Домашняя страница/Разные обсуждения/Какое компьютерное кресло выбрать до 20к?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 октябрь, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Какое компьютерное кресло выбрать до 20к?

Поделился(-ась)
atashly

Подробнее о скидке

Для макс комфорта, чтоб по 8 часов в день сидеть, чтоб спина, шея и ноги не уставали, чтоб удобно было сидеть с ровной спиной. Сейчас сижу в кресле с искусственной кожей, все облезло за пару лет, постоянно съезжаю с него и больше сижу сгорбившись, а не откинувшись на спинку, рост 180, вес 90. Хочется чет хорошее, но относительно недорогое, всем спасибо за ответы.
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-250380
Написать комментарий..
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
Демографолог21/02/2022 18:15

Планка, отжимания, гантели и табурет, либо любое кресло с замененным механи …Планка, отжимания, гантели и табурет, либо любое кресло с замененным механизмом качания на усиленный. Ни одно кресло не должно держать спину сидящего, за исключением инвалидного/медицинского.

с чего взяли такое?
В офисах предлагаете на табуретах сидеть?
Скаут
Демографолог
больше 2 лет
Планка, отжимания, гантели и табурет, либо любое кресло с замененным механизмом качания на усиленный. Ни одно кресло не должно держать спину сидящего, за исключением инвалидного/медицинского.
Скаут
E-f-f-e-c-t
больше 2 лет
Anqwee21/02/2022 16:26

Сам на таком уже второй год сижу , крестовина - металл , никаких проблем с …Сам на таком уже второй год сижу , крестовина - металл , никаких проблем с ним нет , ценник чуть больше 20 получается , но качество хорошее . https://market.yandex.ru/product--kompiuternoe-kreslo-cougar-rampart-igrovoe/673037156

Я тоже хотел крестовину металл. Но все равно колеса вставляются в пластиковую обойму, которая рано или поздно лопнет. Теперь думаю, что стоило переплатить за качание с фиксацией положения и регулируемые подлокотники)
Ученик
Anqwee
больше 2 лет
COUGAR Rampart - cам на таком уже второй год сижу , крестовина - металл , никаких проблем с ним нет , ценник чуть больше 20 получается , но качество хорошее . market.yandex.ru/pro…156
Скаут
E-f-f-e-c-t
больше 2 лет
Я в свое время пошел в офисмаг и посидел там на всех образцах) выбрал пятой точкой, потом зашёл на сайт и заказал со скидкой в 20% за цвет(черный с оранжевыми вставками). Из минусов - подлокотники не очень удобны и нет фиксации механизма качания. Вешу 105, газлифт ещё живой)

5074455211645449781.jpgкреслу полтора года, колеса менял сразу при покупке, чтоб не царапать ламинат
Ученик
VitalOFF
больше 2 лет
Dandemon21/02/2022 16:07

Ничего из маркусов и им подобных в наличии нет

Я могу только посоветовать по факту съездить. Сам осенью хотел Маркус, в инет магазине писало нет в наличии. Потом поехал за чем то с другом за компанию, попались 4штуки у касс около складских ячеек.
Новичок
Dandemon
больше 2 лет
VitalOFF21/02/2022 08:07

Икея?

Ничего из маркусов и им подобных в наличии нет
Ученик
VitalOFF
больше 2 лет
Икея?
Наблюдатель
Dro_Torn
больше 2 лет
dns-shop.ru/pro…yj/юзаю такое уже 4 года, ниче не облезло, как новое. Из минусов - довольно жесткое, но подушка под поясницу и шею спасают. Летом не жарко, т.к. сидушка из сетки.
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
Samurai Black Edition
Скаут
удалено331079
больше 2 лет
кугар
Скаут
KokJokes
больше 2 лет
Dxracer
Ученик
Небыдло
больше 2 лет
Bloody gc 700
Ученик
4e_po_skidkam
больше 2 лет
Мне кажется сейчас у всей "кожи" за такой ценник будет одно и тоже через время. Что-то на ткани надо смотреть, но сидение все-равно продавится даже там со временем, это неизбежно. Многие икея кресла тут советуют, кто-то самурай нахваливает. Я пока что также смотрю, может подвернется хороший вариант.
Новичок
Dandemon
больше 2 лет
Плюсую, рост 190 только, а запросы похожие. Со скидки пришел.
default-user-250380
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.