Домашняя страница/Разные обсуждения/Как вернуть деньги за товар, оплаченный через PayPal
Опубликовано около 5 лет назад

Как вернуть деньги за товар, оплаченный через PayPal

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Думаю многим будет полезна информация о том, как вернуть свои деньги за недоставленный, некачественный или несоответствующий описанию товар, оплаченный с помощью PayPal.

Желательно для начала постараться решить вопрос с продавцом, а у же потом идти на крайние меры.

• Если вы отправили средства, но платеж до сих пор находится в обработке, его можно отменить на странице ИСТОРИЯ (если на ней доступна кнопка отмены). В другом случае, средства будут возвращены на ваш счет автоматически, если платеж не будет проведен в течение 30 дней.

• Если вы оплатили товар, НО НЕ ПОЛУЧИЛИ ЕГО, ЛИБО ЕГО ВИД НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ИЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПЛАТЕЖ ПРОВЕДЕН НЕСАНКЦИОНИРОВАННО, вы можете начать процесс возврата средств, зарегистрировав дело в Центре разрешения проблем. :

38122.jpgДалее выбираем интересующую нас транзакцию:
38122.jpgВнизу страницы нажимаем "сообщить о проблеме"
38122.jpgВыбираем причину спора:
38122.jpgДалее заполняем форму, в которой указываем все имеющиеся доказательства вашей правоты (скриншоты описания, ссылку на страницу товара, фото полученного товара, видео распаковки и т.д.)
38122.jpg38122.jpgПосле заполнения формы и загрузки фото нажимаем отправить:
38122.jpg
И ждем возврата либо мотивированного отказа от Paypal
Апдейт Обновлено : Trial Опубликовано около 5 лет
109 комментариев
отсортированы по
default-user-38122
Написать комментарий..
Скаут
Trial
около 5 лет
Stepan20/08/2019 15:41

2 разных вопроса В моем посте было про бесплатный возврат товаров, в сл …2 разных вопроса В моем посте было про бесплатный возврат товаров, в случае если с товаром все ок и он просто не понравился, например. Тут же про проблемы с товаром / доставкой.@poppers отличный получился гайд, спасибо!

В обоих случаях про возврат с Paypal, не?
Ученик
RY-UK
около 5 лет
Оптимист20/08/2019 15:35

Реально. Но я обычно считал разницу. В твоем случае, сколько стоит реф, а с …Реально. Но я обычно считал разницу. В твоем случае, сколько стоит реф, а сколько новый и в частичном возврате всписывал бы именно эту сумму

В этом и проблема.
Есть товар. Новый он обычно стоит 200$
Тут продают за 150, но заявляют что он новый.
А заводской реф обычно тоже стоит 150$.
И в итоге что я запрашиваю?
Купил реф, по цене рефа и получил реф?
Мне просить 50$? Но ведь я изначально взял не по цене нового, а по цене рефа.
Потому и интересуюсь, был ли у кого реальный опыт. И возможно ли вернуть 50%
Скаут
Trial
около 5 лет
deret.stone20/08/2019 15:41

[по секрету] Я бы на твоем месте понаблюдал за @Trial он знает твое реальн … [по секрету] Я бы на твоем месте понаблюдал за @Trial он знает твое реальное имя + хочет твою реальную фотку + радуется тому что ты рядом

Интриги, скандалы, расследования на Пеппер?
Ученик
HraD
около 5 лет
Радик__20/08/2019 15:16

Счёт пей пал.Это не страховая компания для вашей карты.

Да нифига. На ебее привязанная карта, а гарантия возврата средств у них от палки. И из какого то чисто америкосовского магазина тоже через палку возврат делал, при оплате с привязанной карты.
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 5 лет
Trial20/08/2019 15:28

Дубли нынче в моде?

2 разных вопроса

В моем посте было про бесплатный возврат товаров, в случае если с товаром все ок и он просто не понравился, например. Тут же про проблемы с товаром / доставкой.

@poppers отличный получился гайд, спасибо!
Скаут
Михаил_FEM
около 5 лет
deret.stone20/08/2019 15:38

Не могу , одна скидка только смогла выжить из недавних, но у попп … Не могу , одна скидка только смогла выжить из недавних, но у попперса все до сих пор дышут, его отжарил.[Изображение] [Изображение]

Ты меня обидел
Скаут
deret.stone
около 5 лет
удалено6067520/08/2019 15:33

Что-то мало надувных мужиков в коментариях , вроде уже должны со школы прий …Что-то мало надувных мужиков в коментариях , вроде уже должны со школы прийти

[по секрету] Я бы на твоем месте понаблюдал за @Trial он знает твое реальное имя + хочет твою реальную фотку + радуется тому что ты рядом
Скаут
Оптимист
около 5 лет
Палка вообще дружелюбна была к покупателям (по крайней мере несколько лет назад). Мне однажды трубку за так отдали, не пришла типа она обычной почтой, вернули бабки, а потом еще и через несколько дней трубка пришла) Или память в США отправлял (прислал вместо 2х планок одну), чел не забрал посылку - тоже бабки вернули. Или однажды ipad прислали без gsm модуля - вернули разницу как и писал выше
Ученик
Радик__
около 5 лет
RY-UK20/08/2019 15:33

Был опыт?

Пей пал всегда против подделок как и ебей.
Был с ебей пару раз. Редко там что беру но было. Правда очень давно
Скаут
deret.stone
около 5 лет
Михаил_FEM20/08/2019 15:32

Можешь меня отжарить

Не могу , одна скидка только смогла выжить из недавних, но у попперса все до сих пор дышут, его отжарил.
564698-d4PRB.jpg564698-TFavF.jpg
Скаут
удалено102441
около 5 лет

Ну это всё понятно.Я больше о реальном опыте взаимодействия с палкой.Реальн …Ну это всё понятно.Я больше о реальном опыте взаимодействия с палкой.Реально ли затребовать 100%Или хотя бы 50% и ничего не возвращать продавцу.Даже при условии что внешне товар не вызывает нареканий (дефекты, явные косяки). Естественно имея на руках доказательства.

У меня реального опыта с рефами не было. Спор открывал по подделке на набор отверток Nanch за 3000р. Paypal вообще без вопросов сразу всю сумму вернул
Скаут
Оптимист
около 5 лет

Ну это всё понятно.Я больше о реальном опыте взаимодействия с палкой.Реальн …Ну это всё понятно.Я больше о реальном опыте взаимодействия с палкой.Реально ли затребовать 100%Или хотя бы 50% и ничего не возвращать продавцу.Даже при условии что внешне товар не вызывает нареканий (дефекты, явные косяки). Естественно имея на руках доказательства.

Реально. Но я обычно считал разницу. В твоем случае, сколько стоит реф, а сколько новый и в частичном возврате всписывал бы именно эту сумму
Скаут
Оптимист
около 5 лет
удалено6067520/08/2019 15:03

Я так и не понял как им пользоваться , паспорт дал , карту привязал , а при …Я так и не понял как им пользоваться , паспорт дал , карту привязал , а при оплате вечно пишет ошибку ,так и забил на них , интерфейс и система не для людейСпасибо за гайд , видел как чувак спрашивает как вернуть и ты ему помог , красава@Stepan можешь в ленту на пару минут (часик) пустить что бы больше народа увидело (помню ты так делал)

Звони/пиши в банк
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Михаил_FEM20/08/2019 15:34

Бедный ты, в 24 года и до сих пор в школе

Надо же учить детей как пользоваться надувными мужиками на уроке физкультуры
Ученик
RY-UK
около 5 лет

Что-то мало надувных мужиков в коментариях , вроде уже должны со школы прий …Что-то мало надувных мужиков в коментариях , вроде уже должны со школы прийти

20 августа
Они ещё не уходили в школу
Скаут
Михаил_FEM
около 5 лет

Бедный ты, 24 года и до сих пор в школе
Ученик
RY-UK
около 5 лет
Радик__20/08/2019 15:32

Полные 100% возврат

Был опыт?
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Что-то мало надувных мужиков в коментариях , вроде уже должны со школы прийти
Скаут
удалено102441
около 5 лет
deret.stone20/08/2019 15:32

Отжарил бы попперса сейчас, но в обсуждениях нельзя, но лайк поставил + сох …Отжарил бы попперса сейчас, но в обсуждениях нельзя, но лайк поставил + сохранил.

Отжарь меня в любой моей теме
Ученик
RY-UK
около 5 лет
удалено10244120/08/2019 15:29

Я бы потребовал 100%, если бы имел неоспоримые доказательства. Если устройс …Я бы потребовал 100%, если бы имел неоспоримые доказательства. Если устройство тебя устраивает и ты хотел бы его оставить себе, то укажи 30%, а то paypal может предложить отравить его обратно (за счет продавца) и вернуть деньги.

Ну это всё понятно.
Я больше о реальном опыте взаимодействия с палкой.
Реально ли затребовать 100%
Или хотя бы 50% и ничего не возвращать продавцу.
Даже при условии что внешне товар не вызывает нареканий (дефекты, явные косяки).
Естественно имея на руках доказательства.
Скаут
Михаил_FEM
около 5 лет
deret.stone20/08/2019 15:32

Отжарил бы попперса сейчас, но в обсуждениях нельзя, но лайк поставил + сох …Отжарил бы попперса сейчас, но в обсуждениях нельзя, но лайк поставил + сохранил.

Можешь меня отжарить
Ученик
Радик__
около 5 лет
RY-UK20/08/2019 15:24

Эксперты.Какую сумму (%) можно затребовать если вместо нового устройства пр …Эксперты.Какую сумму (%) можно затребовать если вместо нового устройства пришёл реф?

Полные 100% возврат
Скаут
Trial
около 5 лет
удалено8710120/08/2019 15:29

А что там происходит?

Там круто! Вообще везде, где @Killman_ круто
Скаут
deret.stone
около 5 лет
Отжарил бы попперса сейчас, но в обсуждениях нельзя, но лайк поставил + сохранил.
Скаут
удалено102441
около 5 лет

Дубли нынче в моде?

Так там написано про возврат товара продавцу без обьяснения причин. Другая тема
Скаут
Михаил_FEM
около 5 лет

Дубли нынче в моде?

Это закрытая скидка
Мне кажется трудно было ее найти
Искатель
удалено87101
около 5 лет
walkman_ㅤ20/08/2019 15:21

только после этого поста узнал что у pepper есть обсуждения

А что там происходит?
Скаут
удалено102441
около 5 лет
RY-UK20/08/2019 15:24

Эксперты.Какую сумму (%) можно затребовать если вместо нового устройства пр …Эксперты.Какую сумму (%) можно затребовать если вместо нового устройства пришёл реф?

Я бы потребовал 100%, если бы имел неоспоримые доказательства. Если устройство тебя устраивает и ты хотел бы его оставить себе, то укажи 30%, а то paypal может предложить отравить его обратно (за счет продавца) и вернуть деньги.
Искатель
удалено60675
около 5 лет

Дубли нынче в моде?

Та скидка закрыта и тут фоточки есть
Скаут
Trial
около 5 лет
Дубли нынче в моде?
default-user-38122
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.