Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Возможно срока годности для возмещения нет. Ибо мне чуть ли не в прошлом году вернули деньги. Оооочень долго не было ни слуху ни духу. Попробуйте заполнить и скинуть им на почту бланк. Это лучше чем просто забить. Помню в группе вк от деникома инфа была куда и что писать. Это всё что могу подсказать. Удачи с возвратом средств.
Итак, ваши номера больше года:
1 - исчезли.
Т.е вы потеряли номера и они ушли в федеральную базу.
КАК вы собираетесь что либо возвращать, если номера уже год вам не принадлежат, а допустим в владении какого нить Васи Пупкина?
Какая связь Вас лично и этих вами утерянных годовалых номеров?
Они были когда ваши? Ну и что с того? Теперь вы к ним не имеете никакого отношения.
Вы напишите заявление (допустим) что два года назад эти номера были ваши.
Вам официально ответят, что вы от них отказались (ровно как и от претензий по ним)
2 - Эти номера вы сохранили и перевели к другому оператору.
На сегодняшний день они принадлежат вам и находятся у другого оператора .
Тогда, вопрос о деньгах на счету данийка вы должны были решать в момент забора номеров (перевода их другому оператору ) и люди это успешно делали и возвращали себе деньги.
В тот год, когда дайник помер.
К сожалению речи идти ни о каких деньгах не может.
Деньги вам были безразличны в год смерти дайника /вы в тот год на эту тему не загонялись, ибо те кто загонялись - все получили/ - сейчас (после его официального и довольно давнего банкротства -закрытия) вам вообще не с кем разговаривать.
Уже больше года прошло
Поддержка была в течение полугода после банкротства, они помогали вернуть, но к концу года прекратилось
Почему не сделать? Куда деньги могли уйти? Перенос номера меня не интересует.
здесь один человек (будь он проклят 8 раз ) выложил что можно получить 150руб кэшбэка за установку сраного МТС лаунчера и после этого и началось и не только у меня
А че было?
Деньги нужно было возвращать в первые месяцы, сейчас уже ничего не сделать
Как и перенос номера делать