Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Как вывести баланс стима
Опубликовано 12 месяцев назад

Как вывести баланс стима

Поделился(-ась)
chin_chopa

Подробнее о скидке

Как с минимальными потерями можно вывеси баланс, если владеете какими то схемами поделитесь пожалуйста
12 комментариев
отсортированы по
default-user-433001
Написать комментарий..
Скаут
Halkbigus
12 месяцев
Сейчас минимум с потерей 30%, если надо быстро (прямо здесь и сейчас) и знать где. Ну или пытаться найти что-то более менее адекватное, но опять же, тут 20% будет потери не меньше. Опять же, многое зависит от суммы. Если это условно до 10к, я бы не парился и слил просто через скины под 30%. Если сумма серьёзнее, стоит изучить рынок и подумать.

Кстати, как выше писали, покупать игры друзьям - тоже вариант. У меня такой товарищ есть, регулярно на распродажах выводит баланс под 10-15% выгоды. Но тут уже зависит от того, как ты себя прорекламируешь. Есть много групп в Стиме, куда можно такой клич кинуть, типа куплю игру со скидкой и т.д. Лучше это делать естественно на ближайшей новогодней распродаже, когда народ будет закупаться. Но стоит учитывать, что если репутации нет, то придется делать большую скидку и всё равно потеряешь 20-30%
Новичок
Firiesto
12 месяцев
Пробовал через гифт выводить, добавил покупателя в друзья, при покупке ему игры, лот сразу блокируется. Высвечивалась табличка, что для разблокировки необходимо обратится в поддержку. Пришлось покупателю отдать скинов , для дальнейшей продажи на ТП .
Огненный шторм
setveI
12 месяцев
Funpay. Вы либо покупаете для покупателя игру, либо покупаете его предмет (копеечный шмот из Доты или КС) за ту цену, которую он выставил. Я выводил 40к на карту, потерял порядка 20%, но это было в начале 2022, когда курс в Стиме перевалил за 100. Знакомый в процессе вывода 500к через эту площадку.
Если кто будет выводить оттуда, выводите не менее 1000 р., комиссия с каждой транзакции от 1 до 1000 р. — 30 р.
Новичок
Firiesto
12 месяцев
В последнее время за такое можно выхватит блокировку ТП. Слишком заметна покупка копеешной вещи за овер прайс)
Новичок
Firiesto
12 месяцев
Тоже интересно)... На Авито находил скупщиков от 50-60% от баланса, но это мало.
Ну тут только скупка предметов на ТП и продажи за реал. Через гаранта человеку или на площадках. Больше тут вроде ничего не придумаешь
Скаут
DKPlugins
12 месяцев
Я предлагаю друзьям подарить игру, а они мне на карту переведут деньги
Халапеньо
chin_chopa
12 месяцев
мои друзья играют ток в кс и доту и покупают у торентов
Ученик
4xwr9wtw9x
12 месяцев
тоже интересно
default-user-433001
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.