Домашняя страница/Разные обсуждения/Как вернуть товар в мтс купленный 6 мес назад?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 август, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Как вернуть товар в мтс купленный 6 мес назад?

Поделился(-ась)
Кеша_кун

Подробнее о скидке

Приветствую, хочу узнать есть ли способ вернуть товар в мтс если я его купил 6 месяцев назад? Или это возможно сделать только через юристов и суд? Нет никакого способа проще, к примеру не успели проверить товар за 20 дней по пк и тд?

Я возвращал айфон за 100 в другую компанию, при том что он был исправен с возвратом средств без юриков. Люди,если вы не шарите за тему, не стоит глумиться просто так)
16 комментариев
отсортированы по
default-user-203539
Написать комментарий..
Искра
Петян
около 3 лет
vandf27/08/2021 00:17

Напомнил мне ролики на ютюбе, где в т.ч. таким образом борятся с нарушающим …Напомнил мне ролики на ютюбе, где в т.ч. таким образом борятся с нарушающими закон магазинами (которые дату изготовления на продуктах питания не указывают и т.п.). Доходило и до того, что откусывали, а потом ещё уговаривали кассиров принять оплату, но те отказывались.

Артем Вольф красава)
Скаут
удалено902
около 3 лет
Как вернуть товар в мтс купленный 6 мес назад?

1. положить под дверь и постучать
2. договориться/дать денег сотруднику, чтобы тот согласился забрать
3. попросить взрослых за тебя вернуть
4. отправить почтой РФ на юр адрес

Скаут
War_m
около 3 лет
Кеша_кун27/08/2021 15:48

Есть такие ситуации в жизни когда нужно обратиться за советом к другому чел …Есть такие ситуации в жизни когда нужно обратиться за советом к другому человеку, понимаешь ? Я к примеру с этой компанией не связывался и не знаю как поступить чтоб не ошибиться и чтоб потом не полетело все куда не нужно….А если вы не знаете как девствовать когда компания просрочивает сроки пк и какие это компании, то в эту тему лучше не лезть и не говорить кто тут умный)

С таким отношением Вам тут никто ничего советовать не будет, эта тема тому пример)
Судья
Кеша_кун
около 3 лет
War_m27/08/2021 14:52

Автор с ником "Кеша_кун" видимо очень умный, судя по его прошлому опыту, од …Автор с ником "Кеша_кун" видимо очень умный, судя по его прошлому опыту, однако за советами все равно обращается на форум

Есть такие ситуации в жизни когда нужно обратиться за советом к другому человеку, понимаешь ? Я к примеру с этой компанией не связывался и не знаю как поступить чтоб не ошибиться и чтоб потом не полетело все куда не нужно….
А если вы не знаете как девствовать когда компания просрочивает сроки пк и какие это компании, то в эту тему лучше не лезть и не говорить кто тут умный)
Скаут
War_m
около 3 лет
Автор с ником "Кеша_кун" видимо очень умный, судя по его прошлому опыту, однако за советами все равно обращается на форум
Скаут
vandf
около 3 лет
IIII26/08/2021 22:24

Пацаны как еду вернуть в пятерочку? Я купил покусал и наелся. Типерь хачу в …Пацаны как еду вернуть в пятерочку? Я купил покусал и наелся. Типерь хачу вирнуть ейо и абратна денежку получить как сделать это чериз суд или юристав?

Напомнил мне ролики на ютюбе, где в т.ч. таким образом борятся с нарушающими закон магазинами (которые дату изготовления на продуктах питания не указывают и т.п.). Доходило и до того, что откусывали, а потом ещё уговаривали кассиров принять оплату, но те отказывались.
А чо за товар то? Надеюсь не защитное стекло или пленка) ну я просто почему спросил, врятли конечно пленка или т.п., но не удивлюсь если вдруг товар из подобных, если у автора подобные вопросы возникают на полном серьезе
P.S. а так, если товар работает исправно, то никак вы не вернёте его. И ни о каких "мы не проверили товар в течении 20 дней, поэтому мы вам его и хотим вернуть спустя полгода, потому что гладиолусы" подобных глупых причинах и речи быть не может. Бывает люди не проверят в магазине внешний вид или комплект и окажется товар с космитическим дефектом или не будет в комплекте чего хватать, или вместо настоящего смартфона будет лежать аналог выточенный из дилдо. Так вот лаже вернувшись в этот же день обратно в магазин и начинающие что-то доказывать и требовать, могут и будут продавцом развернуты обратно на улицу ну или к юристам, как вы хотите. Потому как внешний вид и комплект проверяется на месте, и покинувши магазин вы уже можете с товаром что угодно сделать в этот день. В лучшем случае магазины в тот де день не редко могут пойти на встеречу покупателю и заменить/оукомплектовать но это не более чем жест доброй воли, т.к. по закону они не обязаны этого делать.
Так я к чему это, а к тому что спустя полгода можете смело идти к юристам и что-то пытаться придувать. Ониис радостью ваши деньги возьмут ща свои услуги при этом ничего не гарантировав
Ученик
whisper
около 3 лет
Через юристов должно получится, главное предоплату внеси
Ученик
Шахим_Физиков
около 3 лет
Вернуть товар в мтс можно! Но денег не вернут ....
Ученик
Misanthrope
около 3 лет
Хитровыструганный
Ученик
удалено357024
около 3 лет
Наверное купил на продажу, выставил на авито, но за 6 месяцев ни один покупатель не захотел купить
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Ев.гений_Александрович26/08/2021 22:41

Если с товаром все хорошо, то никак

Это верно
Если с товаром все хорошо, то никак
Скаут
IIII
около 3 лет
Пацаны как еду вернуть в пятерочку? Я купил покусал и наелся. Типерь хачу вирнуть ейо и абратна денежку получить как сделать это чериз суд или юристав?
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет
Аудитория сайта пополняется на глазах)
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет
5003568-OZYnM.jpg
default-user-203539
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.