Домашняя страница/Задать вопрос/Как узнать в каком городе в наличии? М.ВИДЕО
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 февраль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Как узнать в каком городе в наличии? М.ВИДЕО

Поделился(-ась)
lpkorn

Подробнее о скидке

Подскажите, есть ли какой-то бот или другой сервис, чтобы отследить наличие товара в мвидео? Просмотрел с десяток городов, но так и не нашёл,что искал. Просто вроде где-то видел кто то скрин выкладывал карты наличия по России.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-160491
Написать комментарий..
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
удалено28548627/02/2021 23:10

Это мошенники. Не ведитесь. Скидывают якобы личный кабинет со скидкой. На с …Это мошенники. Не ведитесь. Скидывают якобы личный кабинет со скидкой. На самом деле левый фишинговый сайт где вы оплачиваете а денежки мошенникам. Советую только личная встреча в магазине или забрать заказ с оплатой в магазине никаких онлайн

Оплата на кассе именно за этот товар. Нужен недорого холодос, решил поискать, ни и попался продавец с кучей продаж и отзывов за длительный период времени. Конечно жулики бывают, но не все же. Говорить о том, что из за него кто то что то не купил с хорошей скидкой, думаю не стоит, кто первый встал, того и тапки.
Скаут
удалено285486
больше 3 лет
VasilyE27/02/2021 16:21

В авито посмотрите объявления: отдам заказ, (витринка-холодос, стирала, тв) …В авито посмотрите объявления: отдам заказ, (витринка-холодос, стирала, тв) в магазине эльвидео. Брал с хорошей скидкой, цена...., мне 2-5к/рТот товар на который скидка хорошая и последний экземпляр

Это мошенники. Не ведитесь. Скидывают якобы личный кабинет со скидкой. На самом деле левый фишинговый сайт где вы оплачиваете а денежки мошенникам. Советую только личная встреча в магазине или забрать заказ с оплатой в магазине никаких онлайн
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Zzorro27/02/2021 21:07

Из-за таких себе в своём городе выгодно не купишь

Абсолютно согласен. Обеими 🤚 за!!!
Кумир
Zzorro
больше 3 лет

В авито посмотрите объявления: отдам заказ, (витринка-холодос, стирала, тв) …В авито посмотрите объявления: отдам заказ, (витринка-холодос, стирала, тв) в магазине эльвидео. Брал с хорошей скидкой, цена...., мне 2-5к/рТот товар на который скидка хорошая и последний экземпляр

Из-за таких себе в своём городе выгодно не купишь
Скаут
Вообще
больше 3 лет
Владимир2127/02/2021 15:53

Если живёте допустим в Питере, то зачем вам знать, есть-ли этот товар в Кра …Если живёте допустим в Питере, то зачем вам знать, есть-ли этот товар в Красноярске?)))

Чтоб в других городах бронировать и продавать заказы. А людям, кто для себя покупает - яйцо на лицо
Ученик
РозариоАгро
больше 3 лет
lpkorn27/02/2021 13:38

Мы не ищем лёгких путей)Повторюсь, видел скрин у кого то с картой наличия п …Мы не ищем лёгких путей)Повторюсь, видел скрин у кого то с картой наличия по России.

Гудс показывает карту с товарами в наличии
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Владимир2127/02/2021 17:19

Имеете ввиду, что коммерсант просит помощи в поиске выгодного товара?)

3820149-IQf3Y.jpg
Скаут
Владимир21
больше 3 лет

Имеете ввиду, что коммерсант просит помощи в поиске выгодного товара?)
Скаут
VasilyE
больше 3 лет

Если живёте допустим в Питере, то зачем вам знать, есть-ли этот товар в Кра …Если живёте допустим в Питере, то зачем вам знать, есть-ли этот товар в Красноярске?)))

В авито посмотрите объявления: отдам заказ, (витринка-холодос, стирала, тв) в магазине эльвидео. Брал с хорошей скидкой, цена...., мне 2-5к/р
Тот товар на который скидка хорошая и последний экземпляр
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
удалено28357727/02/2021 15:56

Может быть я люблю стиралки в Красноярске покупать, а кофемашины в Хабаровс …Может быть я люблю стиралки в Красноярске покупать, а кофемашины в Хабаровске.

А кто повезёт их в ваш город из Красноярска и Хабаровска? Товар можно выкупить только в том городе, где он есть в наличии или под заказ. В других городах это невозможно.
Ученик
удалено283577
больше 3 лет

Может быть я люблю стиралки в Красноярске покупать, а кофемашины в Хабаровске.

PS сам написал, сам себя отлайкал?
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Если живёте допустим в Питере, то зачем вам знать, есть-ли этот товар в Красноярске?)))
Ученик
удалено283577
больше 3 лет
Иван.Иванофф27/02/2021 15:25

Есть такой бот, называется - @Друг_кассир_в_мвидео

Бгг...
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Есть такой бот, называется - @Друг_кассир_в_мвидео
Наблюдатель
Serov66
больше 3 лет
Тогда нужно на работу туда устраиваться айтишником, будет в курсе всех событий
Ученик
удалено283577
больше 3 лет
Serov6627/02/2021 14:42

в приложении на карте показывает, правда только свой регион. У меня выбран …в приложении на карте показывает, правда только свой регион. У меня выбран Нижний Тагил, показывает в Екб и ближайших маленьких городах

Чувак хочет доступ к базе данных мувидии! Какое может быть приложение?!
Скаут
Video
больше 3 лет
А код товара какой
Наблюдатель
Serov66
больше 3 лет
в приложении на карте показывает, правда только свой регион. У меня выбран Нижний Тагил, показывает в Екб и ближайших маленьких городах
Скаут
lpkorn
больше 3 лет
удалено28357727/02/2021 13:13

Позвонить и спросить - религия не позволяет?

Позвонил, всю Россию проверить не могут. Спрашивают какой город интересен. Таким образом я могу и сам 2 часа убить, чтобы в ручную все города перебрать.
Скаут
lpkorn
больше 3 лет
удалено28357727/02/2021 13:13

Мы не ищем лёгких путей)
Повторюсь, видел скрин у кого то с картой наличия по России.
Ученик
удалено283577
больше 3 лет
default-user-160491
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.