Домашняя страница/Разные обсуждения/Как в Google Pixel отключить обработку фотографии ИИ?
Опубликовано 6 месяцев назад

Как в Google Pixel отключить обработку фотографии ИИ?

Поделился(-ась)
lomik1496

Подробнее о скидке

Всем привет! Заметил, что pixel иногда неадекватно обрабатывает фотографии после фотосъемки. Добавляет какие то странные артефакты, например на белом фоне запросто появляются тёмные пятна, а на черном фоне - коричневые. Как вообще отключить обработку фото ИИ после фотографирования через Google камеру ?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-475245
Написать комментарий..
Наблюдатель
vesnin_y574
17 дней

Проблема решается просто: открываешь ТГ или ВК (или другой мессенджер) и делаешь фото там. Здесь ИИ не портит твои шедевры своими грязными рученками. Те кто пишут ответы типа "купи другой телефон" или "купи камеру" лучше бы не отвечали

Скаут
Суетолог
6 месяцев
На древнем пикселе ловил артефакты, когда ставил разные варианты гугл-камеры с 4пда. Вместо того, чтобы разбираться, просто скачивал другую версию гугл-камеры. Т.к. их много разных, то удалось найти ту, которая не давала артефактов и была вроде как более продвинутой, чем родная
Новичок
lomik1496
6 месяцев
Спасибо за наводку!) возможно, дело в последнем обновлении
Скаут
Deus_Veles
6 месяцев
Странно брать устройство, которое буквально в каждой операции в телефоне использует ИИ, и жаловаться на него. Не нравится пиксель, возьмите другое устройство
Новичок
lomik1496
6 месяцев
Так я не против ИИ, я просто искренне не понимаю, почему я не могу отключить его работу в некоторых сценариях? Pixel меня устраивает во всем, и это единственный для меня эстетичный телефон по внешнему виду и оболочке на Андроиде. Я пытаюсь понять, почему я фотографирую человека в черном пальто в ясную солнечную погоду, а в итоге получаю фото человека в черном пальто с коричневыми пятнами. Или фоткаю белый чистый стол, а на фото появляется темное пятно криво имитирующее тень
Не отключается. Советуют снимать в raw.
Новичок
lomik1496
6 месяцев
Жаль, спасибо! А если через другое приложение фоткать, всё равно будет постобработка ИИ ? Я просто не понимаю, почему все так хвалят камеру pixel, если ИИ только портит фото зачастую ...
Скаут
Кунимастер
6 месяцев
купить фотокамеру а не телефон
Новичок
lomik1496
6 месяцев
Да я не фотограф) а просто фотокарточка на память оказалась испорчена постобработкой ИИ, и так уже не в первый раз
default-user-475245
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.