Домашняя страница/Разные обсуждения/Как встретить новый год?
Опубликовано 12 месяцев назад

Как встретить новый год?

Поделился(-ась)
Lavandos356

Подробнее о скидке

Здравствуйте товарищи!
В преддверии одного из главных праздников года, задался вопросом, как же встретить новый год. Расскажите, кто как собирается отпраздновать, кто куда едет? Кто встречал НГ на главных площадях своих городов (там вообще интересно)?
Лично я всю жизнь встречал НГ в кругу семьи (за редким исключением в студенческие годы), но в этом году уже подташнивает от мысли, что в очередной раз на НГ придется сидеть толпой в тесной родительской квартире. Поэтому ищу варианты. Прошу, делитесь своими мыслями и планами!
31 комментарий
отсортированы по
default-user-428380
Написать комментарий..
Скаут
walktt
12 месяцев
как и многие, дома с родителями
Скаут
Hocico
12 месяцев
Салат + торт + беруши в уши и спать в 1-1.30
Ученик
Prostotak
12 месяцев
А вино?
Искатель
wladimirpage
12 месяцев
Есть те кто 5 лет отмечает нг примерно вот так в одиночестве?12601335-SMgpv.jpg
Ученик
TukenTok
12 месяцев
В этом году 5 лет будет
Иди работать в ночь
Кумир
DarkKnight
12 месяцев
Вспоминая прошлое, в 2007-2010 первый курс, общага 😄 и очень много разных друзей и знакомых, сейчас не вспомню все национальности, были с казахстана двое, с usa двое темнокожих, с канады девчуля, немецы, якут)), болгар, и масса других русских. В общем человек 20/30.
В 2011 повезло встретиться в СК РК ВВ МВД, много национальностей. И что меня поразило, это то что позволили до с 22:00 до 01:00 спокойно заниматься своими делами, адекватными военнослужащими и командирами.
С 2012-13 уже на работе отмечали на корпоративе.
С 2014-2017 в кругу семьи, с 2018-21, с разными компаниями и девчатами (пока молодой гулял).
С 2022 на новом месте работы на корпоративе и по сравнению с прошлыми этот запомнился больше всего, там было интересно, много еды, выпивки и остального.
В общем скажу так, можно отметить в кругу семьи, а продолжить уже со знакомыми и друзьями (по мере поступления предложений)
Этот год думаю будет трезвым и не хуже других, есть идеи и они практически завершены для подготовки.

Главное заранее закупить всё необходимое а не гнаться за 1-2 недели до праздника
Наблюдатель
135_531
12 месяцев
Таксовать буду
Скаут
удалено612692
12 месяцев
Кто встречал НГ на главных площадях своих городов (там вообще интересно)?
Зависит от того что вы под "интересно" понимаете..

12599689-OXBro.jpg
Ученик
TommyGun
12 месяцев
Последние годы с трудом дотягиваю до 00:00, где то в районе часа ночи иду спать
Скаут
Nikita_Rakov
12 месяцев
Самые запоминающиеся были в дороге.
1. В поезде при поездке в Сочи
2. На авто при поездке из РФ в Грузию. Как раз Гудаури проезжали в 12 ночи.

Как правило отмечаем год с родственниками, следующий год где-то далеко от дома.

Самые норм варианты по мне - турбазы, дачи, другие города и страны. В квартире с родственниками тоже кайф, если дозированно.
Ой,у меня мечта .дома,одна, только салат оливье и куча мандаринок.Все это на табуретке перед телеком .))))))
Ученик
Prostotak
12 месяцев
Согласен, здраво, а то домочадцы уже задолбали все. Только вина ещё пару бутылок и норм)
Помощник
Homo_erectus
12 месяцев
На родину малую поеду,куплю пихту достану чумадан с советскими шарами прожекторами,звезду настоящую и дождиком все это дело украшу.
Скаут
удалено612692
12 месяцев
звезду настоящую

12599661-14YqG.jpg
Главное, не в бушлате и не в робе, а там уже хорошо/
Ученик
_zanzibar_
12 месяцев
Поеду в Великий Устюг к Деду М
Ученик
Marmysh07
12 месяцев
Как встретил новый год?!
Как подарок!
Это как?!
Весь новый год проспал под ёлкой)
Ученик
GolmsTorms_
12 месяцев
Прошедший новый год был за рулём - заехал ко всем родным и друзьям и к отцу в деревню. Вроде норм, но все пьют, а ты трезв, но все равно норм было, в этом году только по городу и то на такси/либо к тем в гости кто рядом живёт
Местный
fiskar
12 месяцев
Спя
Ученик
Vasyamsk
12 месяцев
По разному встречал за свою жизнь. Пожалуй, больше всего не понравилось это городские гуляния (концерт, каток, игры в городском парке), несколько раз попробовали и оба как то это донно (если только ты совсем один покатит). В этом году домик сняли для себя (я и жена). А так и с семьёй, и с друзьями на дачах...
Судья
Gonkpelch
12 месяцев
Как распределяли время с друзьями?
Жениться бы вам, барин
Скаут
Academy
12 месяцев
Правильно. Чтобы с настольгией вспоминать...
Скаут
Wolf065
12 месяцев
Ну купите родителям квартиру побольше
Искатель
Alodirat
12 месяцев
Наверное на работе, как и прошлый, а как приду, то спать лягу.
Скаут
nopry5
12 месяцев
Суровая жизнь пепперчанина
default-user-428380
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.