Домашняя страница/Разные обсуждения/Как вы продаёте на авито?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 ноябрь, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Как вы продаёте на авито?

Поделился(-ась)
Аркадий.Валентинович

Подробнее о скидке

Продал сотню единиц всякой фигни и не сталкивался с тем с чем столкнулся когда решил продать старый телефон за 5.
Это просто ад какой то, торги без аргументов, просьбы привезти в другой город, отправить на газели через автовокзал, просьба скинуть по братски, просьба скинуть на такси т.к. им ехать далеко, каждый день пишет новый человек уточняя где посмотреть и в какое время и конечно же после этого пропадает и ладно бы я находился на окраине, но я то в центре географическом города.
Телефон в идеале, натереть и как новый будет, авито утверждает, что цена рыночная да и по другим объявам видно.
Это всегда с подобными товарами так?
Категории :
59 комментариев
отсортированы по
default-user-373471
Написать комментарий..
Скаут
Misha_iBP
больше 1 года
это черта мейнстримовых дешёвых товаров. чтобы писали адекваты надо либо чтобы это было что-то нишевое, что-то дорогое, либо и то и то.
Ученик
удалено611254
больше 1 года
Аха.
Антикварный сварочный аппарат с пепера за 2499...
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Ну хз, недавно продавал компьютерное кресло на авито. Сто лет стоит место занимает, я им практически не пользовался. Понятия не имел сколько оно стоит. Порылся в объявлениях по похожей крестовине взял такую же цену как у приличного похожего кресла. Через час приехали забрали. И ещё пара человек были в очереди. Все, кроме одного, адекватные, тот хоть что-то хотел скинуть и так похоже с подарочной цены, но если б не купили я б его все равно нс помойку сам потащил бы. А так 5к прилипло и место освободилось.
Скаут
ну.и.что
больше 1 года
Отключи сообщения, звонки реальнее.
Новичок
qwert1
больше 1 года
В ломбард отнеси
Скаут
Game.ru._Games.
больше 1 года
Нормально продал инфиникс, но он новый был и на гарантии, все указал в объявлении, торгашей просто игнорю не читая, тк сразу цену низкую поставил ибо купил за бонусы. Хочется отсечь дебилов ставь цену выше, чтобы после торга стала цена тебя устраивающая. Тех кто просил придержать говорю что не буду, либо по предоплате
Кумир
steady_
больше 1 года
Много продаж было через авито, разные товары, неадкваты откликались только на объявление о смартфоне.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
Как описание не составляй, всегда будут вопросы про: торг/отправите наложенным платежом/я завтра обязательно у вас куплю/
Суперзвезда
Добряк09
больше 1 года
Ты роутер попробуй продать(popcorn)
90% не знают про маршрутизаторы ничего, из них 80% не могут загуглить что собираются купить, многие не знают какой у них интернет, остальные не читают объявление.
Звонок, первое что ты слышишь «А мой интернет потянет?». Или сообщения типа «а модем можно подключить?», и ты отправляешь скрин объявления где на фото все разъемы подписаны, а в ответ «ой, не заметила» (возможно тут я погорячился(nerd) )
Ученик
удалено611254
больше 1 года
+100500!!!
Самый классный вопрос был:
А до моей деревни вафай вашего роутера датянеца?!!!
Скаут
Video
больше 1 года
Отдай яжематери и живи спокойно
Ученик
удалено611254
больше 1 года
Лучше многодетнойвдовеофицеранаполеона...
Скаут
Zhenek97
больше 1 года
Самое простое и главное действенное-отключить чат. Таким образом отсеиваются недалекие персонажи с идиотскими вопросами и просьбами (они никогда не будут звонить) и также отключается возможность оставления отзыва. Ведь обидив такого бараша, очень сильно рискуешь получит от него 1 звезду,которую через поддержку получится удалить только раза с 5,а особо вредный бараш,после получения уведомления об удалении отзыва,оставит его снова. И действительно важно указать все нюансы в объявлении,способы доставки и уместность торга.
Скаут
ALvares
больше 1 года
тоже так думаю, насчёт отключения чата, но это всё если что-то разово продать, отзывы всё же на покупаемость влияют
Искатель
Расхититель
больше 1 года
Авито это кладезь таких персонажев,можно улучшить ситуацию создав идеальное объявление но это только снизит процент чудаков но не уберет их полностью.Чем хуже составлено объявление тем больше чудаков будут писать.
Ученик
удалено611254
больше 1 года
Ля...
Не читают м-чудаки тексты объявлений. Сколько угодно можно "составлять".
Искатель
Расхититель
больше 1 года
сказки не рассказывай про 100 едениц. если бы ты хотя бы 20 любых товаров продал то ты бы уже со всем этим по многу раз столкнулся))
Ученик
OscarDeLaHoya
больше 1 года
Как будто что-то сложное, прям достижение для участников "специальной Олимпиады"
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Я продавал телефон realme бу меньше года, поставил 7.5 рублей, цена более чем приемлимая, телефон был ещё на гарантии. Было море сообщений все хотели сбросить цену - итог снял через 2-3 месяца телефон с Авито и подарил родственникам. Принципиально ни рубля не сбрасывал.
Ученик
удалено611254
больше 1 года
Надо было ставить 10к и "Возможен торг".
Продал бы за 8,5к...
Не благодарите!!!
Скаут
Hocico
больше 1 года
Чем дешевле и проще вещь, тем, как ни странно, больше проблем... Продать наушники за 30к, например, можно за час и абсолютно адекватному человеку, а вот наушники за 300 рублей - все круги ада пройдешь.
Ученик
OscarDeLaHoya
больше 1 года
Зачем продавать наушники за 300 рэ?
Скаут
_night_
больше 1 года
В описании все сразу пиши. Если спрашивают, что уже написал в объявлении - пиши им всегда - все указано в объявлении. Если из принципа не хотят читать и принимать, что написал в объявлении - в черный список
Скаут
ALvares
больше 1 года
угу, а потом он обижается и пишет негативный отзыв.
(чс от возможность оставить отзыв не спасает)
Скаут
the_Paschtet
больше 1 года
Выбирайте:
Без торга!
Обмен не интересен!
За торг, обмен и пустой трёп - бан и жалоба админу!
Доставка только при 100% предоплате!
Авито Доставка только профилям 4+ звёзды!
Скаут
Никита_72
больше 1 года
А профиля разве не накручивают?
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Я сразу пишу: аргументированный торг уместен, обмен ноу, ниже не продам и т.п. как начал писать, никто не писал больше по типу: махну жвачку на ваш велик
Скаут
капай
больше 1 года
Ниша наверное такая. Я много чего продавал и технику и так вещи, а тут PS4 решил продать, столько чудаков мне не писали за все время. А тут каждый первый ерунду всякую. Начиная с пол цены, куплю за 10т и заканчивая у меня не хватает скиньте цену.
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Ну я купил в свое время ps4 с дисконтом неплохим, То ли чел уезжал, то ли деньги нужны были. Фиг знает, чек, все дела, месяц у него ps4 была.
Скаут
e2e4
больше 1 года
Зачем этот бред пропускать через себя? Черный список что ли у вас отключен?) Если что-то подобное пишут - бан навеки. Ну да, потенциальный покупатель. Но если оно задаёт тупые вопросы, то зачем такой нужен?! При большом желании купить - найдет выход как связаться
Ученик
OscarDeLaHoya
больше 1 года
Перепук должен страдать.
Скаут
Герман1
больше 1 года
Подними цену
Скаут
gganbu
больше 1 года
А че вы хотели?
Сразу указывайте торг/самовывоз/авито доставка.

Всё, если говорят "ой придержите для меня на сутки/год/столетие" ответ один - напишите перед тем как будете выезжать, я скажу в наличии товар или забрали уже.
Скаут
Nega
больше 1 года
Лучше пусть они пропадают )) чем будут 1* ставить что ты им ещё не доплатил ))
Скаут
удалено377223
больше 1 года
Всегда, а с бу старьем тем более
default-user-373471
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.