Домашняя страница/Разные обсуждения/Какие выгодные тарифы есть с пакетом минут за недорого.
Опубликовано почти 3 года назад

Какие выгодные тарифы есть с пакетом минут за недорого.

Поделился(-ась)
siava.ko

Подробнее о скидке

Желательно с абонентской платой.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-235880
Написать комментарий..
Скаут
Dmitry676
почти 3 года
Чатти23/12/2021 16:05

Подруби теле 2,потом через пару месяцев подай заявку на другого оператора с …Подруби теле 2,потом через пару месяцев подай заявку на другого оператора с переносом номера, тебе позвонят и с теле 2 и тогруйся с ними до такой цены) [Изображение] У всего моего окружения такие цены, все друзья у кого теле 2 поголовно подали заявку на перенос и ждали звонка)

Скидку только на текущий тариф или тариф выбрать можно будет? Стоит тариф 18 года все ещё. (мой теле2) Вот думаю на что менять.
Скаут
Pika_pika
почти 3 года
5967403-5A5We.jpg
Чатти23/12/2021 16:05

Подруби теле 2,потом через пару месяцев подай заявку на другого оператора с …Подруби теле 2,потом через пару месяцев подай заявку на другого оператора с переносом номера, тебе позвонят и с теле 2 и тогруйся с ними до такой цены) [Изображение] У всего моего окружения такие цены, все друзья у кого теле 2 поголовно подали заявку на перенос и ждали звонка)

Аналогично сделал месяц назад)плюсом ещё 20 Гб бонус каждый месяц
Наблюдатель
Чатти
почти 3 года
Подруби теле 2,потом через пару месяцев подай заявку на другого оператора с переносом номера, тебе позвонят и с теле 2 и тогруйся с ними до такой цены)
5965666-Ilbmx.jpg

У всего моего окружения такие цены, все друзья у кого теле 2 поголовно подали заявку на перенос и ждали звонка)
Ученик
Phneadoi
почти 3 года
Если номер не важен, то можно взять на безлимитике корпоративную. У меня 10гб за 100р мегафон
Скаут
martin.holbrook
почти 3 года
P7k23/12/2021 13:47

Да для домашнего и если вы возьмёте ивановский тариф, а прописаны в мск, то …Да для домашнего и если вы возьмёте ивановский тариф, а прописаны в мск, то минуты будут тратиться в мск

Если приобрести симку Иваново и пользоваться ей в Ульяновске, то люди, которые будут звонить из Ульяновска будут попадать на межгород Иваново.
Скаут
P7k
почти 3 года
martin.holbrook23/12/2021 13:39

Во-первых, не у всех пакеты минут. Во-вторых, на дешевых тарифах с пакетами …Во-первых, не у всех пакеты минут. Во-вторых, на дешевых тарифах с пакетами минут, эти самые минуты доступны только для домашних номеров.[Изображение]

Да для домашнего и если вы возьмёте ивановский тариф, а прописаны в мск, то минуты будут тратиться в мск
Скаут
martin.holbrook
почти 3 года
P7k23/12/2021 11:58

4. Это только те попадают у кого нет минут в пакете. А сейчас у всех пакеты …4. Это только те попадают у кого нет минут в пакете. А сейчас у всех пакеты.

Во-первых, не у всех пакеты минут. Во-вторых, на дешевых тарифах с пакетами минут, эти самые минуты доступны только для домашних номеров.

5964334-SSBH1.jpg
Скаут
P7k
почти 3 года
martin.holbrook23/12/2021 09:52

1. Поговаривают, что способ самоактивации подобных симкарт уже прикрыт. Тол …1. Поговаривают, что способ самоактивации подобных симкарт уже прикрыт. Только в салонах, а симки других регионов там не обслуживают.2. Такие симкарты из оборота уже убирают и их мало где можно найти.3. Если живешь условно в Урале, то связь будет тянуться со станций Мос. обл., скорость будет урезаться.4. Симкарта пригодна будет только для интернета, автор указал про минуты. Если знакомые будут звонить ему на сим Иваново, то будут попадать на межгород и на деньги.

4. Это только те попадают у кого нет минут в пакете. А сейчас у всех пакеты.
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
Александр_Макущенко23/12/2021 09:55

Понял) я действительно использую её только для интернета)Тогда получается 2 …Понял) я действительно использую её только для интернета)Тогда получается 2 вариант)

Только остаётся mnp
martin.holbrook23/12/2021 09:52

1. Поговаривают, что способ самоактивации подобных симкарт уже прикрыт. Тол …1. Поговаривают, что способ самоактивации подобных симкарт уже прикрыт. Только в салонах, а симки других регионов там не обслуживают.2. Такие симкарты из оборота уже убирают и их мало где можно найти.3. Если живешь условно в Урале, то связь будет тянуться со станций Мос. обл., скорость будет урезаться.4. Симкарта пригодна будет только для интернета, автор указал про минуты. Если знакомые будут звонить ему на сим Иваново, то будут попадать на межгород и на деньги.

Понял) я действительно использую её только для интернета)

Тогда получается 2 вариант)
Скаут
martin.holbrook
почти 3 года
Александр_Макущенко23/12/2021 09:12

Лично я знаю пару вариантов)1. Это заказать симку Мегафон из ивановской обл …Лично я знаю пару вариантов)1. Это заказать симку Мегафон из ивановской области. Там почему-то очень дешёвые тарифы. Она будет также работать в Москве

1. Поговаривают, что способ самоактивации подобных симкарт уже прикрыт. Только в салонах, а симки других регионов там не обслуживают.
2. Такие симкарты из оборота уже убирают и их мало где можно найти.
3. Если живешь условно в Урале, то связь будет тянуться со станций Мос. обл., скорость будет урезаться.
4. Симкарта пригодна будет только для интернета, автор указал про минуты. Если знакомые будут звонить ему на сим Иваново, то будут попадать на межгород и на деньги.
Лично я знаю пару вариантов)
1. Это заказать симку Мегафон из ивановской области. Там почему-то очень дешёвые тарифы. Она будет также работать в Москве.
2. Когда переходишь с одного оператора на другого, то обычно прошлый оператор тебе звонит и предлагает выгодные условия, чтобы ты остался. С ним можно поторговаться)
5962161-IYuZy.jpg5962161-aBfld.jpgСимку я брал на ВБ
default-user-235880
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.