Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказываю 2 телефона на Ozon по 20к. Как сделать, чтобы продавец отправил их двумя посылками?
Есть идея, что можно заказать один, подождать пока продавец его отправит и заказать второй. Но мне желательно сразу, чтобы к НГ успели приехать. Есть ли другие варианты? Или попросить продавца, но не факт, что он сделает, как надо?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Таможня завернут все и останетесь без денег месяцев на 6-8. Знаем проходили это. И не благодарите
Раньше в разные пункты выдачи канало, сейчас не знаю) Надёжнее наверное действительно попросить друга.
Да я у двух продавцов заказал с разницей 200 рублей
Именно с двух твоих аккаунтов может не прокатить. На таможне могут обнаружить твои данные в разных посылках. Дело тут не в самой пошлине, они просто сам факт покупки одновременно одним человеком двух телефонов могут расценить как опт закупку и развернуть обратно.
там же вроде с трёх начинается
Неужели у вас никого нет друзей/родственников и тд, чей аккаунт можно было бы использовать для заказа?
Да, продавец так же советует заказать с 2 аккаунтов. Сам че-то не догадался
Попроси продавца и закажи.
Спросил. Он посоветовал заказать с 2-х аккаунтов.