Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Степан писал об этом
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня всегда «слетает». Сто пудов не случайно;)
Так то сам дурак;) там всегда непосредственно перед оплатой надо смотреть рубли или баксы стоят, но вообще можно попробовать написать представителю на банки.ру
можно попробовать к ним в поддержку написать, диспут это за товар спор с ебей фактически, а тут вопрос с платёжной системой
да, всё именно так и произошло. Я повышал категорию счёта, отправлял доки дополнительные, теперь там баксы основная валюта. Можно с кешбеков нормально $$ получать
я сейчас дам ссылку где проверить, отредактирую сообщение
paypal.com/ru/…hub нажми на "варианты конвертации" рядом с картой. Запрятали её давно так, но во время оплатой тоже есть возможность проверить, что стоит (раньше периодически, специально или нет, слетало на конвертацию через пейпал)
в мобильном приложении пайпал,счет пайпала был в рубле , но я его не пополнял, просто привязал карту и как я думал платил напрямую с нее( и видимо зря так думал )
сумму заказа проверь, плюс что там в пейпале у тебя стояло, конвертация на стороне Пейпал?
То, что ты не страховал посылку на banggood влияет только возврат тебе денег от banggood. У пэйпл своя программа защиты покупателей. Если ты докажешь, что посылка тебе не доставлена не по твоей вине, то вернуть должны.
Начал с ним тот же разговор на сайте пэйпал - так же пришлось все ему описывать, он косяк признал, а потом опять перестал отвечать. На днях пришлось в диспут переводить. Посмотрим что решит палка.
"Инспектор отчитывает прохожего пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте: - Для вас козлов переходы понастроили. Прохожий: - Надо же,на Вы и по фамилии."
Ну так чел хочет узнать - когда он разрешил с ним на ты общаться Ошибся сайтом наверное
Тебя кто то послал или чем то обидел? Или может, обратился как то не так?
Уважительное обращение никто не отменял
Резиновые мужики не пахнут
Какого поведения? Ты о чем? Сходи деток или внуков повоспитывай, тут тематика немного другая - скидки, а не отцы и дети или форум мамочек с тугосерями
Ну ты же катаешься
С таким отношением далеко не уедешь
Ну так Степан уже сам написал, что там другая тема была
Как только я обратился к тебе
Позвольте, а когда мы перешли на "ты"?