Домашняя страница/Разные обсуждения/Какие TWS лучше до 2к

Подробнее о скидке

Заприметил 4 варианта TWS по разным ценам, но не шарю в них т.к. на вид все одинаковые:

• Realme Buds T310
  • CMF Buds
  • Xiaomi air 4 se
  • Realme buds Air 5

Какие лучше из них? Или может есть другие более лучшие, но до 2к (+400 можно)

Мне самое главное это хороший звук. 

Шумодав не нужен, а автономность чисто, чтобы 1 час держали больше и не надо)

5 комментариев
отсортированы по
default-user-563640
Написать комментарий..
Ученик
Equinox
2 дня

Сяоми точно нет, а вот T310 реально удивили, отличный звук за копейки

Мне кажется вот эти получше будут. В поиске вбейте название их и там  полная инструкция Huawei freebuds 5i IMG20241112112954

Брат ходит с такими. Доволен в принципе. Я хожу с t300 и считаю, что лучшими я не пользовался...

Т310 сегодня за 1200 взял . Были Т300  мне понравились звук неплохой , бас тоже замечательный. Заряд нормально держут. Остальные не пробовал. На попробовать взять CMF buds можно, air 5 наверное смысла нет они наверное как T310, уже тогда лучше air 6 pro за 3500 на озоне сегодня видел.

Хороший звук это другие деньги, либо проводные, модно купить из Китая рублей за 500, с хорошим звуком 

default-user-563640
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.