Домашняя страница/Задать вопрос/Какие tws наушники купить в пределах 15000 руб?
Опубликовано 10 месяцев назад

Какие tws наушники купить в пределах 15000 руб?

Поделился(-ась)
MoonKnight010

Подробнее о скидке

444324_1.jpgРешил поменять свои наушники oneplus buds. Бюджет 15к, не могу определиться с выбором. Подумывал взять samsung buds 2 pro, но читаю, что все фишки работают исключительно со смартфонами той же фирмы. У меня телефон OnePlus. Не сказать, что я аудиофил, но если покупаю технику, то сразу навороченную всеми современными плюшками.Что можете посоветовать?
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-444324
Написать комментарий..
Скаут
disgoo
10 месяцев
Если живёшь в МСК или СПб, то заедь в докторхед, послушай сам
Скаут
emarko_auditore
10 месяцев
Я бы anker посоветовал. Liberty 4 soundcore , у меня такие , все устраивает .
Наблюдатель
MoonKnight010
10 месяцев
Да, по итогу такие и заказал
Бери сони
Скаут
Никита_72
10 месяцев
Телефон заменить на хуавей и наушники хуавей
Скаут
Aris_L
10 месяцев
Логично тогда наушники от OnePlus
Зачем менять то, что еще работает, вы случайно не олигарх? Или глумитесь над пепперчанами?
Наблюдатель
MoonKnight010
10 месяцев
Вот именно, что не работают. Держат заряд максимум минут 45 и все. Поэтому решил менять
Скаут
OFF26
10 месяцев
О каких фишках идёт речь? У меня старые бадсы от Самсунг. Регулировка звука, стоп/пауза и переключение работают на любых смартфонах.
Скаут
mr.president24
10 месяцев
Я в билайне за 1 руб набрал в прошлом году
Ученик
tekat99943
10 месяцев
Миллионер, шёл бы ты отсюда.
default-user-444324
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.