Домашняя страница/Разные обсуждения/Как вернуть деньги за товар, оплаченный через PayPal
Опубликовано больше 5 лет назад

Как вернуть деньги за товар, оплаченный через PayPal

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Думаю многим будет полезна информация о том, как вернуть свои деньги за недоставленный, некачественный или несоответствующий описанию товар, оплаченный с помощью PayPal.

Желательно для начала постараться решить вопрос с продавцом, а у же потом идти на крайние меры.

• Если вы отправили средства, но платеж до сих пор находится в обработке, его можно отменить на странице ИСТОРИЯ (если на ней доступна кнопка отмены). В другом случае, средства будут возвращены на ваш счет автоматически, если платеж не будет проведен в течение 30 дней.

• Если вы оплатили товар, НО НЕ ПОЛУЧИЛИ ЕГО, ЛИБО ЕГО ВИД НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ИЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПЛАТЕЖ ПРОВЕДЕН НЕСАНКЦИОНИРОВАННО, вы можете начать процесс возврата средств, зарегистрировав дело в Центре разрешения проблем. :

38122.jpgДалее выбираем интересующую нас транзакцию:
38122.jpgВнизу страницы нажимаем "сообщить о проблеме"
38122.jpgВыбираем причину спора:
38122.jpgДалее заполняем форму, в которой указываем все имеющиеся доказательства вашей правоты (скриншоты описания, ссылку на страницу товара, фото полученного товара, видео распаковки и т.д.)
38122.jpg38122.jpgПосле заполнения формы и загрузки фото нажимаем отправить:
38122.jpg
И ждем возврата либо мотивированного отказа от Paypal
Апдейт Обновлено : Trial Опубликовано больше 5 лет
109 комментариев
отсортированы по
default-user-38122
Написать комментарий..
Скаут
buba_kastrosky
больше 5 лет
Пайпал давно насрал на своих пользователей,читайте правила.
Скаут
Оптимист
больше 5 лет
Naylok20/08/2019 23:53

я сейчас дам ссылку где проверить, отредактирую сообщениеhttps://www.paypal …я сейчас дам ссылку где проверить, отредактирую сообщениеhttps://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hub нажми на "варианты конвертации" рядом с картой. Запрятали её давно так, но во время оплатой тоже есть возможность проверить, что стоит (раньше периодически, специально или нет, слетало на конвертацию через пейпал)

У меня всегда «слетает». Сто пудов не случайно;)
Скаут
Оптимист
больше 5 лет
Gustav21/08/2019 00:11

Ну, а по такой теме реально диспуты открывать или сам дурак?

Так то сам дурак;) там всегда непосредственно перед оплатой надо смотреть рубли или баксы стоят, но вообще можно попробовать написать представителю на банки.ру
Скаут
Gustav
больше 5 лет
Понял, спасибо за ответы.
Ученик
Naylok
больше 5 лет
Gustav21/08/2019 00:11

можно попробовать к ним в поддержку написать, диспут это за товар спор с ебей фактически, а тут вопрос с платёжной системой
Скаут
Gustav
больше 5 лет
Ученик
Naylok
больше 5 лет
Gustav21/08/2019 00:02

Стоит конвертация валюты пайпал, но я же думал что не конвертирую, а на пря …Стоит конвертация валюты пайпал, но я же думал что не конвертирую, а на прямую плачу или это что получается, пайпал увидел что товар в долларе и и сконвертировать мне необходимую сумму для погашения в рублях , как и счёт пайпал с 0 балансом, а потом уже банк увидел что пайпал запрашивает рубли с моей долларовой карты и это получается двойная конвертация была, ой треш...

да, всё именно так и произошло. Я повышал категорию счёта, отправлял доки дополнительные, теперь там баксы основная валюта. Можно с кешбеков нормально $$ получать
Скаут
Gustav
больше 5 лет
Стоит конвертация валюты пайпал, но я же думал что не конвертирую, а на прямую плачу или это что получается, пайпал увидел что товар в долларе и и сконвертировать мне необходимую сумму для погашения в рублях , как и счёт пайпал с 0 балансом, а потом уже банк увидел что пайпал запрашивает рубли с моей долларовой карты и это получается двойная конвертация была, ой треш...
Ученик
Naylok
больше 5 лет
Gustav20/08/2019 23:50

чек из пайпала 125 $ , транзакция по карте 133$. Карта далларовая, на ибей …чек из пайпала 125 $ , транзакция по карте 133$. Карта далларовая, на ибей сумма заказа тоже отображалась в долларе.в мобильном приложении пайпал,счет пайпала был в рубле , но я его не пополнял, просто привязал карту и как я думал платил напрямую с нее( и видимо зря так думал )

я сейчас дам ссылку где проверить, отредактирую сообщение

paypal.com/ru/…hub нажми на "варианты конвертации" рядом с картой. Запрятали её давно так, но во время оплатой тоже есть возможность проверить, что стоит (раньше периодически, специально или нет, слетало на конвертацию через пейпал)
Скаут
Gustav
больше 5 лет
чек из пайпала 125 $ , транзакция по карте 133$. Карта далларовая, на ибей сумма заказа тоже отображалась в долларе.
в мобильном приложении пайпал,счет пайпала был в рубле , но я его не пополнял, просто привязал карту и как я думал платил напрямую с нее( и видимо зря так думал )
Ученик
Naylok
больше 5 лет
Gustav20/08/2019 23:43

Раз тут уже все объясняют, подскажите ситуация такая, купил на ebay смарт …Раз тут уже все объясняют, подскажите ситуация такая, купил на ebay смарт сумма заказ с доставкой 125$ ,оплатил через пайпал, картой тинька блек долларовая , сняли 133$ . Я так понимаю это комиссия пайпал ? Или я на какую-то конвертацию валюты влип? В общем куда претензию в банк , пайпал или к себе?

сумму заказа проверь, плюс что там в пейпале у тебя стояло, конвертация на стороне Пейпал?
Скаут
Gustav
больше 5 лет
Раз тут уже все объясняют, подскажите ситуация такая, купил на ebay смарт сумма заказ с доставкой 125$ ,оплатил через пайпал, картой тинька блек долларовая , сняли 133$ . Я так понимаю это комиссия пайпал ? Или я на какую-то конвертацию валюты влип? В общем куда претензию в банк , пайпал или к себе?
Ученик
HraD
больше 5 лет
Ну вот с чем я лично сталкивался: прошло 40 дней и нет трека = прав покупатель, т.е. я и полный возврат.
Скаут
удалено102441
больше 5 лет
dkm20/08/2019 19:37

С бенгуда реально вернуть если не страховал посылку? Суть в том что посылк …С бенгуда реально вернуть если не страховал посылку? Суть в том что посылка в России, на таможне получили максипост, которые передали посылку ПикПоинту. У пикпоинта нет доставки в мой город, предложили забрать в соседнем за 100км. Послал их и попросил вернуть МакиПосту, которые пообщели отправить другой логистической конторой как вернется к ним. И все, повисло на возврате...

То, что ты не страховал посылку на banggood влияет только возврат тебе денег от banggood. У пэйпл своя программа защиты покупателей. Если ты докажешь, что посылка тебе не доставлена не по твоей вине, то вернуть должны.
Скаут
Ант
больше 5 лет
Сейчас веду диспут на палке с одним французским продавцом. Выигрывал у него много лотов. В некоторых он плохо паковал и товар страдал, а один лот он вообще перепутал. В сообщениях на ебей сначала обещал исправить косяк, потом сделал вид что не понимает о чем я. И почему то к его лотам не применить диспут, а только возврат товара.
Начал с ним тот же разговор на сайте пэйпал - так же пришлось все ему описывать, он косяк признал, а потом опять перестал отвечать. На днях пришлось в диспут переводить. Посмотрим что решит палка.
Скаут
dkm
больше 5 лет
С бенгуда реально вернуть если не страховал посылку? Суть в том что посылка в России, на таможне получили максипост, которые передали посылку ПикПоинту. У пикпоинта нет доставки в мой город, предложили забрать в соседнем за 100км. Послал их и попросил вернуть МакиПосту, которые пообщели отправить другой логистической конторой как вернется к ним. И все, повисло на возврате...
Ученик
HraD
больше 5 лет
Trial20/08/2019 16:16

Уважительное обращение никто не отменял

"Инспектор отчитывает прохожего пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте: - Для вас козлов переходы понастроили. Прохожий: - Надо же,на Вы и по фамилии."
Скаут
basya2019
больше 5 лет
Naylok20/08/2019 16:16

В интернетах все равны алло

Ну так чел хочет узнать - когда он разрешил с ним на ты общаться Ошибся сайтом наверное
Скаут
basya2019
больше 5 лет
Trial20/08/2019 16:16

Тебя кто то послал или чем то обидел? Или может, обратился как то не так?
Ученик
Naylok
больше 5 лет
В интернетах все равны алло
Скаут
Trial
больше 5 лет
basya201920/08/2019 16:14

Какого поведения? Ты о чем? Сходи деток или внуков повоспитывай, тут темати …Какого поведения? Ты о чем? Сходи деток или внуков повоспитывай, тут тематика немного другая - скидки, а не отцы и дети или форум мамочек с тугосерями

Искатель
удалено60675
больше 5 лет
XOMAMAX20/08/2019 16:06

Докатились, @poppers (киллман тож не лучше!) походу проплатил, чтобы в топч …Докатились, @poppers (киллман тож не лучше!) походу проплатил, чтобы в топчик вылезти с темой!!

Резиновые мужики не пахнут
Скаут
basya2019
больше 5 лет
Trial20/08/2019 16:11

Когда человеку делают замечание по поводу его поведения, а он только усугуб …Когда человеку делают замечание по поводу его поведения, а он только усугубляет - напомните, плиз, каким термином это называется? Лезть на рожон, нет?

Какого поведения? Ты о чем? Сходи деток или внуков повоспитывай, тут тематика немного другая - скидки, а не отцы и дети или форум мамочек с тугосерями
Скаут
Trial
больше 5 лет
Когда человеку делают замечание по поводу его поведения, а он только усугубляет - напомните, плиз, каким термином это называется? Лезть на рожон, нет?
Скаут
AlekseyT
больше 5 лет
RY-UK20/08/2019 15:46

В том то и прикол.Ибей уже давно владеет палкой.Потому все операции через н …В том то и прикол.Ибей уже давно владеет палкой.Потому все операции через неё, и возврат тоже

С 2015 года PayPal не принадлежит eBay
Скаут
basya2019
больше 5 лет
Trial20/08/2019 16:08

С таким отношением далеко не уедешь

Ну ты же катаешься
Скаут
Trial
больше 5 лет
basya201920/08/2019 16:07

Как только я обратился к тебе

С таким отношением далеко не уедешь
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Trial20/08/2019 16:05

Открыта

Ну так Степан уже сам написал, что там другая тема была
Скаут
basya2019
больше 5 лет
Trial20/08/2019 16:06

Позвольте, а когда мы перешли на "ты"?

Как только я обратился к тебе
Скаут
Trial
больше 5 лет
basya201920/08/2019 16:04

т.е. ты согласен, что если прошло более 2-х мес после публикации, то это не …т.е. ты согласен, что если прошло более 2-х мес после публикации, то это не дубль?

Позвольте, а когда мы перешли на "ты"?
default-user-38122
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.