Домашняя страница/Задать вопрос/Как зарегестрироваться вк без номера телефона/виртуального номера?
Опубликовано больше 4 лет назад

Как зарегестрироваться вк без номера телефона/виртуального номера?

Поделился(-ась)
ешвлаьпащалал

Подробнее о скидке

пожалуйста, пишите ответы!
8 комментариев
отсортированы по
default-user-104933
Написать комментарий..
Скаут
Халяваискатель
больше 4 лет
sms-activate.ru/ru/ тебе в помощь
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Акк не проще купить?
Скаут
antifreeze
больше 4 лет
удалено7297221/07/2020 21:21

в вк хитро сделано, нужен номер который может принимать звонки, я несколько …в вк хитро сделано, нужен номер который может принимать звонки, я несколько месяцев назад искал способ зарегаться без номера или на левый какой-нибудь но ничего не нашёл

Буквально неделю назад купил номер для смс, зарегился вк.
Скаут
Dolgoff1488
больше 4 лет
Возьми просто левую симку, в ларьках или ещё в каких нибудь старых убогих, там без паспорта можно взять
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
в вк хитро сделано, нужен номер который может принимать звонки, я несколько месяцев назад искал способ зарегаться без номера или на левый какой-нибудь но ничего не нашёл
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
Це был ответ)
А в фейсбуке без телефона можно через одноклассников регистрироваться. Но там какое-то время должно пройти, сразу не даёт. И блокируют потом быстро.
Скаут
Filya
больше 4 лет
сгнккцзщзшзх (попросил ответы писать).

Зы. Раньше можно было через Мордокнигу зайти, но там нужно было тоже привязать тел. Вряд ли способы обхода деанона на ВК будут долго жить, по понятным причнам.
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
Мне кажется, никак уже
default-user-104933
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.