Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу получить максимальный возврат от мегамаркета и при этом оплатить картой не сбера (где есть % на технику/супермаркеты). К примеру если я оплачу чрез сберпей картой другого банка, мне возврат от мегамаркете максимальный прилетит или обрезанный?
UPD: Через сберепей оплатить можно только картой сбера. План провалился, можно расходиться, спасибо за комментарии!
На мегамаркете выгоднее ничего не оплачивать, пусть сидят на своём оверпрайсе, пока он не протухнет
Чушь, обычный маркетплейс, что-то дешевле, что-то дороже. Неслыханной щедрости как год назад нет, но иногда бывают отличные варианты.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если только искать повышенный кэш от мегамаркета непосредственно. Но вообще для покупок на мм сберовская карта - самый выгодный вариант.
Если только искать повышенный кэш от мегамаркета непосредственно. Но вообще для покупок на мм сберовская карта - самый выгодный вариант.
На мегамаркете выгоднее ничего не оплачивать, пусть сидят на своём оверпрайсе, пока он не протухнет
Чушь, обычный маркетплейс, что-то дешевле, что-то дороже. Неслыханной щедрости как год назад нет, но иногда бывают отличные варианты.
Обрезанный.
уже можно в SberPay карты сторонних банков добавлять?
Сегодня попробовал его и оказывалось нельзя, в общем план не удался )