сообщить следующее:
Ограничение на оплату не менее 1 рубля накладывается со стороны банка, рекомендуем уточнить эту информацию у них.
Инструкция отдельно не указана, но есть "Центр помощи" - часто задаваемые вопросы. Можем проинформировать, вы можете на площадке добавлять товары в корзину и после оплатить их как все разом, так и выделить несколько из них для оплаты (для этого нужно поставить маркер слевой стороны) и для оплаты справой стороны надпись "купить", после оформление заказа будет закончено и остаётся только оплатить. Набрать товары в одну корзину можно до оформления, после уже не возможно.
Продавец в акции "Халява" выставляет за 1 цент, однако стоимость может разниц от страны назначения и пункта.
С условиями вы можете ознакомиться на странице самой же акции в приложении; знак вопроса в верхнем правом углу; пункте №9"
Короче, опять бред какой-то, и всё же ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ, что можно заключить по ситуации, это:
1. лимит был выставлен, единовременно по картам РАЗНЫХ банков и платёжных систем (так что врут насчёт "накладывается со стороны банка", имхо);
2. через ~два дня этот лимит исчез (ну или стал значительно меньше и не достигает $0.01 по курсу Али);
3. единственно разумное, что можно было сделать по проблеме - это именно что дождаться, когда лимит исчезнет сразу со всех способов оплаты (ну, кроме тех, у которых уже действительно заранее самой системой был установлен лимит $0.05 или выше, типа той же QIWI);
4. это событие произошло, почемцу я и вынес вердикт, что проблема устранена и вопрос закрыт.
Зачем вы его пытались снова "открыть" - я так и не понял, только кучу времени впустую убили!
Почему - же, Сбер. и ВТБ, под санкциями, а с Тинькофф, разобрались: в вашем случае мастер карт оплата меньше рубля проходит, а в моём виза, нет. Вот и всё.
Блин, не видно, что СУТЬ проблемы именно в лимите 1 рубль!
(как было ОДНОЗНАЧНО ВИДНО на скрине, который в топике!)
Тем более, что вы в последнем комменте добавили "В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит" - ну ведь ЯВНО что-то с картами не в ажуре! (и 1 рубль тут уж явно не при чём!)
Ладно, пустой разговор. Я помог человеку оплатить и хорошо. А про меньше рубля, на скрине видно, что 86 коп.
Я - о сабжекте: "у всех форм оплаты повысился минимум до 1 рубля" и скрин, показывающий суть проблемы.
Вы же изначально написали
Хотя на последующих скринах у вас ничего нет про "меньше 1 руб".
(и в чём там проблема - имхо, надо спрашивать у поддержки, это, полагаю, частный случай какой-то)
"В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит. Вроде всё понятно" - понятно, что ничего непонятно ))
Вы всё это (в деталях!) Службе поддержки пробовали описать?
Возможно, похожая проблема действительно не у вас одного: ну то есть это уже не та же проблема с явно установленными лимитом, но тоже какая-нибудь "системная", которую ТОЖЕ должны решить именно со стороны площадки!
Я то - же не пойму, о чём вы? Я написал, что в моём случае при оплате халявы меньше 1 руб., а именно 0.01 $, оплата картами которые у меня есть + киви, не проходила, пока я не использовал яндекс деньги. В случае - же с той - же халявой но стоимостью больше рубля, оплата проходит картой Тинькофф виза, а Сбер. и ВТБ, не проходит. Вроде всё понятно.
Дык У КАКИХ "людей", если вы кроме как про свою непонятную ситуацию никакой информации не дали?!
Сабжект посвящён чёткой конкретной проблеме - установки лимита оплаты выше эквивалента 1 цента США, что было ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ошибкой.
И потраченное на попытки "обойти" эту проблему время и силы, эта "лапша" от Службы поддержки с советом добавить "два товара в корзину", или писать продавцу, чтобы он изменил цену "Халявы" - это всё пустое, пока проблему не решили в корне (убрав высокий лимит) - она оставалась.
А что происходит конкретно в вашем случае - я не понимаю.
Плюс, вы сами противоречите себе же: то пишете, что более дорогие товары вы можете оплатить, а то категорически отрицаете, что вы будете покупать что-либо по курсу 86 (и где там правда - я понятия не имею...).
У людей не работает оплата халявы меньше рубля, с чем я сегодня и столкнулся, про это я и написал. А зачем мне товары в 1.5 - 2 раза дороже, даже если и не снизятся, хнрен с ними. Я не тот человек, которому постоянно нужны новые смартфоны и прочая ерунда. А рубашку со штанами, я здесь на рынке дешевле куплю.
Вы настолько оптимист, что курс 86 считаете "цены большие"?
(уверены, что потом будет ниже?)
Насчёт "Так не работает, только всё что меньше рубля, остальное работает" - вы про это не писали (и на скрине это не отображено, хотя в сабжекте причина проблемы была видна явственно...)
Так не работает, только всё что меньше рубля, остальное работает. Сейчас цены большие, нахрена вообще что - то покупать? У меня всё что есть нужно.
"Выход" - может закрыться в любую минуту.
Если у вас основной способ оплаты не работает (там, где вроде бы должен работать) - вас это нисколько не смущает, не?
(тем более, при более крупном заказе 1% кэшбека того же Тинькффа уже не будет казаться мелочью, от которой можно легко отказаться - только тогда начнёте "чесаться"? ))
Пробовал: Тинькофф, ВТБ, Сбер. и Киви, да и зачем теперь мучится если выход найден.
Ну, а другими карточками попробовали?
(повторю, что в сабжекте описана принципиально иная тема, там явно был установлен "левый" лимит, и он являлся преградой для абсолютно всех - а у вас, насколько я понимаю на данный момент - всё же какая-то частная тема не проходом оплаты; обычно вроде советуют в такой ситуации попробовать другие карты/банки и сделать запрос в Службу поддержки (в данной ситуации они уже вряд ли станут "вешать лапшу", я думаю...))
Ну если для тебя это так важно, лови:
Блин, ну точно так же как и я, наверно? ))
Почему нет-то?
(видите, я же "заморочился" специально после вашего сообщения!)
Как я покажу, если я уже яндекс деньгами оплатил. А так, нажимал оплатить, процесс шёл, но заканчивался неоплатой, в том числе Тинькофф Блэк, только у меня виза, возможно из - за этого.
Проверил - именно тот твар в принципе нельзя оплатить (как оказалось), он типа "тестовый".
Проверил на этом:
aliexpress.ru/ite…tml
Тинькофф Блэк Мастеркард - всё проходит!
Покажите скрины, на каком этапе у вас проблема?
Сразу, добавил новую карту и вперёд.
Нет, зачем.
Значит товар из России или невнимательно смотрите