Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не обратил внимания. Тогда не интересно.
Так Джимми выше тоже проводной
Интересная штука, но увы проводная
1 981,98 руб. 20%OFF | Новинка 2021, щетка XIAOMI MIJIA для удаления клещей для дома, кровать, одеяло, уф стерилизация, дезинфекция, пылесос циклонного типа 12000 Па
a.aliexpress.com/_AX…umP
Вот такой еще хвалят, сначала его хотела взять, пока не подвернудлся джимми за 2300
"К сожалению, этот товар уже недоступен!"
2 578,29 руб. 50%OFF | Пылесос JIMMY WB55 для удаления клещей, 600 Вт, мотор 2 режима очистки постельных принадлежностей, матрасов, шелка, хлопчатобумажной ткани
a.aliexpress.com/_9A…7UB
А можно сЦылочку, а то у меня только один вариант и он что-то очень дорогой
Самсунг у меня практически вся техника, Телевизоры, мониторы. НО за электровеник что-то дороговато. Можно Взять из семейства Xiaomi, которые на порядок сильней по характеристикам. Хочу уложиться в 20 тыр.
Полностью со всем согласен, но блин, когда идёт отделка загородного дома, машину свою надо ремонтировать и ещё жене на её машине красить отдельные элементы, начинаешь задумываться об экономии. Так то бы мог купить, хоть 20 штук этих Дайсонов, но приходится распределять бюджет. Он не резиновый и время не простое.
Тогда одобряю,если бы бюджет вариант,то тогда другой разговор, просто ,я не люблю , когда нет под рукой лишних,гарантий и запчастей.
Нее, ну это стрёмно. Я рассматриваю Dreame V11SE, как основного претендента. Мощность всасывания у него 150
Давай лучше тебя... знаток животных. И не лЕнял, а лИнял. Жесть какая-то, что за образование, или школота необученная? Щпицов нельзя стричь, только ровнять можно. Иначе у них алопеция может случиться. Погугли, явно не знаешь, что это такое ))))
Бюджет в районе ~20 тыр. Лучше меньше ))) На текущий момент присмотрел Dreame V11 SE
Странные у них колбы для мусора, из обзоров понял, что не очень удобные. НУ и мне не только для дома, также нужна гофра для автомобиля. НУ и мощность всасывания+аккум не последнее место занимают. Как я понял с автономкой у всех Джимний не очень.
Где, цена?
Ну это очень дорого, рассматриваю до 20 тыр.
Сколько он проживёт? Я не сноб конечно, но бренд что-то смущает.
Пылесосю переодически сам.
Короче, не знаю как другие подобные, но эта штука походу телепортирует мусор и шерсть в бак, при одном коте не может быть столько.Первый раз когда диван пылесосили чуть не офигели: после обычного,но старенького Самсунга с аквафильтром Дайсон ещё выполесосил полный свой бак.
Думаю это из за турбощеток, но сравнить не с чем.
Выбирал долго из списков, лыж, фильпсов, сяоми и редмонтов.
Но если чс китайцами все понятно, повезет или не повезет, то от самса оттолкнуло, что пылесос стоит 27к например, а аккумулятор к нему отдельный 20к.
А на дайсоны на Али кучи расходам по вменяемым ценам.
Но короче Дайсон это дорого и дорого, но блин, он вот прям на все отрабатывает, пылесосить реально не влом и легко.
Пока с запасом хватает 4к квартиру +2 дивана с подушками выполесосить на средней мощности, ещё остаётся время на таймере.
Но повторюсь, может и какой-нибудь китаец с турбощеткой и ценой на порядок меньше делает это так же успешно.
Да ну ,3 тий год уже Редмонд не дешовый, беспроводной,как заявлено до сих пор работает,без проблем.
Скажем так,что до 15 т получить более 100 аэроват беспроводные не реально, на 100-150 аэроват, можно жить для таких целей. Брать с озонах и вб не советую,идти нужно в магазине смотреть и минимум просить,80-100 тягу,в Окее стоял неплохой на 80 вт за 7 р Поларис с 50% скидоном,так же в днс они тоже есть,я бы такой вариант и советовал, проблем с расходниками если ,что не будет,а дерма,супра,хз потом где фильтр купить и на супру вообще вроде сервисов нет.
картинка не загрузилась почему то, обновил коммент
Какой такой?
Самый дешёвый dyson v7 от 30000. Проще взять jimmy jv85pro за 20000, по мощности как v10 и на все случаи жизни.