Домашняя страница/Задать вопрос/Какое масло взять на акцент
Опубликовано 20 дней назад

Какое масло взять на акцент

Поделился(-ась)
Spit2ass

Подробнее о скидке

Авто hyundai accent. Раньше лил shell 5w40, но сейчас слишком много паленого.
Уже горит одна точка с поиском. Несколько дней пытаюсь подобрать масло. Одно плохое, другое паль.
Посоветуйте че налить можно чтобы в -35 заводилась
Топ комментарии
Наблюдатель
kotby
20 дней

Я залил в акцент 0w-40 Sintec Premium. Может и не самый лучший производитель в сравнении с зарубежными, но и катать я его больше 5-6 т. км. не собираюсь. Самое главное что нет риска нарваться на подделку как с зарубежными маслами. 

Сейчас хорошего зарубежного масла дешевле 5к быть не может, особенно с текущим курсом. Все что дешевле - контрафакт на 90%. Поэтому в текущих реалиях для пользы машины будет лучше купить масло побюджетенее и поменять его на 5к, чем брать дорогое и катать его 10к.

Ученик
Spit2ass
20 дней

Спасибо. Как раз думал брать именно его

17 комментариев
отсортированы по
default-user-567858
Написать комментарий..
Ученик
Matrix_Force
18 дней

S-oil #9 5w40 с озона
Замена 7-8 тык
Фильтра speedmate с того же озона

Скаут
RoRu
20 дней
почему не лукойл или что-то подобное .
вроде себе на вольву смотрел типа 4000 за 5литров на запе в вроде норм месте.
зы себе не стал его лить , но у меня форсированный дизель 2.4д на вольве, лью рове, который на сервисе советуют, хотя они говорят, что и лукойл многие льют.
думаю лукойл или подобное и менять раз тыщ в 7 и всё ок

Ученик
Spit2ass
20 дней

Я полистал всякие форумы. Если раз в 5000-6000 тыщ менять то все норм будут

+если всё таки речь про тагаз акцент то

с книжки его:

.PNG.

SG в рекомендованных)

Ученик
Spit2ass
20 дней

Screenshot2024-12-02-14-25-21-217com.adobe.readerВ конце вон еще табличка есть.
Типо 0/40 нельзя чи шо?

блин, акцент же,

в него можно лить смело и синтек и миракс и лукойл и много чего ещё и даже не на 5-6 тыщ, а на все 10 смело.

и дело не в том, что типа акцент недорогой и его не жалко, а в том что акцент в плане масла пережуёт всё.

тут часто вылезает миракс 5-30 и 5-40 на озоне за тыщу и это от производителя самого.

Наблюдатель
kotby
20 дней

Я залил в акцент 0w-40 Sintec Premium. Может и не самый лучший производитель в сравнении с зарубежными, но и катать я его больше 5-6 т. км. не собираюсь. Самое главное что нет риска нарваться на подделку как с зарубежными маслами. 

Сейчас хорошего зарубежного масла дешевле 5к быть не может, особенно с текущим курсом. Все что дешевле - контрафакт на 90%. Поэтому в текущих реалиях для пользы машины будет лучше купить масло побюджетенее и поменять его на 5к, чем брать дорогое и катать его 10к.

Ученик
Spit2ass
20 дней

Спасибо. Как раз думал брать именно его

Что мешает купить не паленое, наверное, цена? 

default-user-567858
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.