Домашняя страница/Разные обсуждения/Как выгодней купить iPhone 13?
Опубликовано около 3 лет назад

Как выгодней купить iPhone 13?

Поделился(-ась)
DamirKhay

Подробнее о скидке

нашел схему, с оформлением халвы, подключением опции на кеш бек 10% и покупкой в м.видео, за 90к покупаем и возвращается 9к баллами на халву, получается 256 Гб за 81к, я думаю выгодней не будет в этом году? как думаете?
Категории :
60 комментариев
отсортированы по
default-user-212982
Написать комментарий..
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Nikoloss10/10/2021 13:55

Нет смысла мозги парить с выводом кеша через мелкие покупки. Спокойно можно …Нет смысла мозги парить с выводом кеша через мелкие покупки. Спокойно можно активировать промокод на покупку, с которой уже кешбек получил, так как тут механика разная. Грубо говоря, сделал покупку на 50к,отобразился кеш 5к,набил нужный уровень, промокодом восстановил кеш за самую крупную покупку из истории (я использую самую старую, до 2х месяцев до момента активации прома), ещё 5000 отобралилось, итого 10000к, потом из переводят в разряд доступных, и их сразу за 1 покупку за прошлый месяц переводишь в кеш, не трогая мелкие покупки, так как это лишнее действие

Кеп. Это уже описали выше
Тебе говорю что нельзя два раза на один товар забрать кеш
Ты купил товар 50к тебе дали 5000
И ты активировал бонус и не сможешь уже на этот товар его активировать. Его не будет в списке доступных покупок . Поддержка так ответит спроси. Два раза не прокатит
Потому совет дают они и ты если шаришь сам допрешь, основной юзаешь на любую покупку ,механизм разный, хоть на 1р покупку, а ту что на 50к не трогаешь оставляешь для бонуса, который врубишь через месяц или два.
Скаут
Nikoloss
около 3 лет
удалено40844910/10/2021 13:49

В чем бред? ОбоснуйДома 4 карты и постоянно пользуюсь халвой крупные покупк …В чем бред? ОбоснуйДома 4 карты и постоянно пользуюсь халвой крупные покупкиУж я то вдоль и поперек выяснил что и как работает там

Нет смысла мозги парить с выводом кеша через мелкие покупки. Спокойно можно активировать промокод на покупку, с которой уже кешбек получил, так как тут механика разная.
Грубо говоря, сделал покупку на 50к,отобразился кеш 5к,набил нужный уровень, промокодом восстановил кеш за самую крупную покупку из истории (я использую самую старую, до 2х месяцев до момента активации прома), ещё 5000 отобралилось, итого 10000к, потом из переводят в разряд доступных, и их сразу за 1 покупку за прошлый месяц переводишь в кеш, не трогая мелкие покупки, так как это лишнее действие
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Nikoloss10/10/2021 13:49

Чел ты бред пишешь, без обид. Не вводи в заблуждение, там все проще делаетс …Чел ты бред пишешь, без обид. Не вводи в заблуждение, там все проще делается

В чем бред? Обоснуй
Дома 4 карты и постоянно пользуюсь халвой крупные покупки
Уж я то вдоль и поперек выяснил что и как работает там
Скаут
Nikoloss
около 3 лет
удалено40844910/10/2021 12:52

Да вспомнил. После того как юзанешь промо на сумм типо 50к и дадут 10лвл 10 …Да вспомнил. После того как юзанешь промо на сумм типо 50к и дадут 10лвл 10% 5000баллов то их можно выводить нажимая на все товары купленные за период месячный. В любом случае у тебя 10к покупок и ты сидишь кликаешь на покупки пока не наберёшь 5000рублейДаже 30покупок заемными не проблема если у тебя халва карта как основная и ты платишь везде ею(заемными)

Чел ты бред пишешь, без обид.
Не вводи в заблуждение, там все проще делается
удалено40844910/10/2021 12:52

Да вспомнил. После того как юзанешь промо на сумм типо 50к и дадут 10лвл 10 …Да вспомнил. После того как юзанешь промо на сумм типо 50к и дадут 10лвл 10% 5000баллов то их можно выводить нажимая на все товары купленные за период месячный. В любом случае у тебя 10к покупок и ты сидишь кликаешь на покупки пока не наберёшь 5000рублейДаже 30покупок заемными не проблема если у тебя халва карта как основная и ты платишь везде ею(заемными)

Сегодня пойду в Перекресток и буду мучить кассы самообслуживания.
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов10/10/2021 12:07

Это понятно, у меня 7 августа на 70000 покупка была, на неë и потрачу, ну и …Это понятно, у меня 7 августа на 70000 покупка была, на неë и потрачу, ну или какими-нибудь мелочëвками, осталось только 30 покупок сделать, раньше бы начал, если в другой теме знающие люди верно истолковали бонус 5 на 10.

Да вспомнил. После того как юзанешь промо на сумм типо 50к и дадут 10лвл 10% 5000баллов то их можно выводить нажимая на все товары купленные за период месячный. В любом случае у тебя 10к покупок и ты сидишь кликаешь на покупки пока не наберёшь 5000рублей
Даже 30покупок заемными не проблема если у тебя халва карта как основная и ты платишь везде ею(заемными)
удалено40844910/10/2021 12:01

Тебе за покупку начисляют 5000 ты их потом должен обналичить типо. Выбирая …Тебе за покупку начисляют 5000 ты их потом должен обналичить типо. Выбирая из списка товар. Так вот выбирай любой другой , не тот который дорогой и на которы собираешься бонусный промо использовать.Ибо два раза на один товар не получится юзать нажать . Так объясняют. Не рисковал проверять.Основные 5000 можешь на любой покупке забрать. Даже если сумма меньше . Они по другому работают.

Это понятно, у меня 7 августа на 70000 покупка была, на неë и потрачу, ну или какими-нибудь мелочëвками, осталось только 30 покупок сделать, раньше бы начал, если в другой теме знающие люди верно истолковали бонус 5 на 10.
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов10/10/2021 11:31

Т.е. мне за эту покупку начислили 5000 по подписке и на неë же уже не получ …Т.е. мне за эту покупку начислили 5000 по подписке и на неë же уже не получится активировать промик для доп кэшбэка по игре, так?

Тебе за покупку начисляют 5000 ты их потом должен обналичить типо. Выбирая из списка товар. Так вот выбирай любой другой , не тот который дорогой и на которы собираешься бонусный промо использовать.
Ибо два раза на один товар не получится юзать нажать . Так объясняют. Не рисковал проверять.
Основные 5000 можешь на любой покупке забрать. Даже если сумма меньше . Они по другому работают.
удалено40844910/10/2021 11:22

Да есть способ 30 покупок быстро сделать. У каждого свой. К этой покупке ты …Да есть способ 30 покупок быстро сделать. У каждого свой. К этой покупке ты не сможешь активировать промокод если ты основной туда вбивал.Основной кешбек надо вбивать на покупки левые типо 10р или 150р там сразу выдает сумму.А промо работает по другому. Можешь у поддержки уточнить они скажут какие покупки крупные есть для промо. Я всегда уточняю для уверенности.Крч основной кешбек 5000 активируется куда попало. Там пофиг. А промо на покупку чтобы выдало 5000 под твой уровень процент.Я с 9 всегда сливаю.

Т.е. мне за эту покупку начислили 5000 по подписке и на неë же уже не получится активировать промик для доп кэшбэка по игре, так?
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов10/10/2021 11:02

Но это надо полноценно покупать и второй картой, в том числе заëмными средс …Но это надо полноценно покупать и второй картой, в том числе заëмными средствами. У меня карты на дропов с лимитом 0,10 рублей. Завтра к одной моей халве в приложении должна добавиться ещë одна как карта банка Восточный, надеюсь будет такая же полноценная как и первая, и они не будут резать кэшбэк, т.к. вроде запрещено иметь две халвы на одни данные. Как-то можно схитрить, чтобы побыстрее набить 30 покупок заëмными средствами? Покупка на 50000 у меня была 8 октября, сейчас 8 уровень, 30 октября станет 9, 30 ноября планирую получить 10, т.е. до 8 декабря нужно набить 30 покупок заëмными средствами от 100 рублей и можно будет активировать дополнительный кэшбэк к этой покупке в 10%, всë верно?

Да есть способ 30 покупок быстро сделать. У каждого свой.
К этой покупке ты не сможешь активировать промокод если ты основной туда вбивал.
Основной кешбек надо вбивать на покупки левые типо 10р или 150р там сразу выдает сумму.
А промо работает по другому. Можешь у поддержки уточнить они скажут какие покупки крупные есть для промо. Я всегда уточняю для уверенности.
Крч основной кешбек 5000 активируется куда попало. Там пофиг. А промо на покупку чтобы выдало 5000 под твой уровень процент.
Я с 9 всегда сливаю.
Скаут
Nikoloss
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов10/10/2021 11:02

Но это надо полноценно покупать и второй картой, в том числе заëмными средс …Но это надо полноценно покупать и второй картой, в том числе заëмными средствами. У меня карты на дропов с лимитом 0,10 рублей. Завтра к одной моей халве в приложении должна добавиться ещë одна как карта банка Восточный, надеюсь будет такая же полноценная как и первая, и они не будут резать кэшбэк, т.к. вроде запрещено иметь две халвы на одни данные. Как-то можно схитрить, чтобы побыстрее набить 30 покупок заëмными средствами? Покупка на 50000 у меня была 8 октября, сейчас 8 уровень, 30 октября станет 9, 30 ноября планирую получить 10, т.е. до 8 декабря нужно набить 30 покупок заëмными средствами от 100 рублей и можно будет активировать дополнительный кэшбэк к этой покупке в 10%, всë верно?

Откройте вклад на 50к,уровень будет набиваться по 2 за месяц.
удалено40844910/10/2021 09:55

Ну если 20к кешбекаю как думаешь разобрался?))

Но это надо полноценно покупать и второй картой, в том числе заëмными средствами. У меня карты на дропов с лимитом 0,10 рублей. Завтра к одной моей халве в приложении должна добавиться ещë одна как карта банка Восточный, надеюсь будет такая же полноценная как и первая, и они не будут резать кэшбэк, т.к. вроде запрещено иметь две халвы на одни данные. Как-то можно схитрить, чтобы побыстрее набить 30 покупок заëмными средствами? Покупка на 50000 у меня была 8 октября, сейчас 8 уровень, 30 октября станет 9, 30 ноября планирую получить 10, т.е. до 8 декабря нужно набить 30 покупок заëмными средствами от 100 рублей и можно будет активировать дополнительный кэшбэк к этой покупке в 10%, всë верно?
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов10/10/2021 09:54

Ты зато, наверное, разобрался, шарящий гуру кэшбэка по халве)

Ну если 20к кешбекаю как думаешь разобрался?))
удалено40844910/10/2021 09:50

Ну надеюсь. Так то сложно разобраться в халве ибо не каждый работник банка …Ну надеюсь. Так то сложно разобраться в халве ибо не каждый работник банка даже в курсе как работает кешбек. Много нюансов с которыми ты ещё встретишься в будущем. Ты не разобрался ещё нивчем поверь

Ты зато, наверное, разобрался, шарящий гуру кэшбэка по халве)
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов10/10/2021 09:49

Без тебя уже разобрались, профи!

Ну надеюсь. Так то сложно разобраться в халве ибо не каждый работник банка даже в курсе как работает кешбек. Много нюансов с которыми ты ещё встретишься в будущем. Ты не разобрался ещё нивчем поверь
удалено40844910/10/2021 09:04

Сразу видно ты не шаришь в халве,но уверенно что то пишешь Что с тобой случ …Сразу видно ты не шаришь в халве,но уверенно что то пишешь Что с тобой случится если узнаешь что на товар 100к+ можно вернуть 20к даже

Без тебя уже разобрались, профи!
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Vladimir8809/10/2021 16:48

Зачем доходить до 30 уровня, если максимум возвращают 5000 ₽ за бонусы? Не …Зачем доходить до 30 уровня, если максимум возвращают 5000 ₽ за бонусы? Не легче 5 раз дойти до 6 уровня?

Сразу видно профи )) тоже так делаю. Правда с 9 уровня(догадаешься наверно почему именно 9).
У меня в месяц по 2-3 уровня на карту апается
На обоих картах подписка ибо нужно с 50к получать 10% а не 6%
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Павел.Катыгин09/10/2021 17:22

Да, все верно. Как уже выше писали - покупку можно "закешить" промокодом в …Да, все верно. Как уже выше писали - покупку можно "закешить" промокодом в течение двух месяцев

Промо действует на покупки сделанные 60 дней назад и последующий месяц.
Нужно активировать с течении месяца.
Ученик
удалено408449
около 3 лет
DamirKhay10/10/2021 00:09

да про две карты уяснил) есть кому вторую оформить)про уровни видно будет, …да про две карты уяснил) есть кому вторую оформить)про уровни видно будет, может и появится азарт))последний вопрос, халву в м.видео случайно не оформляют?) или только через сайт и с доставкой на дом или в офис банка? (МСК)

Через рефералку можно ещё по 500-1000р получить каждый
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов09/10/2021 16:56

Кто-нибудь проверял это на практике? Например, купил на 80000, получил 5000 …Кто-нибудь проверял это на практике? Например, купил на 80000, получил 5000 за покупку от 50000 при активной подписке и ещё 3600 в виде промокода, когда находился на 6 уровне?

Сразу видно ты не шаришь в халве,но уверенно что то пишешь
Что с тобой случится если узнаешь что на товар 100к+ можно вернуть 20к даже
Скаут
DamirKhay
около 3 лет
Павел.Катыгин09/10/2021 23:33

Обращаю внимание что нужно ДВЕ карты халва. Максимальный кеш - 5тысяч в мес …Обращаю внимание что нужно ДВЕ карты халва. Максимальный кеш - 5тысяч в месяц (кроме кешбека за игру) с одной карты такого кешбека вы к сожалению не получите.А про уровни..на самом деле очень легко. Если халвой вы просто пользуетесь, то считайте что 1 уровень в месяц у вас гарантированно в кармане.

да про две карты уяснил) есть кому вторую оформить)
про уровни видно будет, может и появится азарт))
последний вопрос, халву в м.видео случайно не оформляют?) или только через сайт и с доставкой на дом или в офис банка? (МСК)
Скаут
Павел.Катыгин
около 3 лет
DamirKhay09/10/2021 23:14

слишком сложно) думаю мне будет достаточно скинуть 7400 руб, и положить кар …слишком сложно) думаю мне будет достаточно скинуть 7400 руб, и положить карту в ящик))

Обращаю внимание что нужно ДВЕ карты халва. Максимальный кеш - 5тысяч в месяц (кроме кешбека за игру) с одной карты такого кешбека вы к сожалению не получите.
А про уровни..на самом деле очень легко. Если халвой вы просто пользуетесь, то считайте что 1 уровень в месяц у вас гарантированно в кармане.
Скаут
DamirKhay
около 3 лет
Павел.Катыгин09/10/2021 22:59

Есть "игра" в халве. Каждый месяц за выполнение условий (нужно потратить не …Есть "игра" в халве. Каждый месяц за выполнение условий (нужно потратить не менее 10 тысяч и сделать не менее 5 покупок в месяц) тебе дают уровень. Еще 1 уровень можно получить если у тебя есть вклад в совкомбанке. И еще один, экстрауровень можно получить каждые два месяца за выполнение 5 из 6 несложных заданий (по типу потрать 500 рублей на покупку одежды)Каждый уровень дает 1% кешбека на ОДНУ покупку на твой выбор (не более 5 тысяч) В итоге при покупке на 50 тысяч можно получить максимальный кешбек 5 тысяч за 10 уровней.

слишком сложно) думаю мне будет достаточно скинуть 7400 руб, и положить карту в ящик))
Скаут
Павел.Катыгин
около 3 лет
DamirKhay09/10/2021 22:50

огромное спасибо, про две карты не подумал, хороший вариант, думаю воспольз …огромное спасибо, про две карты не подумал, хороший вариант, думаю воспользуюсьможете в двух словах рассказать, что за уровни и 5 тыс которые можно вернуть еще))

Есть "игра" в халве. Каждый месяц за выполнение условий (нужно потратить не менее 10 тысяч и сделать не менее 5 покупок в месяц) тебе дают уровень. Еще 1 уровень можно получить если у тебя есть вклад в совкомбанке. И еще один, экстрауровень можно получить каждые два месяца за выполнение 5 из 6 несложных заданий (по типу потрать 500 рублей на покупку одежды)
Каждый уровень дает 1% кешбека на ОДНУ покупку на твой выбор (не более 5 тысяч) В итоге при покупке на 50 тысяч можно получить максимальный кешбек 5 тысяч за 10 уровней.
Скаут
DamirKhay
около 3 лет
Павел.Катыгин09/10/2021 17:09

Пользуюсь халвой уже 2 года. Активно. Объясняю:При крупной покупке берете Д …Пользуюсь халвой уже 2 года. Активно. Объясняю:При крупной покупке берете ДВЕ карты с подключенной десяткой хотя бы на одной. Просите на кассе делить платеж на две части, в данном случае 50 и 40 тысяч. На ту, где подключена десятка прилетит 5 тысяч, на другую - 2400 (6% от 40 тысяч). А уровнями возвращаете еще 5 тысяч (достаточно 10 уровня для максимального кешбека суммы 50тыс.) Итого айфон обойдется в 90-5-5-2.4=77.6 тысяч рублей. Ну и плюс бонусные рубли.Если товар по предоплате, то просто приходите в сам магазина без резерва и платите.

огромное спасибо, про две карты не подумал, хороший вариант, думаю воспользуюсь
можете в двух словах рассказать, что за уровни и 5 тыс которые можно вернуть еще))
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
DamirKhay09/10/2021 15:25

почему вернется 5к баллов? есть ограничения по сумме?покупать все равно где …почему вернется 5к баллов? есть ограничения по сумме?покупать все равно где, единственное на али не хотелось быiphone 13 в мвидео нельзя на кассе оплатить, при заказе с сайта (это к кеш бек сервису)

Ну тогда через гугл/эпл пэй после кешбэк сервиса. Здесь люди пишут, что такая покупка проходит как "на кассе", но не должен запрашиваться код подтверждения, то есть надо чтобы покупка прошла именно через пэй, а не карту.
Vladimir8809/10/2021 17:21

8 уровень - это 8 % кешбэка от суммы покупки(не от 50000 ₽, а от суммы поку …8 уровень - это 8 % кешбэка от суммы покупки(не от 50000 ₽, а от суммы покупки). Да, надо сделать 30 покупок заемными средствами. Покупайте у партнеров, например, 30 пачек сигарет в пятерочке. Если покупать не у партнеров, то будет комиссия 290 ₽ + 1,9 % от общей суммы покупок.

Павел.Катыгин09/10/2021 17:22

Да, все верно. Как уже выше писали - покупку можно "закешить" промокодом в …Да, все верно. Как уже выше писали - покупку можно "закешить" промокодом в течение двух месяцев

Спасибо за конструктивную беседу.
Скаут
Павел.Катыгин
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов09/10/2021 17:16

А если я уже сделал покупку на 50000 и получил 5000, сейчас нахожусь на 8 у …А если я уже сделал покупку на 50000 и получил 5000, сейчас нахожусь на 8 уровне, чтобы получить ещё 4000 к покупке и активировать дополнительный кэшбэк в 8% мне нужно совершить 30 покупок заёмными средствами, так?

Да, все верно. Как уже выше писали - покупку можно "закешить" промокодом в течение двух месяцев
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов09/10/2021 17:16

А если я уже сделал покупку на 50000 и получил 5000, сейчас нахожусь на 8 у …А если я уже сделал покупку на 50000 и получил 5000, сейчас нахожусь на 8 уровне, чтобы получить ещё 4000 к покупке и активировать дополнительный кэшбэк в 8% мне нужно совершить 30 покупок заёмными средствами, так?

8 уровень - это 8 % кешбэка от суммы покупки(не от 50000 ₽, а от суммы покупки). Да, надо сделать 30 покупок заемными средствами. Покупайте у партнеров, например, 30 пачек сигарет в пятерочке. Если покупать не у партнеров, то будет комиссия 290 ₽ + 1,9 % от общей суммы покупок.
Павел.Катыгин09/10/2021 17:09

Пользуюсь халвой уже 2 года. Активно. Объясняю:При крупной покупке берете Д …Пользуюсь халвой уже 2 года. Активно. Объясняю:При крупной покупке берете ДВЕ карты с подключенной десяткой хотя бы на одной. Просите на кассе делить платеж на две части, в данном случае 50 и 40 тысяч. На ту, где подключена десятка прилетит 5 тысяч, на другую - 2400 (6% от 40 тысяч). А уровнями возвращаете еще 5 тысяч (достаточно 10 уровня для максимального кешбека суммы 50тыс.) Итого айфон обойдется в 90-5-5-2.4=77.6 тысяч рублей. Ну и плюс бонусные рубли.Если товар по предоплате, то просто приходите в сам магазина без резерва и платите.

А если я уже сделал покупку на 50000 и получил 5000, сейчас нахожусь на 8 уровне, чтобы получить ещё 4000 к покупке и активировать дополнительный кэшбэк в 8% мне нужно совершить 30 покупок заёмными средствами, так?
default-user-212982
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.