Домашняя страница/Разные обсуждения/Как вы считаете
Опубликовано 10 месяцев назад

Как вы считаете

Поделился(-ась)
ПерепукиЛесом

Подробнее о скидке

сколько продлится праздник с бонусами спасибо с описанием под 99% на Мегамаркете?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-444366
Написать комментарий..
В уме
Закат списания 99% близко.
Арбузный клуб предупреждает.
С учетом размаха арбузерства, новорегов, пепекупства, не далее чем до лета думаю. Обрежут по примеру озона, выручка будет падать, апптетиты абузеров расти. На озоне многие еа хаты денег нафармили своими фермами акков и трафиком спама где только можно.
Ученик
Зарина_
10 месяцев
А что за тема была с озоном?
Скаут
Миха_Mедвед
10 месяцев
Считаю плохо, праздники закончились, с бонусами спасибо с описанием под 99% на Мегамаркете всё хорошо!
скоро уберут! точно знаю!
Скаут
RoniAiron
10 месяцев
До тех пор пока ты не выложишь хоть одну скидку лесник, выложишь и сразу будет 100%
Скаут
Ansomon
10 месяцев
пока греф жив
Искатель
удалено619436
10 месяцев
Калькулятором
Скаут
Шепард
10 месяцев
это будет вечно!

Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки
Эта музыка будет, будет вечной
Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки
Если я заменю батарейки
Скаут
mr.president24
10 месяцев
С учётом того что Кеша будет максимум 4%,скорее так и оставят 99,просто перепуки и все лесом пойдут,так как спасибо уже не добыть нахаляву
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
Как карты лягут.
Здравствуйте. У меня есть точная информация, но я ей не могу поделиться, поскольку она служебного характера.
Скаут
GRAFed
10 месяцев
А как же куча постов до этого, что не имеете отношения к сберу и всей его структуре?Обман?)
Помощник
Дед_Маразм
10 месяцев
Точно так.
Ученик
Backprop
10 месяцев
Загибаю пальцы. 1,2,3 и так далее до 21.
Ученик
Valar_Morgulis
10 месяцев
Да!
Конечно!
default-user-444366
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.