Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как удалить аккаунт, WB хочет денег!
Опубликовано больше 1 года назад

Как удалить аккаунт, WB хочет денег!

Поделился(-ась)
ivan.ivanovXkE

Подробнее о скидке

Год назад делал последний заказ,процент выкупа был большой. От чего то отказался,что то взял. Спустя год они отправляют запрос на списание в банк привязанной карты сбера. Благо там не было денег. Узнаю из раздела финансы в лк wb что отправили несколько запросов и хотели списать на общую сумму 900₽.
Я написал в поддержку ,мол прошу удалить все свои данные карт и реквизиты. Мол мошенники хотят списать средства с моей карты через ваш сервис.
Они согласились и сказали что все данные будут удалены.
Спустя пару недель ,вчера,они мне выставляют на баланс лк -400₽. Я сегодня утром захожу в лк и хочу его удалить. Не дает система удалить аккаунт . Ссылается на задолжность в лк. 😄 Че раньше не удалил,не знаю. А сейчас не могу.
Что делать. Опять писать в тп? Что им писать чтоб отстали?! Ни хочу ничего плати,спустя год что то вспомнили,нормальные вообще ?! Знал бы что так будет ,удалил бы раньше!
373919_1.jpg373919_1.jpg373919_1.jpg373919_1.jpg373919_1.jpg373919_1.jpg
Категории :
76 комментариев
отсортированы по
default-user-373919
Написать комментарий..
Новичок
angryyy
больше 1 года
Была подобная ситуация. Сделал заказ, через час отменил, на балансе появилась отрицательная сумма за доставку. Перестал пользоваться wb на 1,5-2 года, потом как-то по приколу зашел в личный кабинет - отрицательного баланса уже не было. До сих пор иногда пользуюсь, проблем никаких не было при выдаче и списании средств.
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 1 года
Ок, подождём), может у тебя они где то списали с карты?
Скаут
Alex_stavropol
больше 1 года
Я так понял вайбериз охренел с этими платными возвратами дают коровку , с поставщика и с покупателя. Смотри товары, если был бесплатный возврат , когда заказывал тогда не платишь, видимо по заказе на некоторые позиции был платный возврат
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 1 года
Так они выставили и все. Бот выставил счёт. По 100₽ с товара. Я с аккаунта вышел, да и все. Надо было раньше удалить.. Всеравно не заказывал ничего
Ученик
удалено175263
больше 1 года
Пиши в администрацию президента, они помогут.
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Перешлют в РПН по адресу и не более того.
АП просто пересылает письма нужным по факту адресатам.
Скаут
удалено611852
больше 1 года
ЗаплОти и живи Спокойно)
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Сходить в банк и поменять карту по утере.
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 1 года
Да я ей и не пользуюсь, и удалил её. А перевыпустить её не смогут. Она maestro или Master card . Сбер только мир выпускает сейчас.. Узнавал уже. Долг на счете аккаунта, без возможности удаления акк...
10573184-3byfF.jpg
Скаут
BASTION_76
больше 1 года
Ну чё попался в мышеловку под названием WB, ах да вкусные цены,как и бесплатный сыр. Теперь страдай...
Ученик
yerrtd
больше 1 года
Пытаюсь тоже удалить карту из.их системы, пишу уже с апреля никак удалить не могут . Если не сложно сделай копипасту текста твоего обращения по удалению карты . Спасибо
Скаут
Малабар
больше 1 года
Что тебе мешает забить болт на этот акк и создать новый. У меня тысяча аккаунтов, и я манал платить за отказы. Привязаны виртуалки, имена не настоящие. И не парюсь. Не мучайся
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 1 года
Так хотел полностью удалить аккаунт. Ну придётся тогда просто из него выйти)
Да вообще уже давно на сбере беру или озоне.
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Удали привязку карты к ВБ в сбер онлайн
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 1 года
Карта удалена, выставили долг на внутренний счет wb.
Я им отправил сейчас ещё одно обращение .
10570318-gvsCf.jpg
Скаут
Z_K
больше 1 года
Ну просто не плати, пусть висит
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
не заказывать товары с платным отказом
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 1 года
Так он вроде бесплатный был. Там сумма выкупа была около 90%. При том заказе.
Это было год назад...
Ученик
KogetF6
больше 1 года
Карту в сбере смени и забудь про этот ВБ.
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 1 года
Так теперь задолжность в лк. Нельзя удалить договор, аккаунт.
А картой я пользуюсь только для привязки в яндекс ➕. С минимальным балансом всегда.
Наблюдатель
Молокосос
больше 1 года
Ученик
KogetF6
больше 1 года
Ага, еще и карты реальные привязывать, а не виртуальные.
default-user-373919
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.