Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
🙈
ну вам в курилке всяко виднее)
За близостю это к депутатам.
читаю вас господа и думаю " как далеки вы от народа"
И к чему это? Я указал "и тд", надо все вариации указать?
разработчик софта - это не метролог, это инженер программист, а внутреннее название у него от дев ос джуниора то верхов и т д, но никакой не мастер
Вы сейчас описали классическое малорентабильное производство. При условии максимального КПД производства такие моменты уже не всплывают в 90% случаев.
Только собирался написать про образование, а Вы первой и последний строчкой сами себе противоречите, поэтому воздержусь.
Ваши фантазии относительно моей персоны не буду пытаться развеять, ибо моё положение это никак не изменит.
Статистику я никакую не веду, зп рабочего персонала знаю достоверно по мск и СПб. По другим городам со слов рабочих, обычно в курилках слышу.
А по тону контекста очень за Вас жаль, либо Вас реально недооценивают, либо Вы себя пепеоцениваете.
И да, выше человек уже написал про "деревья".
Всего доброго, не отчаивайтесь.
Низкоквалифицированный с высшим образованием. Нет просто многие заводы не стремятся дать возможность раскрыть потенциалы, а проще посадить сынка или ещё какую нибудь родственную душу один из случаев. Второй случай: престарелый персонал уже пенсионного возраста который занимает место при этом должен быть на пенсии уже от 2-5 лет но ему конечно комфортно сидеть и не давать человеку расти. Третий момент: нанимают упыря левого по соображению например из МСК и садят в кресла, в своей сфере он специалист а по факту он ноль не понимающий на этом производстве.
На счёт отрасли: монтажники 19-30т, электрики 19-30т, сварщики 25-40т, Маляры 20-30т. И это учесть от разряда с образованием. Вы мне наскучили , беседа вечная, я очень сильно сомневаюсь что вы вообще знакомы с реальной статистикой рабочего класса и о том что здесь написали. Но действительности так. Как жили в продажной стране так и живём. А про развитие, тут всё зависит от образования так как многие по накупавшись дипломов впоследствии ставшие академиками далеки от действительности.
Опять же речь про мск, человек явно писал про регионы.
Про "деревья" полностью согласен.
Но тут часто работает правило "Вывезти человека из деревни можно..."
Монтажники по зп также начинают
Насчет регионов, ну люди не деревья - захотят переедут или на вахту. Да хоть разнорабочим на вахту где нефть добывают. Было бы желание
Обычно инженер имеет ряд категорий, далее ведущий(бывают варианты названий, должность уже подразумевает навыки руководства персоналом) далее уже сугубо руководящие должности.
Разработчик это не профессия, это уже специальность(конструктор,технолог,метролог тп тд)
Сварщик это не низшая ступень(уже требуется образование) , я о монтажниках писал, по тексту.
И зп в мск немного в сторонке от регионов.
Ну хз, у нас сварщик от 60 получает если ему вообще влом работать, чё уж говорить просто о людях с руками.
Примерно так же инженер становиться руководителем, как экономист министром экономики региона.
Смейтесь, я не филолог и более того не утверждаю о своем идеальном правописание, кому что важнее.
Отрасль специального машиностроения(не сельхоз) с приборостроением. Конкретно общался с рабочими(все города не пишу, ряд) в мск, СПб, нижнем Новгороде, Казани - зп монтажника от 40к, йошкар-ола, Тула - не сильно ниже. Да, есть производства тяжолого автопрома, Брянск, например, там даже про 12тр слышал от персонала, но, для справедливости, от крайне низкоквалифицированного персонала.
Я поэтому и спросил про город и отрасль. От этого очень многое зависит. Мелкосерийное и низкорентабельное производство, естественно, не может себе позволить квалифицированный персонал.
Если ты алкаш без образования, который кроме метлы, ничего держать в руках не умеешь, то будешь свои 20к получать. А если руки из того места, умная голова и нулевой распи3дяизм, то можно хорошо устроиться. Хоть заводы все и похерили, то они ещё держутся и люди на них работают. И не надо брезговать в их сторону
Что за мастер еще? Слесарь - гинеколог? Инженер разве не становится ведущим инженером или руководителем? Или разработчиком и т д?
Смешно читать ваш комментарий хоть и с ошибками, но факт есть, Допустим взять завод по изготовлению комбайновой продукции. З.п там смешные. Обычный рабочий 15-25 тысяч рублей. Удивились? , а таганрогский 20 тысяч обычный рабочий , что не смешно. РостВертол от 17-30т обычный рабочий класс . Ой забыл о Приборе, тоже средняя между всеми ими з.п. А вычет налога 13% . Допустим получил 20000 средняя - 13% с зп, и аванса . 17.400 богатый народ . Так что вашу статистику которую вы придумываете, можете и дальше лить в уши высшим руководствам, как вы и описали.
Вы про какой город сейчас и про какоую специфику производства? Более 10 лет занимаюсь авторским надзором производства по множеству городов в РФ, и ваши данные не бьются с условиями на производстве очень широкого спектра изделий.
П. С. Не бывает карьерного роста инженер - мастер. Это разные специальности.
Капитализм, лол.
Ты думаешь на заводе много получают? 20-30 тысяч всего лишь, а вот если ты инженер 40-50 а дальше по лестнице ,мастер и ТД. Так что смотрите на другие профессии типо стамотолога или юриспруденции, или в администрацию . Страна (точнее государство при власти по.уй на рабочий класс и так сокращают их. На торгашах стоим.
Ну, тут уж у кого сколько есть