Домашняя страница/Разные обсуждения/Как выглядит рабочий стол на вашем компьютере или смартфоне?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как выглядит рабочий стол на вашем компьютере или смартфоне?

Поделился(-ась)
Ananastya

Подробнее о скидке

Сначала я хотела просто поделиться ссылкой на вдохновляющие обои с календарем на месяц от издательства "МИФ", но потом подумала, что многим будет интересно посмотреть, как организовано пространство рабочего стола у других пользователей.

Если есть что показать, делитесь снимками экрана в комментариях

Начну:
271938_1.jpg
204 комментария
отсортированы по
default-user-271938
Написать комментарий..
Скаут
Caterine
больше 2 лет
6967669-NTjGT.jpg
Саня-Курский05/06/2022 13:39

Я работал в Яндекс еде на удалёнке за 23.750 мес (дада такая зарплата в Янд …Я работал в Яндекс еде на удалёнке за 23.750 мес (дада такая зарплата в Яндексе) причем даж повышение получил до старшего, но там в Яндексе мошенническая система премирования.Т.е оклад у меня 23.750 за часы премия 14.250руб, чтоб ее получить у тебя должны быть идеальные показатели и ты должен сдать ежемесячный тест на квалификацию. Тест сам по себе сдать очь легко, но вот попытаться его ждать невозможно, сайт Яндекса в момент сдачи вечно лежит из-за сотрудников, которые его сдают, сдать его можно только в 4часа утра, ночи, когда все спят. Ну даже если ты сдашь тест, тебя завалят по показателям даже если работаешь идеально.Вот возьмём меня у меня в день 196-208 заявок (при условии, что у других операторов 78-86) я их выполняю с кофициентом качества 4.7 (т.е 90% обратившихся поставили мне оценку 5из 5 за качество обслуживания) и я должен получить премию.Потом, мои звонки проверяет отдел качества (лютые героинщики), они проверили и нашли у меня ошибку.Я говорю вы сумасшедшие? Какая ошибка, они говорят ты не поздоровался с сотрудником бургер Кинга и мы списали баллы и фиг тебе а, не 14.250руб премии. Я слушаю звонок это и в нем слышно, здравствуйте я Александр сб поддержки Яндекс еда, слышно отчётливо просто очень быстро говорю, чтобы показатели скорости обработки заявки не упали (а среди всего КЦ, у меня и ещё 9 человек из 300та человек где-то был самый высокий показатель ответа и решения вопроса)Ну в общем, я недоволен, так сяк иду обжаловать результаты к своей начальнице. А она зараза, увольняется и будет работать ещё 2 недели и ей чхать на мои проблемы, говорит решай сам, я увольняюсь. Как итог Яша за 6 месяцев заплатил мне премию только 1 раз, да и то только, за то, что я на протяжении полу года был в топе списка сотрудников месяца.После увольнения, пришлось продать ПК, чтоб долги по учебе оплатить, я бы рад на компе работать, но немогу физически. У меня банально, нет денег, чтобы купить себе самый дешёвый компьютер, такой вот я бедный студент. Не всем везёт в жизни, кто-то рождается в богатой семьи, кто-то сиротой.

Чувак, орфографию тебе срочно надо подтянуть.
Прилежный ученик
whatislove1
больше 2 лет
6967610-F5d4L.jpg
Ученик
Damian_Wood
больше 2 лет
Саня-Курский05/06/2022 11:59

Такс ну ПК у меня нет, я его заложил за долги по учёбе, а на новый денег не …Такс ну ПК у меня нет, я его заложил за долги по учёбе, а на новый денег нема (я нищий)Смартфон как-то так.[Изображение] [Изображение]

За помощника гибдд лайк, если используешь по назначению
Скаут
raiden
больше 2 лет
6967502-crl6t.jpg
Скаут
БДСМ_арбуз
больше 2 лет
6967465-i6R4I.jpg
Скаут
PawwwelS
больше 2 лет
Сан-Саныч05/06/2022 17:45

Ну, потратить ты на еду 10.000 в месяц, получишь 150р Кеша..

Ну вот, в год у тебя уже 1800 руб просто так, повторяю - из воздуха, тебе дополнительно ничего делать не надо, просто платить правильной картой, а не сбером, за фантики.. добавь сюда бензин, одежду, телефон купишь раз в пару лет и вот у тебя года за 3 набегает сумма какая-то, просто так...
Новичок
Softhazel
больше 2 лет
6967371-j2Ghs.jpgкак-то так

Новичок
Cupid_Serebrov
больше 2 лет
Саня-Курский05/06/2022 13:39

Я работал в Яндекс еде на удалёнке за 23.750 мес (дада такая зарплата в Янд …Я работал в Яндекс еде на удалёнке за 23.750 мес (дада такая зарплата в Яндексе) причем даж повышение получил до старшего, но там в Яндексе мошенническая система премирования.Т.е оклад у меня 23.750 за часы премия 14.250руб, чтоб ее получить у тебя должны быть идеальные показатели и ты должен сдать ежемесячный тест на квалификацию. Тест сам по себе сдать очь легко, но вот попытаться его ждать невозможно, сайт Яндекса в момент сдачи вечно лежит из-за сотрудников, которые его сдают, сдать его можно только в 4часа утра, ночи, когда все спят. Ну даже если ты сдашь тест, тебя завалят по показателям даже если работаешь идеально.Вот возьмём меня у меня в день 196-208 заявок (при условии, что у других операторов 78-86) я их выполняю с кофициентом качества 4.7 (т.е 90% обратившихся поставили мне оценку 5из 5 за качество обслуживания) и я должен получить премию.Потом, мои звонки проверяет отдел качества (лютые героинщики), они проверили и нашли у меня ошибку.Я говорю вы сумасшедшие? Какая ошибка, они говорят ты не поздоровался с сотрудником бургер Кинга и мы списали баллы и фиг тебе а, не 14.250руб премии. Я слушаю звонок это и в нем слышно, здравствуйте я Александр сб поддержки Яндекс еда, слышно отчётливо просто очень быстро говорю, чтобы показатели скорости обработки заявки не упали (а среди всего КЦ, у меня и ещё 9 человек из 300та человек где-то был самый высокий показатель ответа и решения вопроса)Ну в общем, я недоволен, так сяк иду обжаловать результаты к своей начальнице. А она зараза, увольняется и будет работать ещё 2 недели и ей чхать на мои проблемы, говорит решай сам, я увольняюсь. Как итог Яша за 6 месяцев заплатил мне премию только 1 раз, да и то только, за то, что я на протяжении полу года был в топе списка сотрудников месяца.После увольнения, пришлось продать ПК, чтоб долги по учебе оплатить, я бы рад на компе работать, но немогу физически. У меня банально, нет денег, чтобы купить себе самый дешёвый компьютер, такой вот я бедный студент. Не всем везёт в жизни, кто-то рождается в богатой семьи, кто-то сиротой.

Ииии, я сирота, купил себе квартиру, завел семью, есть все что надо, и не надо тоже хахха
Скаут
удалено260792
больше 2 лет
СберКуся05/06/2022 13:07

На ПК стандартно. Картинку всегда использую ту, которая идёт в составе ново …На ПК стандартно. Картинку всегда использую ту, которая идёт в составе новой редакции Ubuntu.[Изображение]

лайк за убунту
Скаут
wizenick
больше 2 лет
-chak-05/06/2022 17:48

будьте добры оригинал обоев)

Без проблем.
В пеппере разрешение хуже грузится. Поэтому закинул на диск

drive.google.com/dri…lPq
Ученик
avn
больше 2 лет
Сан-Саныч05/06/2022 17:45

Ну, потратить ты на еду 10.000 в месяц, получишь 150р Кеша..А будешь за Янд …Ну, потратить ты на еду 10.000 в месяц, получишь 150р Кеша..А будешь за Яндекс платить или взломанную будешь пользовать?

Яндекс плюс за 2руб продляешь каждые 2-3 месяца, крайний раз даже промокод не потребовался яндекс сам предложил продлить за копейки, так уже 2 года продляю)
Новичок
Мишка_Косолап
больше 2 лет
6966910-urOQh.jpg
Новичок
-chak-
больше 2 лет
wizenick05/06/2022 15:43

Чуть позже и рабочий стол ПК скину Обои подбирал под цвет чехла + чтобы …Чуть позже и рабочий стол ПК скину Обои подбирал под цвет чехла + чтобы глаз за них не цеплялся. Значки довольно мелкие, ни как у айфона [Изображение]

будьте добры оригинал обоев)
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
PawwwelS05/06/2022 16:44

Может попробуешь для начала... На открытии 1.5% на все, кроме комуналки. По …Может попробуешь для начала... На открытии 1.5% на все, кроме комуналки. Посчитай, сколько получится. Про комп с авито дешман, речь шла, если ч

Ну, потратить ты на еду 10.000 в месяц, получишь 150р Кеша..

avn05/06/2022 16:35

Эпл мьюзик пока еще работает на каком то промо периоде с пеппера, потом вид …Эпл мьюзик пока еще работает на каком то промо периоде с пеппера, потом видимо на ямузыку перейду

А будешь за Яндекс платить или взломанную будешь пользовать?
Скаут
SLKk
больше 2 лет
Сан-Саныч05/06/2022 16:31

А что ты там замал? Что за приложения? А за Яндекс платишь или взломанной п …А что ты там замал? Что за приложения? А за Яндекс платишь или взломанной пользуешься?Как, вообще, знакомства идут на самбе и датинге? Где лучше? Расскажи про свои знакомства что-нибудь интересное!А за Эппл музыку ты как платишь теперь?

Да заплатил по скидке купил на 2 года, замазал то что замазал)
Скаут
Fantasy
больше 2 лет
6966676-409W3.jpg6966676-f0SHi.jpg
Скаут
Andy1512
больше 2 лет
Саня-Курский05/06/2022 11:59

Такс ну ПК у меня нет, я его заложил за долги по учёбе, а на новый денег не …Такс ну ПК у меня нет, я его заложил за долги по учёбе, а на новый денег нема (я нищий)Смартфон как-то так.[Изображение] [Изображение]

Ха. Мой вход в сбербанк)
6966654-UzyDq.jpg
Ученик
Epky
больше 2 лет
6966653-3Ul3L.jpg
Ученик
Vencel
больше 2 лет
6966616-Y3bhP.jpg
Скаут
Mlmlka
больше 2 лет
6966608-ovhUF.jpgS21
Ученик
by_Serke
больше 2 лет
Сан-Саныч05/06/2022 16:26

Это у тебя хр или сервер 2003?Не накопится.. Даже за 10 лет..

У меня кэшбек в месяц с карты Тинькофф ~700 рублей
Ученик
Mazzario
больше 2 лет
Tom_Toro05/06/2022 15:12

[Изображение] Обои сам нарисовал

Флип чтоль?)
Ученик
Артем_К
больше 2 лет
6966544-EqqA8.jpg
6966544-HdFfS.jpg
Скаут
PawwwelS
больше 2 лет

Может попробуешь для начала... На открытии 1.5% на все, кроме комуналки. Посчитай, сколько получится. Про комп с авито дешман, речь шла, если ч
Скаут
Mushu
больше 2 лет

На работе хр и серв тоже 2003
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
вопрос 20 летней давности какой-то, это тогда интернета не было и картинки по рукам ходили все ставили и смотрели друг у друга, а сейчас какая разница
Ученик
Dmitry-Streltsov
больше 2 лет
6966504-L9XCz.jpg6966504-nmuUK.jpg
Ученик
avn
больше 2 лет
Сан-Саныч05/06/2022 16:31

А что ты там замал? Что за приложения? А за Яндекс платишь или взломанной п …А что ты там замал? Что за приложения? А за Яндекс платишь или взломанной пользуешься?Как, вообще, знакомства идут на самбе и датинге? Где лучше? Расскажи про свои знакомства что-нибудь интересное!А за Эппл музыку ты как платишь теперь?

Эпл мьюзик пока еще работает на каком то промо периоде с пеппера, потом видимо на ямузыку перейду
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
SLKk05/06/2022 16:22

Аналогичная заставка и тоже олед)[Изображение]

А что ты там замал? Что за приложения? А за Яндекс платишь или взломанной пользуешься?

wireless05/06/2022 16:30

[Изображение] [Изображение] Как-то так. На компе показывать не буду, т.к. т …[Изображение] [Изображение] Как-то так. На компе показывать не буду, т.к. там всегда бардак, сколько не убирайся.

Как, вообще, знакомства идут на самбе и датинге? Где лучше? Расскажи про свои знакомства что-нибудь интересное!

avn05/06/2022 16:31

[Изображение] [Изображение] Вот как то так)

А за Эппл музыку ты как платишь теперь?
default-user-271938
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.