Домашняя страница/Задать вопрос/Какой беспроводной пылесос взять? Задача: пылесосить шерсть собаки с покрывал...
Опубликовано больше 2 лет назад

Какой беспроводной пылесос взять? Задача: пылесосить шерсть собаки с покрывал кроватей, дивана.

Поделился(-ась)
Blazer.a

Подробнее о скидке

В семье милый пупсик померанский-шпиц, естественно эта милота часто оказывается на кроватях или диване, где её тискает дочка. Во время линьки много шерсти остаётся после неё. Хочется приобрести какой-то беспроводной пылесос, который можно использовать без трубы длинной, ну или с наличием короткой трубки, чтобы по быстрому пылесосить поверхности от шерсти. Подскажите оптимальные, проверенные модели. Для обычной уборки есть моющий пылесос Thomas и LG Compressor для сухой уборки. Так что ищу пылесос для быстрой уборки именно шерсти от животного.
44 комментария
отсортированы по
default-user-269011
Написать комментарий..
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Nu4ka26/05/2022 13:19

Так Джимми выше тоже проводной

Не обратил внимания. Тогда не интересно.
Скаут
Nu4ka
больше 2 лет
Blazer.a26/05/2022 00:54

Интересная штука, но увы проводная

Так Джимми выше тоже проводной
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Nu4ka25/05/2022 22:58

1 981,98 руб. 20%OFF | Новинка 2021, щетка XIAOMI MIJIA для удаления клеще …1 981,98 руб. 20%OFF | Новинка 2021, щетка XIAOMI MIJIA для удаления клещей для дома, кровать, одеяло, уф стерилизация, дезинфекция, пылесос циклонного типа 12000 Паhttps://a.aliexpress.com/_AXLumPВот такой еще хвалят, сначала его хотела взять, пока не подвернудлся джимми за 2300

Интересная штука, но увы проводная
Скаут
Nu4ka
больше 2 лет
Blazer.a25/05/2022 22:19

"К сожалению, этот товар уже недоступен!"

1 981,98 руб. 20%OFF | Новинка 2021, щетка XIAOMI MIJIA для удаления клещей для дома, кровать, одеяло, уф стерилизация, дезинфекция, пылесос циклонного типа 12000 Па
a.aliexpress.com/_AX…umP
Вот такой еще хвалят, сначала его хотела взять, пока не подвернудлся джимми за 2300
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Nu4ka25/05/2022 18:50

2 578,29 руб. 50%OFF | Пылесос JIMMY WB55 для удаления клещей, 600 Вт, мот …2 578,29 руб. 50%OFF | Пылесос JIMMY WB55 для удаления клещей, 600 Вт, мотор 2 режима очистки постельных принадлежностей, матрасов, шелка, хлопчатобумажной тканиhttps://a.aliexpress.com/_9Ae7UB

"К сожалению, этот товар уже недоступен!"
Скаут
Nu4ka
больше 2 лет
Blazer.a25/05/2022 01:59

А можно сЦылочку, а то у меня только один вариант и он что-то очень дорогой …А можно сЦылочку, а то у меня только один вариант и он что-то очень дорогой[Изображение]

2 578,29 руб. 50%OFF | Пылесос JIMMY WB55 для удаления клещей, 600 Вт, мотор 2 режима очистки постельных принадлежностей, матрасов, шелка, хлопчатобумажной ткани
a.aliexpress.com/_9A…7UB
Ученик
Денис.Маслов
больше 2 лет
Брал в своё время топовый Джимми( тоже повёлся на цену и номинальную мощность), за 2.5 года износ аккумулятора около 90%, считай можно выкидывать на помойку, старенький Дайсон 6 до сих пор на даче работает.
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Nu4ka23/05/2022 19:25

Возмите проводной для текстиля. Типа такого.Думаю, беспроводной не понтянет …Возмите проводной для текстиля. Типа такого.Думаю, беспроводной не понтянет .[Изображение]

А можно сЦылочку, а то у меня только один вариант и он что-то очень дорогой
6884987-6bgLL.jpg
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Greg124/05/2022 20:04

Взял Samsung Jet 75 pet VS20T7532T1 Пользуюсь несколько месяцев, с шерстью …Взял Samsung Jet 75 pet VS20T7532T1 Пользуюсь несколько месяцев, с шерстью справляется отлично. В комплекте 2 аккумулятора. Пока всем доволен)

Самсунг у меня практически вся техника, Телевизоры, мониторы. НО за электровеник что-то дороговато. Можно Взять из семейства Xiaomi, которые на порядок сильней по характеристикам. Хочу уложиться в 20 тыр.
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Stalkerss24/05/2022 13:21

Взяли себе в подарок уже почти год назад dyson v11 абосолют с 3мя турбощетк …Взяли себе в подарок уже почти год назад dyson v11 абосолют с 3мя турбощетками за 55к что-ли, знали бы как жаба душила....Пылесосю переодически сам.Короче, не знаю как другие подобные, но эта штука походу телепортирует мусор и шерсть в бак, при одном коте не может быть столько.Первый раз когда диван пылесосили чуть не офигели: после обычного,но старенького Самсунга с аквафильтром Дайсон ещё выполесосил полный свой бак.Думаю это из за турбощеток, но сравнить не с чем.Выбирал долго из списков, лыж, фильпсов, сяоми и редмонтов.Но если чс китайцами все понятно, повезет или не повезет, то от самса оттолкнуло, что пылесос стоит 27к например, а аккумулятор к нему отдельный 20к.А на дайсоны на Али кучи расходам по вменяемым ценам.Но короче Дайсон это дорого и дорого, но блин, он вот прям на все отрабатывает, пылесосить реально не влом и легко.Пока с запасом хватает 4к квартиру +2 дивана с подушками выполесосить на средней мощности, ещё остаётся время на таймере.Но повторюсь, может и какой-нибудь китаец с турбощеткой и ценой на порядок меньше делает это так же успешно.

Полностью со всем согласен, но блин, когда идёт отделка загородного дома, машину свою надо ремонтировать и ещё жене на её машине красить отдельные элементы, начинаешь задумываться об экономии. Так то бы мог купить, хоть 20 штук этих Дайсонов, но приходится распределять бюджет. Он не резиновый и время не простое.
Скаут
канал_Мангл
больше 2 лет
Blazer.a25/05/2022 01:42

Нее, ну это стрёмно. Я рассматриваю Dreame V11SE, как основного претендента …Нее, ну это стрёмно. Я рассматриваю Dreame V11SE, как основного претендента. Мощность всасывания у него 150

Тогда одобряю,если бы бюджет вариант,то тогда другой разговор, просто ,я не люблю , когда нет под рукой лишних,гарантий и запчастей.
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
канал_Мангл24/05/2022 13:03

Да ну ,3 тий год уже Редмонд не дешовый, беспроводной,как заявлено до сих п …Да ну ,3 тий год уже Редмонд не дешовый, беспроводной,как заявлено до сих пор работает,без проблем.Скажем так,что до 15 т получить более 100 аэроват беспроводные не реально, на 100-150 аэроват, можно жить для таких целей. Брать с озонах и вб не советую,идти нужно в магазине смотреть и минимум просить,80-100 тягу,в Окее стоял неплохой на 80 вт за 7 р Поларис с 50% скидоном,так же в днс они тоже есть,я бы такой вариант и советовал, проблем с расходниками если ,что не будет,а дерма,супра,хз потом где фильтр купить и на супру вообще вроде сервисов нет.

Нее, ну это стрёмно. Я рассматриваю Dreame V11SE, как основного претендента. Мощность всасывания у него 150
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
Антон_Куликов24/05/2022 12:19

Пса подтричь что бы не ленял...

Давай лучше тебя... знаток животных. И не лЕнял, а лИнял. Жесть какая-то, что за образование, или школота необученная? Щпицов нельзя стричь, только ровнять можно. Иначе у них алопеция может случиться. Погугли, явно не знаешь, что это такое ))))
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
judicator24/05/2022 11:19

А бюджет какой? А так можно и Dyson посоветовать.

Бюджет в районе ~20 тыр. Лучше меньше ))) На текущий момент присмотрел Dreame V11 SE

Джамшутыч24/05/2022 11:25

Самый дешёвый dyson v7 от 30000. Проще взять jimmy jv85pro за 20000, по мощ …Самый дешёвый dyson v7 от 30000. Проще взять jimmy jv85pro за 20000, по мощности как v10 и на все случаи жизни.

Странные у них колбы для мусора, из обзоров понял, что не очень удобные. НУ и мне не только для дома, также нужна гофра для автомобиля. НУ и мощность всасывания+аккум не последнее место занимают. Как я понял с автономкой у всех Джимний не очень.

Groot24/05/2022 11:43

Брал Truover 11, за свои деньги (вышел в 110$) норм, есть 2 турбщетки и щел …Брал Truover 11, за свои деньги (вышел в 110$) норм, есть 2 турбщетки и щелевая, набора хватает, мощности тоже

Где, цена?
Наблюдатель
Blazer.a
больше 2 лет
serjpro24/05/2022 11:12

У меня dyson v10, на среднем режиме с маленькой турбощеткой хватает раза тр …У меня dyson v10, на среднем режиме с маленькой турбощеткой хватает раза три пропылесосить большой диван от кота. Либо на раз ма турборежиме, но он конечно вычищает просто идеально, полный контейнер набирает.

Ну это очень дорого, рассматриваю до 20 тыр.

HappyCat24/05/2022 11:16

Puppio соберет шерсть и диван вместе с ней, 2200W

Сколько он проживёт? Я не сноб конечно, но бренд что-то смущает.
Новичок
Greg1
больше 2 лет
Взял Samsung Jet 75 pet VS20T7532T1 Пользуюсь несколько месяцев, с шерстью справляется отлично. В комплекте 2 аккумулятора. Пока всем доволен)
Наблюдатель
Спартак_Грек
больше 2 лет
У меня Джек Рассел гладкошёрстный . Шерсти от него очень много . Samsung VS15R8546S5/EV справляется . Быстро заряжается и сосёт отлично
Наблюдатель
Yummy_Chocolate
больше 2 лет
У нас Самсунг Jet 70 справляется отлично
Новичок
Stalkerss
больше 2 лет
Взяли себе в подарок уже почти год назад dyson v11 абосолют с 3мя турбощетками за 55к что-ли, знали бы как жаба душила....
Пылесосю переодически сам.
Короче, не знаю как другие подобные, но эта штука походу телепортирует мусор и шерсть в бак, при одном коте не может быть столько.Первый раз когда диван пылесосили чуть не офигели: после обычного,но старенького Самсунга с аквафильтром Дайсон ещё выполесосил полный свой бак.
Думаю это из за турбощеток, но сравнить не с чем.
Выбирал долго из списков, лыж, фильпсов, сяоми и редмонтов.
Но если чс китайцами все понятно, повезет или не повезет, то от самса оттолкнуло, что пылесос стоит 27к например, а аккумулятор к нему отдельный 20к.
А на дайсоны на Али кучи расходам по вменяемым ценам.
Но короче Дайсон это дорого и дорого, но блин, он вот прям на все отрабатывает, пылесосить реально не влом и легко.
Пока с запасом хватает 4к квартиру +2 дивана с подушками выполесосить на средней мощности, ещё остаётся время на таймере.
Но повторюсь, может и какой-нибудь китаец с турбощеткой и ценой на порядок меньше делает это так же успешно.
Скаут
канал_Мангл
больше 2 лет
Pumpuroom_24/05/2022 11:18

Никакой. Абсолютно все беспроводные пылесосы это мусор, которые за полгода- …Никакой. Абсолютно все беспроводные пылесосы это мусор, которые за полгода-года теряют мощность и не могут даже пыль с пола собрать

Да ну ,3 тий год уже Редмонд не дешовый, беспроводной,как заявлено до сих пор работает,без проблем.

Скажем так,что до 15 т получить более 100 аэроват беспроводные не реально, на 100-150 аэроват, можно жить для таких целей. Брать с озонах и вб не советую,идти нужно в магазине смотреть и минимум просить,80-100 тягу,в Окее стоял неплохой на 80 вт за 7 р Поларис с 50% скидоном,так же в днс они тоже есть,я бы такой вариант и советовал, проблем с расходниками если ,что не будет,а дерма,супра,хз потом где фильтр купить и на супру вообще вроде сервисов нет.
Ученик
Антон_Куликов
больше 2 лет
Пса подтричь что бы не ленял...
Новичок
BlackGrishka
больше 2 лет
xeek24/05/2022 11:27

Какой такой?

картинка не загрузилась почему то, обновил коммент
Ученик
Teos666
больше 2 лет
Беспроводной пылесос Pioneer VC453S, белый, красный. Сейчас тысяч 6-7 стоит. С мелкой пылью и шерстью справляется.
Скаут
Groot
больше 2 лет
Брал Truover 11, за свои деньги (вышел в 110$) норм, есть 2 турбщетки и щелевая, набора хватает, мощности тоже
Новичок
o_0
больше 2 лет
дайсон батарея села и кирдык
Новичок
skap17
больше 2 лет
Либен в галамарте
Скаут
xeek
больше 2 лет
BlackGrishka24/05/2022 11:15

Взял такой за 6к на озоне, отлично пылесосит, труба 3х секционная

Какой такой?
Наблюдатель
удалено396987
больше 2 лет
mvideo.ru/pro…759 Пылесос ручной (handstick) LG LG CordZero A9N-Core
Новичок
Джамшутыч
больше 2 лет
judicator24/05/2022 11:19

Самый дешёвый dyson v7 от 30000. Проще взять jimmy jv85pro за 20000, по мощности как v10 и на все случаи жизни.
Новичок
judicator
больше 2 лет
default-user-269011
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.