Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Карту открыла ещё в апреле, оплату через него делала первый раз
Да, я подтверждала данные, а карту открыла ещё в апреле
Я тоже пробовала со старого приложения. Здесь ссылку выше кидали. Как на оплату перехожу, экран пустой зависает и все.
Я беру по мелочи в основном. Вот сегодня маску для лица взяла, а оплатить не могу) люди добрые поможите...
Я сегодня сделала и на гос.услугах подтвердила, оплата не проходит. Перепробовала уже все комбинации и с компа, с телефона, с рус, с англ, со старого приложения. Нифига.
На скорость что ли?
(как это называется-то вообще? а то не знаю, что и гуглить)
И неужели удаётся успеть что-то оформить?
(помнится, было что-то похожее - там расхватывали моментально, писали, что "боты")
Да , каждый день в 10.00 розыгрыш
А такое разве бывает?
(какой-то специальный раздел что-ли? просто монеты потратить - всегда навязывают, но чтобы за один цент - такое не видел)
Не, дело не в халяве, а в заказах за цент+монеты. Вот этот цент не оплачивается.
А разве это всё ещё актуально?
Вроде бы с 1 июня собирались игру закрыть, но я уже сегодня её иконки ни в новом, ни в старом приложении не нахожу...
Подскажите кто делал карту с подтверждением, у вас она больше 1 дня работает??
Вы сегодня карту Qiwi сделали и подтверждение через Госуслуги делали,у меня платеж не проходит,правда подтверждение через Госуслуги не делал.
Напишите, если и завтра сможете оплатить. У меня в день открытия Карты этой тоже все оплатилось
Спасибо, добрый человек. Благодаря вашему комментарию, тоже смогла оплатить товар за цент ))
Не понятно почему у меня ошибку выдаёт теперь. Служба поддержки Киви не отвечает пока. Причём, выше тоже писали, что сначала проходит с Киви, а потом все
Сегодня, только оформил и сразу оплатил. Еще подтверждение личности сделал через Госуслуги, чтобы по СБП можно было закинуть деньги.
А карту когда оформили, сегодня? Я вчера оформила и тут же оплатила. Сегодня не проходит
Карту выпустил на сайте Qiwi, оплату делал через сайт али, после того как не прошла оплата по основной карте. Указал оплата картой, ввел реквизиты Qiwi
Причём , оплата цента с Киви вчера прошла даже с телефона в приложении Али. Сегодня не работает, пишет - оплата не прошла.
Выпустила в приложении киви. Закладка карты, кнопочка выпустить карту
Как виртуальную карту сделать?
Подскажите как у вас получилось. Выпустила виртуальную карту мир киви. При оплате товара ввожу данные этой карты. Пишет оплата не прошла. Пытаюсь оплатить товар за 0,7 руб.
QIWI МИР рублевая вроде, попробуй закинуть на QIWI рубли. Только что оплатил одноцентовик за 0.69 руб.