Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кеп. Это уже описали выше
Тебе говорю что нельзя два раза на один товар забрать кеш
Ты купил товар 50к тебе дали 5000
И ты активировал бонус и не сможешь уже на этот товар его активировать. Его не будет в списке доступных покупок . Поддержка так ответит спроси. Два раза не прокатит
Потому совет дают они и ты если шаришь сам допрешь, основной юзаешь на любую покупку ,механизм разный, хоть на 1р покупку, а ту что на 50к не трогаешь оставляешь для бонуса, который врубишь через месяц или два.
Нет смысла мозги парить с выводом кеша через мелкие покупки. Спокойно можно активировать промокод на покупку, с которой уже кешбек получил, так как тут механика разная.
Грубо говоря, сделал покупку на 50к,отобразился кеш 5к,набил нужный уровень, промокодом восстановил кеш за самую крупную покупку из истории (я использую самую старую, до 2х месяцев до момента активации прома), ещё 5000 отобралилось, итого 10000к, потом из переводят в разряд доступных, и их сразу за 1 покупку за прошлый месяц переводишь в кеш, не трогая мелкие покупки, так как это лишнее действие
В чем бред? Обоснуй
Дома 4 карты и постоянно пользуюсь халвой крупные покупки
Уж я то вдоль и поперек выяснил что и как работает там
Чел ты бред пишешь, без обид.
Не вводи в заблуждение, там все проще делается
Сегодня пойду в Перекресток и буду мучить кассы самообслуживания.
Да вспомнил. После того как юзанешь промо на сумм типо 50к и дадут 10лвл 10% 5000баллов то их можно выводить нажимая на все товары купленные за период месячный. В любом случае у тебя 10к покупок и ты сидишь кликаешь на покупки пока не наберёшь 5000рублей
Даже 30покупок заемными не проблема если у тебя халва карта как основная и ты платишь везде ею(заемными)
Это понятно, у меня 7 августа на 70000 покупка была, на неë и потрачу, ну или какими-нибудь мелочëвками, осталось только 30 покупок сделать, раньше бы начал, если в другой теме знающие люди верно истолковали бонус 5 на 10.
Тебе за покупку начисляют 5000 ты их потом должен обналичить типо. Выбирая из списка товар. Так вот выбирай любой другой , не тот который дорогой и на которы собираешься бонусный промо использовать.
Ибо два раза на один товар не получится юзать нажать . Так объясняют. Не рисковал проверять.
Основные 5000 можешь на любой покупке забрать. Даже если сумма меньше . Они по другому работают.
Т.е. мне за эту покупку начислили 5000 по подписке и на неë же уже не получится активировать промик для доп кэшбэка по игре, так?
Да есть способ 30 покупок быстро сделать. У каждого свой.
К этой покупке ты не сможешь активировать промокод если ты основной туда вбивал.
Основной кешбек надо вбивать на покупки левые типо 10р или 150р там сразу выдает сумму.
А промо работает по другому. Можешь у поддержки уточнить они скажут какие покупки крупные есть для промо. Я всегда уточняю для уверенности.
Крч основной кешбек 5000 активируется куда попало. Там пофиг. А промо на покупку чтобы выдало 5000 под твой уровень процент.
Я с 9 всегда сливаю.
Откройте вклад на 50к,уровень будет набиваться по 2 за месяц.
Но это надо полноценно покупать и второй картой, в том числе заëмными средствами. У меня карты на дропов с лимитом 0,10 рублей. Завтра к одной моей халве в приложении должна добавиться ещë одна как карта банка Восточный, надеюсь будет такая же полноценная как и первая, и они не будут резать кэшбэк, т.к. вроде запрещено иметь две халвы на одни данные. Как-то можно схитрить, чтобы побыстрее набить 30 покупок заëмными средствами? Покупка на 50000 у меня была 8 октября, сейчас 8 уровень, 30 октября станет 9, 30 ноября планирую получить 10, т.е. до 8 декабря нужно набить 30 покупок заëмными средствами от 100 рублей и можно будет активировать дополнительный кэшбэк к этой покупке в 10%, всë верно?
Ну если 20к кешбекаю как думаешь разобрался?))
Ты зато, наверное, разобрался, шарящий гуру кэшбэка по халве)
Ну надеюсь. Так то сложно разобраться в халве ибо не каждый работник банка даже в курсе как работает кешбек. Много нюансов с которыми ты ещё встретишься в будущем. Ты не разобрался ещё нивчем поверь
Без тебя уже разобрались, профи!
Сразу видно профи )) тоже так делаю. Правда с 9 уровня(догадаешься наверно почему именно 9).
У меня в месяц по 2-3 уровня на карту апается
На обоих картах подписка ибо нужно с 50к получать 10% а не 6%
Промо действует на покупки сделанные 60 дней назад и последующий месяц.
Нужно активировать с течении месяца.
Через рефералку можно ещё по 500-1000р получить каждый
Сразу видно ты не шаришь в халве,но уверенно что то пишешь
Что с тобой случится если узнаешь что на товар 100к+ можно вернуть 20к даже
да про две карты уяснил) есть кому вторую оформить)
про уровни видно будет, может и появится азарт))
последний вопрос, халву в м.видео случайно не оформляют?) или только через сайт и с доставкой на дом или в офис банка? (МСК)
Обращаю внимание что нужно ДВЕ карты халва. Максимальный кеш - 5тысяч в месяц (кроме кешбека за игру) с одной карты такого кешбека вы к сожалению не получите.
А про уровни..на самом деле очень легко. Если халвой вы просто пользуетесь, то считайте что 1 уровень в месяц у вас гарантированно в кармане.
слишком сложно) думаю мне будет достаточно скинуть 7400 руб, и положить карту в ящик))
Есть "игра" в халве. Каждый месяц за выполнение условий (нужно потратить не менее 10 тысяч и сделать не менее 5 покупок в месяц) тебе дают уровень. Еще 1 уровень можно получить если у тебя есть вклад в совкомбанке. И еще один, экстрауровень можно получить каждые два месяца за выполнение 5 из 6 несложных заданий (по типу потрать 500 рублей на покупку одежды)
Каждый уровень дает 1% кешбека на ОДНУ покупку на твой выбор (не более 5 тысяч) В итоге при покупке на 50 тысяч можно получить максимальный кешбек 5 тысяч за 10 уровней.
огромное спасибо, про две карты не подумал, хороший вариант, думаю воспользуюсь
можете в двух словах рассказать, что за уровни и 5 тыс которые можно вернуть еще))
Ну тогда через гугл/эпл пэй после кешбэк сервиса. Здесь люди пишут, что такая покупка проходит как "на кассе", но не должен запрашиваться код подтверждения, то есть надо чтобы покупка прошла именно через пэй, а не карту.
Спасибо за конструктивную беседу.
Да, все верно. Как уже выше писали - покупку можно "закешить" промокодом в течение двух месяцев
8 уровень - это 8 % кешбэка от суммы покупки(не от 50000 ₽, а от суммы покупки). Да, надо сделать 30 покупок заемными средствами. Покупайте у партнеров, например, 30 пачек сигарет в пятерочке. Если покупать не у партнеров, то будет комиссия 290 ₽ + 1,9 % от общей суммы покупок.
А если я уже сделал покупку на 50000 и получил 5000, сейчас нахожусь на 8 уровне, чтобы получить ещё 4000 к покупке и активировать дополнительный кэшбэк в 8% мне нужно совершить 30 покупок заёмными средствами, так?