Домашняя страница/Покупка из-за границы/Какие есть способы покупки из-за границы? (Разные службы доставки и.т.д) пиши...
Опубликовано больше 2 лет назад

Какие есть способы покупки из-за границы? (Разные службы доставки и.т.д) пишите всё, что знаете сюда.

Поделился(-ась)
Faianction

Подробнее о скидке

Различные способы, как купить товар по адекватной цене без барыг и переплат
25 комментариев
отсортированы по
default-user-269136
Написать комментарий..
Наблюдатель
R1134
больше 2 лет
Хелло
Наблюдатель
Ziggy
больше 2 лет
Ilnur124/05/2022 13:05

Всё верно, кому попала не разглашается, подробная инструкции со ссылкой.Гуг …Всё верно, кому попала не разглашается, подробная инструкции со ссылкой.Гугл в помощь и можете экспериментировать.

Можно мне тоже ссылочку пожалуйста 🙏
Ученик
Trandy
больше 2 лет
Faianction26/05/2022 09:56

Полностью солидарен про мысль с менталитетом. Я имел виду есть службы, кото …Полностью солидарен про мысль с менталитетом. Я имел виду есть службы, которые занимаются завозом серых вещей и.т.д. есть разные способы, но люди не хотят ими делиться.

Так вот я и говорю про менталитет поэтому. Удивительно что на пеппере вообще выкладывают скидки. Наверное это благодаря более бескорыстному и странному в наших "широтах" меньшинству
Наблюдатель
Faianction
больше 2 лет
Trandy26/05/2022 01:56

Так у них проблемы же с доставкой. Посылки застопорились в Европе вроде как …Так у них проблемы же с доставкой. Посылки застопорились в Европе вроде как.Просто менталитет такой у нас. Надо делать на это скидку и не обижаться

Полностью солидарен про мысль с менталитетом. Я имел виду есть службы, которые занимаются завозом серых вещей и.т.д. есть разные способы, но люди не хотят ими делиться.
Ученик
Дурдок
больше 2 лет
Ilnur124/05/2022 13:19

Кому не нужна инструкция и реф. ссылка со скидкой на первую доставку, может …Кому не нужна инструкция и реф. ссылка со скидкой на первую доставку, может сам разобраться, посредник называется Почтой.ком

Как раз пытаюсь сделать свой первый заказ , можно инфу а то уже в нью эгге 10 заказов мне отменили.

Кстати кто знает в чем проблема ? Я покупаю на чужую карту другой страны на другое имя.(c согласие хозяина очевидно же)
Ну и в общем мне отменяют заказ, по всей видимости у них не в почете такие рокировочки или мб я что то не так делаю?
Ученик
Trandy
больше 2 лет
Ilnur124/05/2022 13:19

Кому не нужна инструкция и реф. ссылка со скидкой на первую доставку, может …Кому не нужна инструкция и реф. ссылка со скидкой на первую доставку, может сам разобраться, посредник называется Почтой.ком

Так у них проблемы же с доставкой. Посылки застопорились в Европе вроде как.

Faianction25/05/2022 07:22

Я создавал это обсуждение, чтобы люди делились советами и проверенными спос …Я создавал это обсуждение, чтобы люди делились советами и проверенными способами доставки товаров из забугра. А как всегда увидел человеческие пороки, стыдно должно быть... Товарищи...

Просто менталитет такой у нас. Надо делать на это скидку и не обижаться
Наблюдатель
Faianction
больше 2 лет
art_0125/05/2022 12:55

без переплат невозможно, никто не будет вам что-то делать забесплатно, собс …без переплат невозможно, никто не будет вам что-то делать забесплатно, собственно как и вы.

Я говорю о способах, а не взятие на себя отвественности за перевозки...
Искатель
art_01
больше 2 лет
Faianction25/05/2022 12:54

Причём здесь это, если я говорю о проверенных способах .

без переплат невозможно, никто не будет вам что-то делать забесплатно, собственно как и вы.
Наблюдатель
Faianction
больше 2 лет
art_0125/05/2022 07:46

В каком вы городе живёте, товарищ? Будете выкупать нам товар в своих магази …В каком вы городе живёте, товарищ? Будете выкупать нам товар в своих магазинах без переплат и барыг?

Причём здесь это, если я говорю о проверенных способах .
Искатель
art_01
больше 2 лет
Faianction25/05/2022 07:22

Я создавал это обсуждение, чтобы люди делились советами и проверенными спос …Я создавал это обсуждение, чтобы люди делились советами и проверенными способами доставки товаров из забугра. А как всегда увидел человеческие пороки, стыдно должно быть... Товарищи...

В каком вы городе живёте, товарищ? Будете выкупать нам товар в своих магазинах без переплат и барыг?
Наблюдатель
Faianction
больше 2 лет
Я создавал это обсуждение, чтобы люди делились советами и проверенными способами доставки товаров из забугра. А как всегда увидел человеческие пороки, стыдно должно быть... Товарищи...
Наблюдатель
Malt_Alt
больше 2 лет

Всё верно, кому попала не разглашается, подробная инструкции со ссылкой.Гуг …Всё верно, кому попала не разглашается, подробная инструкции со ссылкой.Гугл в помощь и можете экспериментировать.

можно мне тоже в лс инфу?
Наблюдатель
Faianction
больше 2 лет
Ilnur124/05/2022 09:14

В лс кинул, главное они на курсе доллара не наживаются, он по курсу банка т …В лс кинул, главное они на курсе доллара не наживаются, он по курсу банка тинькофф идёт.

спс
Наблюдатель
Faianction
больше 2 лет
Baragoz24/05/2022 09:36

И главное не написал даже какая категория товаров интересна, какие магазины …И главное не написал даже какая категория товаров интересна, какие магазины, зато про барыг столько историй

Я всех актуальных способах о покупке всего, что знаете, думаю тема будет полезна для всех.
Наблюдатель
Faianction
больше 2 лет
Да. если бы была пачка купюр зелёного цвета, то я бы не писал такой вопрос сюда)
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
удалено12110524/05/2022 13:15

Да мне как бы и не нужно. Вангую в этой теме несколько страниц с сообщениям …Да мне как бы и не нужно. Вангую в этой теме несколько страниц с сообщениями "А можно мне тоже в лс"? Очень содержательная тема получится.

Кому не нужна инструкция и реф. ссылка со скидкой на первую доставку, может сам разобраться, посредник называется Почтой.ком
Скаут
удалено121105
больше 2 лет

Да мне как бы и не нужно. Вангую в этой теме несколько страниц с сообщениями "А можно мне тоже в лс"? Очень содержательная тема получится.
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет

Ильнур, можно мне тоже в лс инфу?
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
удалено12110524/05/2022 12:58

Похоже кому то не хватает внимания окружающих. Какая то секретная организац …Похоже кому то не хватает внимания окружающих. Какая то секретная организация, что вы не можете поделиться публично?

Всё верно, кому попала не разглашается, подробная инструкции со ссылкой.
Гугл в помощь и можете экспериментировать.
Скаут
удалено121105
больше 2 лет

В лс кинул, главное они на курсе доллара не наживаются, он по курсу банка т …В лс кинул, главное они на курсе доллара не наживаются, он по курсу банка тинькофф идёт.

Похоже кому то не хватает внимания окружающих. Какая то секретная организация, что вы не можете поделиться публично?
Ученик
TheRoo_Crow
больше 2 лет

Можно мне инфу тоже пожалуйста
Ученик
RavenGR
больше 2 лет

а можно мне тоже в лс скинуть инфу. спасибо заранее
Скаут
Baragoz
больше 2 лет
И главное не написал даже какая категория товаров интересна, какие магазины, зато про барыг столько историй
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
В лс кинул, главное они на курсе доллара не наживаются, он по курсу банка тинькофф идёт.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Купить без барыг и переплат просто - приходишь в заграничный магазин с пачкой купюр.
default-user-269136
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.