Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Покупаем по скидке на pepper, продаем на авито, повторить нужное число раз и на эти 3 % живем.
С периодами треша 98 (кразх доллара) потом еще какой то потом еще потом еще..
Т.е кризис постоянно перемежающийся с катастрофами. а сейчас еще и Система Водяного Охлаждания добавилась. С обсками и отъемами машин на границе если едлешь туда или обратно.
Вопрос:
К чему вы еще НЕ ПРИВЫКЛИ за условные последние четверть века? :))))))))))
Что не поняли за эти десятки лет?
И что вам так в новинку, что вы решили спрашивать?
Все все давно поняли еще 20 лет назад.
Особе упертые внятно поняли в 22м году сразу послефевральского праздника.
Вы удивлены кризисом?
А каким?
91 года?
87 го?
Реформой сторублевок Павлова?
100 днями Гойдара?
Потерей доллара 97 го?
Кризисом миллениума?
2003 года?
...что для вас в новинку то?
Это же у нас уже четвреть века - кризис будни и НОРМА!
Ну и авто тебе не надо ты же на удаленке, квартира и еда, что еще кодеру для счастья надо?
И тогда денег на все будет хватать, при прежней зарплате, да же с растущими ценами
Понаберут айхреновых в кредит по 250к, а потом ноют, что денег нет, дошираками больше года питаются и колбаской от каждого дня
Короче качаешь трейнер на «кризис» и там юзаешь неуязвимость и все деньги «мира» твои
Не жалуюсь ни на зп, ни на профессию, могу пойти выше (по знаниям), но разговаривать не умею…то есть проходить собеседования.
Чтобы подготовится к собесу куда хочу, нужно аж две недели собеседоваться на лоу компаниях (чтобы вспомнить теорию того что использую и знаю), и только потом идти говорить в серьезное заведение на равных.
Но эти две недели мне ад, за это время уже вижу себя незнайкой и проходя успешно собес в желаемую компанию и получая офер, передаю этот офер своему работодателю и он соглашается на эти же условия.
Так уже было два раза.
Уходить не хочу, потому что зона комфорта и времени больше свободного на обучение (повышение квалификации самостоятельно).
Перейдя на новое место боюсь что не совпадет ожидание и реальность по удобству работы.
Пс на текущей работе все ок, работы хватает, в работе «новое» тоже применять удается.
Жалоба на харизматические способности только)
Пс я старикан 36 лет)